|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки пока разбираемся с кэшем на АЗС. Можно пока на Neste заправиться Тинькоф с 5% кешем , это по спецпередлржению на октябрь
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Может и правда не туда, а может и мошенники. Странно, что перевод от женщины, а позвонил мужик, ну и сумма маленькая 135 рублей. Звонок был на телефон, который к карте Сбера привязан, я ей не пользуюсь, лежит дома, я даже не помню, какой там логин и пароль, чтобы проверить пришло туда на самом деле что-то или нет.
Аа, я то думала что Вы видели что Вам пришли эти деньги)))
Сообщение от ViacheslavKA
Девочки пока разбираемся с кэшем на АЗС. Можно пока на Neste заправиться Тинькоф с 5% кешем , это по спецпередлржению на октябрь
скажу о секрету, спецредложения у всех разные , ну или примерно не одинаковые
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Аа, я то думала что Вы видели что Вам пришли эти деньги)))
Смс с телефона Сбера 900 о приходе денег, а не с какого-то левого.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Смс с телефона Сбера 900 о приходе денег, а не с какого-то левого.
Мдя, интересно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
так деньги по факту пришли?
-
с Марса
Сообщение от ViacheslavKA
Спасибо!
это у всех?
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Спасибо!
это у всех?
Проверьте , не обязательно, но возможно. Это как с Лентой и Каруселью недавно в топе ТБ обсуждали, у кого то есть, кому то ни разу не попадалось.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Марса
Подскажите, а в Беру какой МCС?
какой карточкой лучше по КБ оплачивать из: Сбер, Тиньк, СКБ, Хоум?
-
с Марса
Сообщение от Гусенок
инет пишет
MCC код Беру ру — 5732 (продажа электронного оборудования)
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Поиск говорит что МСС 5732 у них, так что однозначно не скб.
Сбер скорей всего тоже не прокатит если Вы не развлекаетесь из программами лояльности.
ТБ надо смотреть в спецпредложениях у Вас или если у Вас категория "электроника" или что то в этом роде повышенная.
Хомяк- Это если подключит категорию электроники, если не ошибаюсь за 249 баллов, тогда кеш будет 3 процента.
Моя Жизнь - РАДУГА