|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Выходим, конечно. Сейчас морозы, но везет, что ветра нет, а то каждый метр это плюс 2 градуса к холоду по ощущениям. А так -40℃ и полный штиль вполне нормально. Вот мало влажно ти и кислорода сильнее ощущается. А мороз тут более приятный в сравнении с Питером.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
В моей голове не вяжутся рядом слова "мороз" и "приятный"😂😂 даже съездить испробовать захотелось))
Но я все равно в армии зиманенавистников😁
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальдива[emoji295
;163502511]В моей голове не вяжутся рядом слова "мороз" и "приятный"[emoji23][emoji23] даже съездить испробовать захотелось))
Но я все равно в армии зиманенавистников[emoji16]
У моих родителей сейчас минус 34 и метель. Их заметает конкретно. Сестра живет в соседней деревне, на окраине, так она сейчас к родителям переехала, потому что надоело вставать в 5.30 и расчищать машину, дорогу на выезд.
Наташа
-
Элита
Всем привет. Мне опять не спится.
И я тут подумала, что мы с вами знакомы уже 4 года. Спасибо вам большое, что вы есть. Всех люблю😙😍
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
У моих родителей сейчас минус 34 и метель. Их заметает конкретно. Сестра живет в соседней деревне, на окраине, так она сейчас к родителям переехала, потому что надоело вставать в 5.30 и расчищать машину, дорогу на выезд.
Че-то в этом году всем снега сполна досталось .
У нас тут под окнами временную парковку делают, так каждый день сначала расчищают полосу - объём работы на сегодня , застилают полотном, насыпают какой-то отсев сверху , а на завтра все опять в снегу 😁 Видимо, откроют ее только весной, когда все растает!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаМер
И я тут подумала, что мы с вами знакомы уже 4 года. Спасибо вам большое, что вы есть. Всех люблю😙😍
Взаимно 😍😍
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаМер
И я тут подумала, что мы с вами знакомы уже 4 года. Спасибо вам большое, что вы есть. Всех люблю[emoji11][emoji7]
Таня, спасибо!!!
Как то незаметно пролетели 4 года, хотя столько событий уже произошло, а у меня всё еще ощущения , то детки малявочки наши, хотя по фото вполне все сознательные и взрослые джентльмены и леди.
-
Небожитель
;163504913]Че-то в этом году всем снега сполна досталось .
У нас тут под окнами временную парковку делают, так каждый день сначала расчищают полосу - объём работы на сегодня , застилают полотном, насыпают какой-то отсев сверху , а на завтра все опять в снегу [emoji16] Видимо, откроют ее только весной, когда все растает!
Как бы она по весен не уплыла с такими слоями
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
;163502511]В моей голове не вяжутся рядом слова "мороз" и "приятный"[emoji23][emoji23] даже съездить испробовать захотелось))
Но я все равно в армии зиманенавистников[emoji16]
Ира, в Питере мороз очень неприятный, а тут кислорода мало, влажность в среднем 50% -60%, в метель вот была 76%, но тогда и тепло было -20℃ -25℃. Примерно по ощущениям когда в Питере легкий морозец до -8 ℃ и снег пушистый валит.
-
Хранитель
Да, девочки, хороший юбилей И немногие помесячники до него доживают
-
Хранитель
Девочки, а как вы относитесь к серебрению зубов? Чет мне не хочется его делать, у Ярослава один кариес нашли [emoji85]
Наташа