|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
спасибо, посмотрю его
Что-то как-то Алания недешева мне кажется в этом году, на уровне Кемера.
Это значит не одна соя, не обязательно стейки)
Вылет с 4.07 на 10-12 ночей
Посмотрите эти отели, по цена 2 взр и 1 реб 6 лет, 11 дн-10 ночей, плюс-минус в Ваш бюджет.
Sirma 4
Seher Resort & Spa5
Yalihan Aspendos Hotel 3*
Rubi 5
Maya World Side 5
-
Космонавт
Вот тоже про Seher подумала сразу - идеальный вход в море и всё остальное неплохое
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Знаете где второй Сали Пазари? Чуть дальше,ближе к автовокзалу, второй Мигрос.
Это нужно идти по улице с магазинами кожи и штор, не близко https://www.google.com/maps/place/M+...7!4d30.5443579
Спасибо,девоки,очень интересно!
значит старые не имеют срока. Сейчас точно так не будет действовать(
Да, я свою очень давно купила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
Девочки, я в отчаянии. Наверное останемся без отпуска.
То что понравилось-или очень дорого или нет мест или заход в море невозможен для детей.
Для меня важно море чистое, заход норм для детей 6л, чтобы ногу не порезал о плиты и не с пирса, галька или песок все равно.
Хорошая еда с мясом, и желательно от аэропорта ехать не больше 1,5часов. Бюджет 2+1 до 125т на 11-12ночей.
И похоже это нереально ![041](images/smilies/041.gif)
Like and river side.
Посмотрите
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь отдыхал в Sural Resort. Не будет там скучно ребенку 9 лет, есть анимация в отеле?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Что-то не верится, вы точно на 2 взр+1 ребенок считали?:-) У вас же, я вижу по подписи, двое детей. Может, вы считали 1 взр+2 детей?
мне сказали что 12 лет уже типа взрослый.... поэтому так и написала
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Можно антиэмболические. Правда, я каждый раз их собираюсь одеть, но не одеваю, летом в них всё же жарко. Мне в капрях удобнее, чем в платье, сарафане.
Я после операции летаю только в чулках. Лучше 2 степень компрессии. И таблетка аспирина от отеков за полчаса-час до полёта. Реально меньше страдают сосуды на ногах.
-
Элита
Подскажите про доп страховку. Мечусь между Согласием и Ресо, в ту же цену Русский стандарт с Ассистансом как у Согласия и Сбер страхование (без франшизы всегда беру)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Чемодан супер!
Вы опять выбрали 2-3*...
С моей ТДО я так не могу...
Почему опять?)) В Турции до этого всегда были в 5*, однажды с ребёнком на осенних каникулах занесло в 3* - было ужасно в плане питания и рядом никакого общепита, прямо еле выдержали.
Так что это можно сказать первый опыт мини-отеля.
В целом мне было нормально, несмотря на минусы. Я их описала, чтобы не создавать неверное впечатление идеала для тех, кому такие вещи очень критичны.
Сама поискала бы другой маленький пансион, может даже лучше апарты с возможностью иногда привычную еду сделать на скорую руку (я люблю готовить).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
GREEN GARDEN SUITES APT&VILLAS 4* ?
Спасибо, посмотрела сразу цену. Сингл около 90тр на 12нч. ![](images/smilies/010.gif)
Да, он. Мы по РБ брали вроде бы в начале декабря за 139 тыс. 3 взр на 14 ночей с конца мая с вылетом из Москвы. Но в этом отеле нет однокомнатных номеров. Все двух - и трехкомнатные с миникухней.