Страница 501 из 873 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Про твой-то график я помню

Ну и у меня все еще вопрос, как был, так и остался: нужно ли это ребенку?
    Если я все-таки выйду на работу (а у Нади тыща пятниц на неделе), то Нина будет сидеть в саду от и до.
    А твое мнение учитывается? Сама-то ты что хочешь? Выходи на работу няней к Нине

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А у меня такой стопор с прикормом юльке, что я просто в отчаянии уже. Месяц вводим еду, а эта козявка ничего не хочет. Сегодня утром 40 минут 50 мл каши ели. Сейчас я понимаю какой аккуратный Ярик был. Мы даже нагрудниками не пользовались. И вещей с пятнами от еды у него нет. Думала, что это так и положено, но тут у меня появилась юлька. Сегодня после завтрака переодевались мы обе, а пол на кухне, как после разбойного нападения, она сбросила все, что я ей дала и до чего смогла дотянуться.
    Овощи ест только из тарелки Ярика, а там уже и мясо, и набор овощей. Фруктовые пюре выплевывает. Какие там 200 г овощей и 180 каши...
    Добро пожаловать)))
    Полли нормально стала есть после 2 лет.
    Единственное от чего у меня дергался глаз лет так до 2х, это нежелание Полины есть. Умом понимаю - не хочешь, не ешь. Но как кормить начинала, так прибить ее готова была. Знала бы, что начнёт есть, не психовала бы так))))
    Но плюшки и прочие сладости она ела только в путь! С года так точно.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Торт такой сделай, мне очень понравился)
    Я всё собираюсь с духом))))

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Ксюша, Роман спал хорошо, пока мы в декабре не отняли соску! Просыпался ночью, а успокоится нечем, так и не наладился сон с того времени. Главная причина, конечно, не в этом, просто так совпало, возможно

Про кружки даже не думаю!😀 Никуда не пойдёт, в садик бы начать ходить по-человечески!
    Мне бы среднюю пристроить куда-нибудь, хотя и это не факт, потому что в садике много всего платного и бесплатного.
    У нас в саду нет платного даже, бесплатного тем более.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А твое мнение учитывается? Сама-то ты что хочешь? Выходи на работу няней к Нине

Добро пожаловать)))
    Полли нормально стала есть после 2 лет.
    Единственное от чего у меня дергался глаз лет так до 2х, это нежелание Полины есть. Умом понимаю - не хочешь, не ешь. Но как кормить начинала, так прибить ее готова была. Знала бы, что начнёт есть, не психовала бы так))))
    Но плюшки и прочие сладости она ела только в путь! С года так точно.

Я всё собираюсь с духом))))

У нас в саду нет платного даже, бесплатного тем более.
    Вот и у нас, ничего не было

Мега-элита Аватар для vovolya

Ого! Кружки в саду это круто.Я и забыла,что есть такая опция) Надо узнать что там у нас)

Ната,привет.Смотрела сегодня в сторис на Романа,как он на Миру похож,когда хмурится[emoji7]
    А мы до сих пор с соской[emoji51]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для vovolya , на сообщение « Ого! Кружки в саду это круто.Я и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ого! Кружки в саду это круто.Я и забыла,что есть такая опция) Надо узнать что там у нас)

Ната,привет.Смотрела сегодня в сторис на Романа,как он на Миру похож,когда хмурится[emoji7]
    А мы до сих пор с соской[emoji51]
    Мы вот были у невролога на той неделе. Она и психиатр и психолог, самое первое образоваеие - педиатр.
    Смотрит на Нинины губы и говорит: какие у вас губки "насосаные", что-то еще сосете, да?

Надя: соску на сон.
    Врач: я не возражаю
    Я к тому, что ходит один человек/врач к тому же женщина пенсионнного возраста, человек советской закалки, так сказаиь, не против соски в 2,5 года и не читает лекцию о том, как это плохо и ужасно и не корит ребенка "ты же уже большая девочка". В общем, сосем дальше разрешили
    Надя говорит: перед людьми стыдно!!!
    Господи! Перед какими людьми-то???!!!!

Наташа,я бы не переживала насчет прикорма.Юля у тебя судя по фото вполне себе такая хорошенькая,не худышка.Даша есть нлрмально начала только после отмены ГВ,т.е.почти в 2 года.Вернее она все ела,но очень мало,иногда и вообще от ужина отказывалась А вот когда свернули гв стала есть уже нормальные порции.И я ей баночные пюре немного солила

Наташа,я когда про твоего Ярика читаю,очень он мне Алешу моего напоминает.Он тоже был аккуратист и педант.(сейчас подотпустило его[emoji16])
    Мы кучу секций перепробовали,его отовсюду выгоняли,ему там было не интересно,начинал баловаться,заводил других детей. На футболе просто катался по залу и говорил ну это же весело,командные игры это вообще все мимо.Он и в саду один преимущественно играл,не потому что с ним никто не дружил,просто ему не надо было. Прижилась у нас только капоэйра,два года туда проходил.
    Может,кстати,и Дашу туда отведу.Там растяжка хорошая и чувство ритма развивают.И еще они песни на испанском учат[emoji16][emoji16][emoji16]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мы вот были у невролога на той неделе. Она и психиатр и психолог, самое первое образоваеие - педиатр.
    Смотрит на Нинины губы и говорит: какие у вас губки "насосаные", что-то еще сосете, да?

Надя: соску на сон.
    Врач: я не возражаю
    Я к тому, что ходит один человек/врач к тому же женщина пенсионнного возраста, человек советской закалки, так сказаиь, не против соски в 2,5 года и не читает лекцию о том, как это плохо и ужасно и не корит ребенка "ты же уже большая девочка". В общем, сосем дальше разрешили
    Надя говорит: перед людьми стыдно!!!
    Господи! Перед какими людьми-то???!!!!
    Перед какими людьми? Что за бред.
    У нас только на ночной сон и в машине если едем даю,так меньше укачивает.
    В саду спит без соски,и даже не вспоминает.

Вот кстати про режим. Сейчас пока провозилась с Алешей,не уложила ее вовремя спать.только в 10 в кровать легли,так она бедная вся уревелась пока я ей попу мыла(
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

В саду сегодня сказала,что пока каникулы буду Дашу приводить к 9.30. Воспитатели сказали,конечно,как вам удобнее)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Всех школьников и родителей с ранними каникулами
    Осталось немного

Подскажите мамы старших мальчиков, с чем ваши дети в школу ходят (сумки/рюкзаки какие)
    Помню, что обсуждали уже, но теперь конкретика нужна, пароли-явки
    https://beckmann.com.ru/magazin/prod...or-30l-black-2

Брала в закупке на Лв дешевле

Привет из кустов
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Саша,привет.У вас все нормально? Что-то ты пропала совсем.Еще реже чем я появляешься)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для vovolya , на сообщение « Наташа,я бы не переживала насчет... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Наташа,я бы не переживала насчет прикорма.Юля у тебя судя по фото вполне себе такая хорошенькая,не худышка.Даша есть нлрмально начала только после отмены ГВ,т.е.почти в 2 года.Вернее она все ела,но очень мало,иногда и вообще от ужина отказывалась А вот когда свернули гв стала есть уже нормальные порции.И я ей баночные пюре немного солила

Наташа,я когда про твоего Ярика читаю,очень он мне Алешу моего напоминает.Он тоже был аккуратист и педант.(сейчас подотпустило его[emoji16])
    Мы кучу секций перепробовали,его отовсюду выгоняли,ему там было не интересно,начинал баловаться,заводил других детей. На футболе просто катался по залу и говорил ну это же весело,командные игры это вообще все мимо.Он и в саду один преимущественно играл,не потому что с ним никто не дружил,просто ему не надо было. Прижилась у нас только капоэйра,два года туда проходил.
    Может,кстати,и Дашу туда отведу.Там растяжка хорошая и чувство ритма развивают.И еще они песни на испанском учат[emoji16][emoji16][emoji16]
    Вот мне и непонятно. На ив как-то все просто и еда быстрее идет. А тут... три минуты грудь пососала и умчалась, через 2 часа опять пришла под майку лезет... Я просто и не знаю как оно верно.
    Капоэйры в округе не встречала, зато ушу еще нашла))))

Наташа

Страница 501 из 873 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »