|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от собака80
У нас мужской фактор, а у меня эндометриоз  вот и пытаюсь выбрать клинику Спасибо за ответ 
С эндометриозом лучше идти к ре,который на этот специализируется.Я знаю таких,только 2.Мак в Аве и ОДМ,теперь уже тоже в Аве,но она по ОМС не работает.Зайдите в топ по эндометриозу,может там кто подскажет еще про ре)).
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от собака80
У нас мужской фактор, а у меня эндометриоз  вот и пытаюсь выбрать клинику Спасибо за ответ 
У нас тоже мф + эндометриоз, по врачам могу подсказать тех, кто на нём специализируется и/или защитил кандидатскую: Маколкин в АваПетер (работает по омс), Денисова в МЦРМ (работает по омс, в мцрм была акция на бесплатный первичный приём у ре, посмотрите у них на сайте), Геркулов в ЭмбриЛайфе (работает по омс, но клиника с нелучшей эмбриологией, что в вашем случае оч важно), Забелкина в NGS (по омс не работает, и протоколы по омс не ведут).
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Участник
Значит в Аве у вас всё сложилось наилучшим образом? Кто врач, если не секрет? Я выбирала не клинику и не из-за отсутствия очереди, а врача. И то не сама выбрала, а мне посоветовала гинеколог, которой доверяю, она у меня обнаружила эндометриоз.
-
Наш человек
 Сообщение от Регина Филанджи
Значит в Аве у вас всё сложилось наилучшим образом? Кто врач, если не секрет? Я выбирала не клинику и не из-за отсутствия очереди, а врача. И то не сама выбрала, а мне посоветовала гинеколог, которой доверяю, она у меня обнаружила эндометриоз.
Если у Вас эндометриоз,то в Аве Вам к Маку)).Мой ре Че,результатом протокола довольны более чем😌.Порой многие советуют,даже не зная всей сути протокола и что важен не только опыт врача,а эмбриология в т.ч.Мне на моей работе,когда советовали сделать эко,сказали следующее «Не вздумай идти в частные клиники!Только в гос.Самая лучшая,это Отта!Только тудв!»На тот момент у меня был за плечами протокол в Генезисе и я знала,что Отта далекооо не лучший вариант.А вот,если бы только собиралась...развесила бы уши и пошла в Отта🙈.И советовал мне это как раз медик🤦🏻♀Я вообще слушаю людей «не в теме» и про себя медленно офигеваю.От мути которую говорят,про советы...🙈😂А сказать,что я сама через это прошла,не очень хочется.Одним сказала как-то,в их глазах я была мутантом😂и меня до сих пор жалеют.Ведь в их понимании эко,равноценно тому,что меня инопланетяне похители и опыты ставили 😂😂😂
Настя,ко мне на "ты" 
-
Подскажите, если кто в курсе.
Возможно ли приехать в Мариинку и проконсультироваться с теми, кто принимает решение на комиссии, пройду я или надо делать дополнительные операции.
У меня ситуация, мне скорее всего нужно делать повторную гистеру, но моя Г сказала - забей, иди сразу подавай доки на эко (все доки готовы), но предварительно съезди в Мариинку и спроси.
И выдала направление к зав отделения ВРТ.
(Но записаться на прием к зав. отделения не просто и не быстро)
В общем, бывают ли там предварительные консультации, и к кому лучше обратиться?
-
Мега-элита
 Сообщение от _elly_
Подскажите, если кто в курсе.
Возможно ли приехать в Мариинку и проконсультироваться с теми, кто принимает решение на комиссии, пройду я или надо делать дополнительные операции.
У меня ситуация, мне скорее всего нужно делать повторную гистеру, но моя Г сказала - забей, иди сразу подавай доки на эко (все доки готовы), но предварительно съезди в Мариинку и спроси.
И выдала направление к зав отделения ВРТ.
(Но записаться на прием к зав. отделения не просто и не быстро)
В общем, бывают ли там предварительные консультации, и к кому лучше обратиться?
Мой совет - забейте и подавайте доки на Эко, решение о гистерах и прочем будет принимать Ваш Ре
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
 Сообщение от alenavp18
Мой совет - забейте и подавайте доки на Эко, решение о гистерах и прочем будет принимать Ваш Ре
А если они на комиссии скажут - не подходит, то это опять потеря времени
-
Активный участник
 Сообщение от _elly_
Не скажут они так!
Им главное наличие фолликулов и амг больше одного, все остальное их не интересует)
Так что, если есть направление смело подавайтесь, отказа не будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от _elly_
Не скажут, если Ваша Гиня дала направление, у комиссии вопросов не будет. Вопросы только если Амг меньше 1 и фолликов меньше 5,все. У Вас какой вопрос вообще?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кликсена
Не скажут они так!
Им главное наличие фолликулов и амг больше одного, все остальное их не интересует)
Так что, если есть направление смело подавайтесь, отказа не будет!
Мы с тобой одновременно одно и тоже, Майя)))