|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 11
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Дорогую нашу создательницу топа Аню поздравляю с рождением очень долгожданного сыночка!
[emoji259] [emoji173] [emoji106] [emoji307] [emoji255] [emoji322] [emoji126]
Вложение 8569550
Здоровья Вам обоим, тебе терпения и спокойных ночей!
Уррррррра!!!!!!!
Люди, я так рада!
Ей было не легко, но она это сделала!
Присоединяюсь к поздравления! Урааааааа! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Анечка,я безумно рада, что у тебя наконец-то все получилось !
Даже слезы радости наворачиваются))))
Крепкого здоровья маме и сыночку!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Micha
Я неправильно задала вопрос)))) Не "с какого дня мне его колоть", а с "какого дня вам его назначали колоть"
Мне кажется, что с "+" ХГЧ начинать уже может быть поздно, если я не права - я буду только рада это услышать!
Мне назначил гематолог клексан 0,2 через день после пункции
Я - Катя ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Что такое пгд???
преимплантационная генетическая диагностика
-
Активный участник
Доброе утро, девочки. Не обошла меня стороной гипера. Утром проснулась от боли в животе, тошноты, пошла кровь из носа. Вызвали скорую госпитализация. Лежу вот капельницу получила.
Как долго вы пролежали в больнице?
Д-димер и фибриноген повышен (540 и 5.5), сое 36, эозинофилы 0.9 снижены
Оставили назначения фео клексан, достинекс, канефрон и добавили капельницы и уколы прогестерона.
-
Старожил
Девочки как быстро можно заново подать документы на квоту? Если я в жк попаду через 7дней от офицальной сдачи хгч в клинике, уже ведь можно получить будет в жк направление? И насколько я помню никакие анализы обновлять не надо, в том числе и узи малого таза?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая бестыжия
Доброе утро, девочки. Не обошла меня стороной гипера. Утром проснулась от боли в животе, тошноты, пошла кровь из носа. Вызвали скорую госпитализация. Лежу вот капельницу получила.
Как долго вы пролежали в больнице?
Д-димер и фибриноген повышен (540 и 5.5), сое 36, эозинофилы 0.9 снижены
Оставили назначения фео клексан, достинекс, канефрон и добавили капельницы и уколы прогестерона.
У всех по-разному проходит, степень гиперы тоже разная. Я около недели лежала, сняли болевой синдром, по состоянию более менее и выписали.
Я только не поняла, вы в крио ушли или перенос состоялся?
Я в крио, после пункции достинекс 1т, дюфастон, тромбоасс, и капельницы. Ничего особенного в общем)
правда, я д-диммер не сдавала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-nik
Девочки как быстро можно заново подать документы на квоту? Если я в жк попаду через 7дней от офицальной сдачи хгч в клинике, уже ведь можно получить будет в жк направление? И насколько я помню никакие анализы обновлять не надо, в том числе и узи малого таза?
Главное, чтоб клиника дала выписку, и до того как вы придете в ГЦЛБ передала сведения им, о том что протик закрыт, в противном случае в ГЦЛБ не примут вас к рассмотрению.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Главное, чтоб клиника дала выписку, и до того как вы придете в ГЦЛБ передала сведения им, о том что протик закрыт, в противном случае в ГЦЛБ не примут вас к рассмотрению.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
А клиника после офиц хгч чтото мне должна дать на руки? Крио нет..видимо надо будет их очень сильно торопить, а то в жк сложно записаться