|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Элита
Сообщение от RegLega
В ближайшей 5-ке батареек нет и проды очень удивились что вообще у них должны быть какие то батарейки
Лень было в Метро за батарейками, а тут про 5-ку написали. Обошла 4 окружные. Для ищущих в моем р-не есть на Ударников, которая в САдко, на алко-кассе по 79 с хвостиком, даты на них нет,вроде на общей коробке стоит. В двух не было вообще таких, сказали, что теперь 5-ки разные, цены (кроме каталога) могут отличаться, "у нас даже матрица разная" -для меня эта фраза не информативная
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Батарейки GP super 12 штук по 79, есть АА и ААА.
Это за упаковку -79р?
Надо завтра в наших посмотреть, хоть и сомневаюсь что будут
-
Элита
Да, за упаковку. Спрашивать надо упаковку в 12 шт, они не выложены, их на витрину не повесить
-
Элита
Сообщение от Cheplu
Да, за упаковку. Спрашивать надо упаковку в 12 шт, они не выложены, их на витрину не повесить
Спасибо за подсказку))) а то бы пошла смотреть просто на кассе, не спрашивая
-
Элита
Сообщение от Cheplu
Лень было в Метро за батарейками, а тут про 5-ку написали. Обошла 4 окружные. Для ищущих в моем р-не есть на Ударников, которая в САдко, на алко-кассе по 79 с хвостиком, даты на них нет,вроде на общей коробке стоит. В двух не было вообще таких, сказали, что теперь 5-ки разные, цены (кроме каталога) могут отличаться, "у нас даже матрица разная" -для меня эта фраза не информативная
Матрица - это ассортимент магазина. И в зависимости от площади магазина матрица (ассортимент) может быть сокращённой или расширенной.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Небожитель
У нас наборы этих салатников еще по полной цене куда-то делись) а взрослый трикотаж не уценили(( труселя в коробочках наоборот подорожали)))
-
Злыдня и вредина
Сообщение от lana208
У нас наборы этих салатников еще по полной цене куда-то делись) ))
аналогично. У нас вокруг ни в одной пятерке вокруг этих наборов в помине нет...
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
аналогично. У нас вокруг ни в одной пятерке вокруг этих наборов в помине нет...
У нас вообще мало что осталось)) такое чувство, что все резко убрали, в одной Пятерке даже сами корзины, видно чтобы не светили пустые))
-
Небожитель
Сообщение от Cheplu
Тоже лень было в метро тащиться, но пока в 5-ке не нашла, хотя получается в 5-ке дешевле.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.