|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
говорят, что Брюнет уже в возрасте.
Ну это понятие растяжимое. Но если реально пенсионер.....и сидит дома. Ты такая вечером прируливаешь в боа и туманах, а на кухне дед за шисят в трениках...
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от харза
Это я ещё к слову "пишИте" цепляться не стала
[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Ну это понятие растяжимое. Но если реально пенсионер.....и сидит дома. Ты такая вечером прируливаешь в боа и туманах, а на кухне дед за шисят в трениках...
Какие боа и туманы? Тигра же постоянно подчеркивает, что боа и туманы = не отягощенный ум, а она не такая, она выше этой мишуры) правда дедушка почему-то разоткровенничавшись поведал, что ему нравятся ухоженные девушки с приемлимым тюнингом, золотом и прочими излишествами)
-
Сообщение от ~Фи~
Вы решили Пушкина обскакать?)
Я победил в абсолютной возрастной категории, мне плевать сколько допустим, возможному сопернику лет
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Но она то встретила его совсем в другом возрасте по сравнению с первым замужеством, и ей понравилось больше
конь стул 28...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Кокошин Эль
Какие боа и туманы? Тигра же постоянно подчеркивает, что боа и туманы = не отягощенный ум, а она не такая, она выше этой мишуры) правда дедушка почему-то разоткровенничавшись поведал, что ему нравятся ухоженные девушки с приемлимым тюнингом, золотом и прочими излишествами)
приемлемым
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Я победил в абсолютной возрастной категории, мне плевать сколько допустим, возможному сопернику лет
Тигра, вы ж говорили, что он умный.
Вы вообще читаете, что он пишет?
Вам реально вот это вот нравится?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
какой вы огого, тут некоторые видели.
Слушайте, как вам не стыдно?
Тигра человек, который умеет летать, с которым разговаривают через телевизор и пятки щекочут из розеток.
Вам не стыдно пользоваться ее альтернативной одаренностью?
вам вообще плевать на все, лишь бы тело было молодое и свежее, и вам бы давали его трогать?
Тадаааам
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
Вы считаете никто не позарится на Тигру больше? А чем вы победили? А какие ваши сильные стороны?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
приемлемым
Да ради бога) я ж не русовед[emoji23] вас там уже тоже поправили не один раз