|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Дима научился показывать как птичка крылышками машет и сколько ему годиков[emoji7]
-
Сообщение от Banny
Дима научился показывать как птичка крылышками машет и сколько ему годиков[emoji7]
Ммммм,какой молодец )))
[/url]
-
Я только из магазина вернулась .сходила купила маме лекарств ,потом в Рейке зашла ,костюм малявке купила ,да колготок .встретилась со старшей ,пошли в кафе .хорошо так посидели вместе ,редко мы вместе бываем ((
Хорошо ,муж сегодня дома ,хоть с детворой посидел
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от Banny
Молодец какой!
-
Хранитель
Сообщение от оля 82
Я только из магазина вернулась .сходила купила маме лекарств ,потом в Рейке зашла ,костюм малявке купила ,да колготок .встретилась со старшей ,пошли в кафе .хорошо так посидели вместе ,редко мы вместе бываем ((
Хорошо ,муж сегодня дома ,хоть с детворой посидел
Здорово, что пробыли только вдвоем, это так важно.
-
Хранитель
У нас сегодня день нытика. Все не так, чуть что в слезы. Погода наверное. Я так устала, сейчас пытаюсь уложить спать, не знаю получится ли.
-
Сообщение от Аляска
Здорово, что пробыли только вдвоем, это так важно.
И не говори ,редко у нас получается .четверть закончила не очень хорошо ,но сама виновата ,ленится .
[/url]
-
Сообщение от Аляска
У нас сегодня день нытика. Все не так, чуть что в слезы. Погода наверное. Я так устала, сейчас пытаюсь уложить спать, не знаю получится ли.
Уже спать ? Не ,мы сейчас часов до 10 , а т о и до 11 ти будем носиться .и я устала ,,уже хочется работать ))))
Я не представляю у кого погодки или детей полный дом это сойти с ума можно )))
Я тут нашла больницу где и за сколько делают перевязку труб .сказали ,через год после родов можно делать .
[/url]
-
У меня в рд ваще не курорт был) как вспомню так вздрогну. Никогда таких мешков под глазами не видела. Еще и палата одноместная. С моим на тот момент уровнем тревожности... не понимаю как выдержала. Так хотелось домой. Чтоб хоть морально разделить переживания. Мы еще потеряли вес больше 10проц. Нас пытались докармливать. А я начиталась что нельзя. Вобщем это был самый большой стресс в моей жизни)
Как вы девочки с 2/3 справляетесь... это ж героизм!)
У нас сегодня голодовка. Толи зубы снова. Толи превенар. Прям ничего! Только пауч слопала.
А еще говорят брось сисю. И что тогда? Тогда не только анемия будет...
-
Хранитель
Сообщение от оля 82
Уже спать ? Не ,мы сейчас часов до 10 , а т о и до 11 ти будем носиться .и я устала ,,уже хочется работать ))))
Я не представляю у кого погодки или детей полный дом это сойти с ума можно )))
Я тут нашла больницу где и за сколько делают перевязку труб .сказали ,через год после родов можно делать .
Я тоже не представляю как с погодками, но люди справляются.
Спать не получилось уложить, сейчас опять пытаюсь. Но хоть настроение получше у него, ныть перестал.