|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тут разбирала бумажки с УЗИ, и глянула что Чубкин мне нарисовал табличку с динамикой шейки! Так вот за месяц она выросла на 1 см.. вопрос: это наверное тоже не айс? Она же к родам должна укорачиваться потихоньку?
-
Мега-элита
Аля норм размер комбеза, мы в зиму попалаем в 4 мес до 8 мес
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Всем привет! Получила посылку с Бабаду, к нему подарок по род сертификату. Кто будет заказывать-у них акция, если заказ через оператора, то еще какой-то сюрприз для ребёнка кладут. Вдруг кто не знал. И для тех, кто страдает бессонницей, есть такие пластыри от бессоницы ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180618/a84b0b8fcb4b316f67981ff00ae4ddaf.jpg) вот сама себе взяла, буду пробовать, потому что ночами не могу уснуть, надеюсь поможет[emoji848]
Покажи, что в подарке было? Интересно )
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я тут разбирала бумажки с УЗИ, и глянула что Чубкин мне нарисовал табличку с динамикой шейки! Так вот за месяц она выросла на 1 см.. вопрос: это наверное тоже не айс? Она же к родам должна укорачиваться потихоньку?
Охх. Мне бы так...
+1 см мне бы решил погоду...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
Написано 9 месяцев!
Но я собираюсь впихнуть полугодовалого ребёнка туда ![3](images/smilies/051.gif) да, я ехидна-мать! Велико, не мало ![3](images/smilies/051.gif) все равно будет лежать в коляске... ![3](images/smilies/051.gif)
Да конечно отлично. Я грудничка в 68+6 впихивала. Нормас
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Аля норм размер комбеза, мы в зиму попалаем в 4 мес до 8 мес
я тоже так щетаю!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
Да конечно отлично. Я грудничка в 68+6 впихивала. Нормас
Я тоже зиму Керри купила девочкам размер 68+6. Консультировалась с подружками, все в один голос советовали именно этот размер в моем случае. Ну поначалу будет свободно, а потом зато в самый раз[emoji16] по таким ценам надо только на вырост брать [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Что то я черешни походу переела, изжога от нее((
-
Элита
Написано 9 месяцев!
Но я собираюсь впихнуть полугодовалого ребёнка туда ![3](images/smilies/051.gif) да, я ехидна-мать! Велико, не мало ![3](images/smilies/051.gif) все равно будет лежать в коляске... ![3](images/smilies/051.gif)
Да нормааально будет. Я тоже свою в 74+6см запихивала с 8 месяцев ну не до конца руки и ноги в комбезе. Ляльке это не мешает.