|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
Я в Тверской. У мня здесь с интернетом теперь плохо. ТОлько в ночи есть 
Когда-то было хорошо? Границы областей и районов областей - это бич пользователей связи. И твой пример не единственный А если это стык трех районов или областей - это вообще золотая жила для предпринимателя в сфере свзязи. Знаю ИП, которые неплохо на этом заработали, получив соответствующие лицензии и разрешения. Я это к чему - к утешению: у тебя не самый худший вариант.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Darianka
Ясно. У меня нет ЛК
не расстраивайся))) у меня в ЛК у ИП черт ногу сломит, я уже в течении черт знает какого времени рабобраться пытаюсь, но это треш какой то.
Пойдем ножками на сверку.
Попыталась сейчас найти это заявление в ЛК - не нашла( или убрали или сбой..не знаю(
-
Хранитель
девочки, подскажите, подкинули фирму, там иностранцы и они сами оплачивают ндфл, в бухгалтерию квиточки об оплате приносят, сдали мы сейчас 6-ндфл и понятно что вылезло в налоговой, пришло требование. Что с этим делать то ??? гуг удачи не принес как и все остальное...
-
Наш человек
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки, подскажите, подкинули фирму, там иностранцы и они сами оплачивают ндфл, в бухгалтерию квиточки об оплате приносят, сдали мы сейчас 6-ндфл и понятно что вылезло в налоговой, пришло требование. Что с этим делать то ??? гуг удачи не принес как и все остальное...
Вопрос раз. Иностранцы - не украинцы часом?
Вопрос два. Не удаленка ли часом? Смущает, что сами за себя оплачивают. Насколько я до сих пор сталкивался с такими ситуациями, это нерезиденты. И в нашем законодательстве, и в ЕС существуют нормы, когда люди должны оплачивать сами за себя... Консультирую. Дорого.
Некачественный мачо
-
Мега-элита
это, наверное, за патент они платят
чтобы за них не перечислять второй раз НДФЛ, а учесть их платежи, нужно заявление писать в налоговую и разрешение получать
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Danil
Вопрос раз. Иностранцы - не украинцы часом?
Вопрос два. Не удаленка ли часом? Смущает, что сами за себя оплачивают. Насколько я до сих пор сталкивался с такими ситуациями, это нерезиденты. И в нашем законодательстве, и в ЕС существуют нормы, когда люди должны оплачивать сами за себя... Консультирую. Дорого.
это не украинцы. Как дорого стоят консультации?
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Наш человек
Некачественный мачо
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Филис
У меня помощница все-таки переезжает в другой город  любовь...
Есть у кого на примете бухгалтера, желающие подработки? Ввод первички в 1С, комплектация первичных документов для отчета (собрать, скопировать, отсканировать), и пр.
Работы примерно на 20-40 часов в месяц. Оплата из расчета 350 руб в час на руки.
Девочка моя приходила в будни вечером и в выходные. В принципе можно и днем в будни, сейчас есть свободное рабочее место.
Территориально - Невский, 30
Дополнила.
На следующей неделе я в отпуске, а помощница еще будет здесь.
Если кто действительно заинтересован, то было бы прекрасно подойти к ней и посмотреть, что и как (отчет специфический, она бы технологию сбора бумажек к нему показала наглядно).
Пишите в личку, дам ее телефон.
Нужно на ТЫ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Филис
Дополнила.
На следующей неделе я в отпуске, а помощница еще будет здесь.
Если кто действительно заинтересован, то было бы прекрасно подойти к ней и посмотреть, что и как (отчет специфический, она бы технологию сбора бумажек к нему показала наглядно).
Пишите в личку, дам ее телефон.
а где это территориально??
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.