Страница 501 из 1486 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для собака80 , на сообщение « У нас мужской фактор, а у меня... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    У нас мужской фактор, а у меня эндометриоз вот и пытаюсь выбрать клинику Спасибо за ответ
    С эндометриозом лучше идти к ре,который на этот специализируется.Я знаю таких,только 2.Мак в Аве и ОДМ,теперь уже тоже в Аве,но она по ОМС не работает.Зайдите в топ по эндометриозу,может там кто подскажет еще про ре)).
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для собака80 , на сообщение « У нас мужской фактор, а у меня... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    У нас мужской фактор, а у меня эндометриоз вот и пытаюсь выбрать клинику Спасибо за ответ
    У нас тоже мф + эндометриоз, по врачам могу подсказать тех, кто на нём специализируется и/или защитил кандидатскую: Маколкин в АваПетер (работает по омс), Денисова в МЦРМ (работает по омс, в мцрм была акция на бесплатный первичный приём у ре, посмотрите у них на сайте), Геркулов в ЭмбриЛайфе (работает по омс, но клиника с нелучшей эмбриологией, что в вашем случае оч важно), Забелкина в NGS (по омс не работает, и протоколы по омс не ведут).

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Читаю и прям,как про меня)Очень Вас... »

Значит в Аве у вас всё сложилось наилучшим образом? Кто врач, если не секрет? Я выбирала не клинику и не из-за отсутствия очереди, а врача. И то не сама выбрала, а мне посоветовала гинеколог, которой доверяю, она у меня обнаружила эндометриоз.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Регина Филанджи Посмотреть сообщение
    Значит в Аве у вас всё сложилось наилучшим образом? Кто врач, если не секрет? Я выбирала не клинику и не из-за отсутствия очереди, а врача. И то не сама выбрала, а мне посоветовала гинеколог, которой доверяю, она у меня обнаружила эндометриоз.
    Если у Вас эндометриоз,то в Аве Вам к Маку)).Мой ре Че,результатом протокола довольны более чем😌.Порой многие советуют,даже не зная всей сути протокола и что важен не только опыт врача,а эмбриология в т.ч.Мне на моей работе,когда советовали сделать эко,сказали следующее «Не вздумай идти в частные клиники!Только в гос.Самая лучшая,это Отта!Только тудв!»На тот момент у меня был за плечами протокол в Генезисе и я знала,что Отта далекооо не лучший вариант.А вот,если бы только собиралась...развесила бы уши и пошла в Отта🙈.И советовал мне это как раз медик🤦🏻♀Я вообще слушаю людей «не в теме» и про себя медленно офигеваю.От мути которую говорят,про советы...🙈😂А сказать,что я сама через это прошла,не очень хочется.Одним сказала как-то,в их глазах я была мутантом😂и меня до сих пор жалеют.Ведь в их понимании эко,равноценно тому,что меня инопланетяне похители и опыты ставили 😂😂😂
    Настя,ко мне на "ты"

Активный участник

Подскажите, если кто в курсе.
    Возможно ли приехать в Мариинку и проконсультироваться с теми, кто принимает решение на комиссии, пройду я или надо делать дополнительные операции.

У меня ситуация, мне скорее всего нужно делать повторную гистеру, но моя Г сказала - забей, иди сразу подавай доки на эко (все доки готовы), но предварительно съезди в Мариинку и спроси.
    И выдала направление к зав отделения ВРТ.
    (Но записаться на прием к зав. отделения не просто и не быстро)

В общем, бывают ли там предварительные консультации, и к кому лучше обратиться?

6. ответ для _elly_ , на сообщение « Подскажите, если кто в курсе. Возможно... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от _elly_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, если кто в курсе.
    Возможно ли приехать в Мариинку и проконсультироваться с теми, кто принимает решение на комиссии, пройду я или надо делать дополнительные операции.

У меня ситуация, мне скорее всего нужно делать повторную гистеру, но моя Г сказала - забей, иди сразу подавай доки на эко (все доки готовы), но предварительно съезди в Мариинку и спроси.
    И выдала направление к зав отделения ВРТ.
    (Но записаться на прием к зав. отделения не просто и не быстро)

В общем, бывают ли там предварительные консультации, и к кому лучше обратиться?
    Мой совет - забейте и подавайте доки на Эко, решение о гистерах и прочем будет принимать Ваш Ре

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Мой совет - забейте и подавайте доки на Эко, решение о гистерах и прочем будет принимать Ваш Ре

А если они на комиссии скажут - не подходит, то это опять потеря времени

8. ответ для _elly_ , на сообщение « А если они на комиссии скажут - не... »
    Активный участник Аватар для Кликсена

Не скажут они так!
    Им главное наличие фолликулов и амг больше одного, все остальное их не интересует)
    Так что, если есть направление смело подавайтесь, отказа не будет!

9. ответ для _elly_ , на сообщение « А если они на комиссии скажут - не... »

Не скажут, если Ваша Гиня дала направление, у комиссии вопросов не будет. Вопросы только если Амг меньше 1 и фолликов меньше 5,все. У Вас какой вопрос вообще?

Цитата Сообщение от Кликсена Посмотреть сообщение
    Не скажут они так!
    Им главное наличие фолликулов и амг больше одного, все остальное их не интересует)
    Так что, если есть направление смело подавайтесь, отказа не будет!
    Мы с тобой одновременно одно и тоже, Майя)))

Страница 501 из 1486 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »