Страница 501 из 707 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: ПЯТИКЛАШКИ 2018-19.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    да, мне тоже есть о чем порассказать..
    Всем есть что рассказать. Конечно, когда становишься мамой, взгляд на мир сильно меняется. Я не хочу и не буду рассказывать дочери о том как гуляли мы, но я очень стараюсь это помнить в те моменты, когда мне хочется ее отругать за какие то проступки. Получается не всегда(белое платье не моя форма одежды) но часто эта память все таки мне помогает не ругаться с ребёнком.

2. ответ для tata6ka , на сообщение « У меня у сына так и есть... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    У меня у сына так и есть школа-тренировки-уроки,чем это плохо?Общения хватает в школе со сверстниками и на тренировке,на соревнованиях общаются с ребятами со всей страны,на сборах в лагере тоже,в выходные(у нас это только сб) стараемся выбраться с друзьями у кого как раз сверстники сына куда нибудь вместе.И вроде общением не обижен ребенок и сам общительный.
    Моему в школе нормально пообщаться некогда, на переменах только успевают перебежать из кабинета в кабинет, сложить/разложить вещи и звонок. На тренировке тоже тренироваться надо, а не болтать..У сына тоже все дни, кроме воскресенья заняты разными тренировками, но если есть свободное время между всеми этими делами и он хочет - я поощряю общение с детьми и их дружбу. Чаще, конечно, они на футбольных полях или в гостях друг у друга, но если решили зайти в Бургер Кинг, то тоже ничего страшного не вижу. Я хочу, чтобы у сына время оставалось и на отдых и другие дела/впечатления среди недели, а не только день сурка, чтобы только школа-уроки-трени и сон.

3. ответ для Enni , на сообщение « Всем есть что рассказать. Конечно,... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Всем есть что рассказать. Конечно, когда становишься мамой, взгляд на мир сильно меняется. Я не хочу и не буду рассказывать дочери о том как гуляли мы, но я очень стараюсь это помнить в те моменты, когда мне хочется ее отругать за какие то проступки. Получается не всегда(белое платье не моя форма одежды) но часто эта память все таки мне помогает не ругаться с ребёнком.
    А вот не соглашусь, и меня тоже ругали, если узнавали о чем-то, и правильно делали, и я буду ругать, а как до человека донести, что это аморально или опасно?
    Даже если не согласится и пойдет повторять, зерно сомнений посеяно, вода камень точит.

4. ответ для beloglzik , на сообщение « И кто тогда ходит? Вспоминая себя в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    И кто тогда ходит?
    Вспоминая себя в возрасте 11-12 лет, думаю как хорошо, что у моей мамы не было сотового телефона.
    Сама помню ездила в Гостинку, ДЛТ, Пассаж, любила гулять по галантерейным магазинам, книжным, канцелярским. В районе ходили в кафе, которые располагались в общежитиях.
    В кино хаживали.
    А еще очень любили играть на стройке в догонялки, гулять по лесопарку, лазить с фонариками по подвалу и чердаку, когда их ремонтировали, выселенные дома между Невским и Красногвардейским районом, так же подвергались нашествию. Как-то вытащила девченку 1-2 класс, которая упала в отстойный котлован между Невским и Красногвардейским районами. только сейчас понимаю не окажись я тогда рядом участь девочки была бы предрешена. И обо всем этом мама не знала.
    Мы гуляли по трубам огромным теплотрассы. ее тогда только прокладывали, все наверху было....

5. ответ для *Sale* , на сообщение « ПЯТИКЛАШКИ 2018-19. »

Моя любимая поговорка: "Надо прожить жизнь так, что было что вспомнить, а детям рассказать нечего."

6. ответ для Olivia , на сообщение « Моему в школе нормально пообщаться... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Моему в школе нормально пообщаться некогда, на переменах только успевают перебежать из кабинета в кабинет, сложить/разложить вещи и звонок. На тренировке тоже тренироваться надо, а не болтать..У сына тоже все дни, кроме воскресенья заняты разными тренировками, но если есть свободное время между всеми этими делами и он хочет - я поощряю общение с детьми и их дружбу. Чаще, конечно, они на футбольных полях или в гостях друг у друга, но если решили зайти в Бургер Кинг, то тоже ничего страшного не вижу. Я хочу, чтобы у сына время оставалось и на отдых и другие дела/впечатления среди недели, а не только день сурка, чтобы только школа-уроки-трени и сон.
    Наверное каждому свое,вспоминая свое детство и где и как мы гуляли, я рада что у сына на это просто нет времени,зато есть цель,к которой он идет.Я не запрещаю,они и после трени пока идут разговаривают,бывает задерживается,после школы увы некогда,домой и на треню бы успеть,но я не считаю что мой сын обделен общением,значит ему хватает

7. ответ для Ангелиночка , на сообщение « Очень хорошо сказали. Но, как... »

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Очень хорошо сказали. Но, как оказалось, после многочисленных постов, практически у всех дети идеальные и в ТЦ не ходят).
    Мне кажется, что родители тех детей, кто постоянно и бесцельно тусят по ТЦ не будут сидеть на ЛВ и озадачиваться вопросами учёбы, воспитания, развития и т.п.
    А дети большинства местных форумчанок имеют разные интересы и занятия после школы и контроль со стороны родителей. Поэтому, если они сходят там когда-то изредка в кино в ТЦ, макдак или магазинчик - то ничего дурного из них не вырастет из-за этого)) Некоторые в это время дома в экранах с непонятными видяшками или играми бОльший вред себе наносят, или за ненавистной скрипочкой детство мимо них проходит, если родители заставляют... И действительно, многие родители могут и не знать, где были их дети, если те уже самостоятельно передвигаются. Я лично видела некоторых "крадущихся" детей, чьи родители уверены, что они не заходят в Дикси и Бургеркинг возле школы ..Поэтому, уж лучше пусть ребёнок правду скажет, где он есть, чем зная, что родители не разрешат -будут врать и украдкой ходить с друзьями. А родители потом будут в белых польтах на ЛВ писать, что их деточки ни-ни, только о скрипочке думают)))

8. ответ для *Sale* , на сообщение « ПЯТИКЛАШКИ 2018-19. »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Вот кстати вспоминая себя 12-летнюю, я была уже ты 7 классе. И считалась уже крайне взрослой. И мы прыгали по гаражам, лазили на крыши, чердаки.жуть. Мама не знала. А была на вид приличным ребенком
    Уж лучше по ТЦ ходить, что моя и делает. Чем экстримом заниматься

9. ответ для Olivia , на сообщение « Блин, почему мне никак нельзя... »
    Мега-элита Аватар для maeka

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Так размер колес от роста зависит. Хотя даже и не в колесах дело, а в размере рамы.
    У моих mangoose и gt. В триалспорте берем.
    Себе взяла стелс.
    цена
    Цитата Сообщение от лёля79 Посмотреть сообщение
    Мы праздновали,моей и всем гостям понравилось.никто ничего не ломал и даже синяков не набилиможет,потому что старались передвигаться осторожно,как и советовали инструктора?
    Не понравилось только,что на протяжении игры кто-то регулярно долбил по шлему в темечко,не больно,но крайне докучливо
    А на прошлом др одна из гостей(как утверждает) получила компрессионный перелом в батутном клубе,хотя на боль в спине жаловалась ещё до начала мероприятия...
    К сожалению,всё,что связано с активностью всегда травмоопасно,тут только тихо играть в настольные игры,кмк
    а прятки эти они только одни в городе?
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Оказывается, нам тоже нужно сыну новый велик покупать в этом году, старый маленький стал (24 см. колёса), там и рама низкая ещё...Если кто увидит акции какие на велики -напишите тут, пожалуйста.
    маленький??? я настроилась на 24. у вашего какой рост? мой то 152

10. ответ для maeka , на сообщение « цена:005: а прятки эти они только... »

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    цена

а прятки эти они только одни в городе?

маленький??? я настроилась на 24. у вашего какой рост? мой то 152
    Мой ближе к 160, но ещё от высоты рамы зависит. В любом случае, рекомендую наяву ребёнку посидеть на выбранном велосипеде и оценить размер, чтобы не пришлось в скором времени новый покупать, как у нас получилось .

Страница 501 из 707 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »