Страница 501 из 967 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »
    Старожил Аватар для путятична

Я работала с графиком неделя через неделю в мск. Хватило меня на пол года. Это очень тяжело семейной женщине. Дети и муж заброшены. Ребенок болеет, а ты в другом городе. Закончилось все моим нервным срывом.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Что значит "терять нечего"? Семейной... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Что значит "терять нечего"? Семейной женщине всегда есть, что терять.

Я сейчас езжу в командировки на 4-6 дней раз в 3 месяца. У меня семья неделю приходит в себя после моего отсутствия. Ребенок очень скучает. Ну и муж, разумеется.
    Бывшая коллега как-то 3 недели прожила в другом городе, проходя обучение. Ребенку было 14 лет. Она потом несколько месяцев разгребала последствия. Ибо ребенок забил на все, почувствовав свободу.
    Я сына часто оставляю, он не забьет ни на что точно, нарборот, мобилизуется как- то, а сестрой так у них все хорошо в плане взаимоотношений. Она его в школу будит, заставляет готовить, убираться, и тд.
    Да и муж по вечерам дома, бабушка еще может приехать в случае чего

3. ответ для LOLA , на сообщение « Я лишь про фразу "нечего терять". ... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я лишь про фразу "нечего терять".
    Речь не про 2 недели, а про более чем 50% вечеров и т.п. отдельно друг от друга (ещё же учитываем время в дороге).
    Кстати, в Рязани я недавно была в командировке. Там жутко неудобные поезда с точки зрения отправления и прибытия. Нормальное время только у Северной Пальмиры, но поезд ходит не каждый день. Мне пришлось захватывать выходные, чтобы на нем поехать. А ездить через Москву - на любителя.
    Сколько стоит билетик, подскажите? По времени 12 часов?

Цитата Сообщение от путятична Посмотреть сообщение
    Я работала с графиком неделя через неделю в мск. Хватило меня на пол года. Это очень тяжело семейной женщине. Дети и муж заброшены. Ребенок болеет, а ты в другом городе. Закончилось все моим нервным срывом.
    [emoji18]
    Спасибо за комментарий.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Сколько стоит билетик, подскажите? По времени 12 часов?
    Верхняя полка около 2000 р., нижняя 3000 р.
    В 20 выехала, в 6 с копейками в Рязани. Обратно на час попозже. Поезд комфортный, 2 этажный.

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Повторюсь я отвечала на пост где писали про папу полярника в командировках. Что там маме и детям было тяжело. А не про то что я так работала. И да я бы рискнула. Если терять нечего. Мне было интересно в командировки покататься

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Интересно, Вы во многих командировках были?В каких?

А жить на два города, а получается что это даже и не командировка-это и расходы в два раза увеличатся.
    Не будешь же всю вещи с собой в чемодане возить? Или фен, одежды надо по погоде на две квартиры... ну и поехали

7. ответ для Moppa , на сообщение « Интересно, Вы во многих командировках... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Интересно, Вы во многих командировках были?В каких?

А жить на два города, а получается что это даже и не командировка-это и расходы в два раза увеличатся.
    Не будешь же всю вещи с собой в чемодане возить? Или фен, одежды надо по погоде на две квартиры... ну и поехали
    Короче все равно на данный момент варианта 2. В Питере 1,5 часа в один конец или рязань 12 часов. Выбирать не из чего[emoji53]

с орбиты Аватар для Марге

В Питере все ночи дома)

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Присоединюсь ко мнению о том, что это очень непростой вариант для семейной дамы. Я бы соглашалась только в случае, если никаких других вариантов в СПБ не найти, или если нужно недолгое время ударно поработать, чтобы решить какую-то насущную проблему (например, выплатить ипотеку) и закончить эту историю. У меня не так уж много командировок на работе, и то каждый раз приходится продумывать логистику, как там дети, кто прикроет в случае чего и т.д.
    Еще очень важно детально уточнить релокационный пакет (если есть) - что именно будет, если будет, оплачивать работодатель. Съем жилья? Какого? Билеты домой? Как часто, каким классом и т.д. Чтобы не оказаться в итоге в малосемейке или одной квартире на двоих с коллегой или ездить в плацкарте. Если это не оплачивается, то хорошенько посчитайте все расходы.

Девчонки, спасибо всем за советы! Буду думать!

Страница 501 из 967 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »