|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
нам педиатр говорила что Проторгол не лечит(сопли сами проходят чем их не лечи) скорее не даёт перейти в осложнение,а чтоб носик дышал-на сон мы Називин капали.
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
нам педиатр говорила что Проторгол не лечит(сопли сами проходят чем их не лечи) скорее не даёт перейти в осложнение,а чтоб носик дышал-на сон мы Називин капали.
Я називином просто "пробивала",а лечила виброцилом

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Добрый вечер!!!
 Сообщение от Открытая книга
Поздравляю с маленьким Днем рождения!)
Про перевороты. Клим стал переворачиваться после 4-х месяцев после курса массажа.
Спасибо!!! Давно я правда не заходила))
Сейчас нам уже 4,5 а переворачиваться Вика так и не начала.. Курс массажа думаю раньше ноября нам не светит((
 Сообщение от seashells
с маленькой даткой вас ))) у нас с вами годик разница, с милотой вспоминаю то время )))
Спасибо!!
Да, я помню Ага, они такие вкусняшки в этом возрасте!!
 Сообщение от seashells
а мы поскакали ))))
завтра у нас поход к аллергологу, похоже нам нельзя уже и козье молоко, наша "опрелость" в паху так до конца и не проходит.... с сегодняшнего дня сели обратно на безмолочку (((
А у нас появилась красненькая сыпь на животе. То ярче, то слабее. Я грешила на прививку (Пент.), сходила к аллергологу, нас тоже посадили на диету безмолочную это ужасно! т.к. я без молочного совсем не могу (( Продержалась три дня.. сорвалась, выпила кефир..
У вас получилось на безмолочке сидеть? Опрелость проходит?
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от КсюНяша
А у нас появилась красненькая сыпь на животе. То ярче, то слабее. Я грешила на прививку (Пент.), сходила к аллергологу, нас тоже посадили на диету безмолочную  это ужасно! т.к. я без молочного совсем не могу  (( Продержалась три дня.. сорвалась, выпила кефир..
мы строго на безмолочке сидим ... кормлю и плачу (((
"опрелость" лучше уже, но до конца не проходит .....
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
мы строго на безмолочке сидим ... кормлю и плачу (((
"опрелость" лучше уже, но до конца не проходит .....
Получается сколько вы на диете? Вам только молочку убрали?
Нам запретили всю молочку и ограничить кой какие продукты, мучное, яйца, куру.. еще что то, не помню. И пить зостерин-ультра (он выводит аллерген).
Про молочку я писала, кефир не смогла убрать(( мучное тоже.. Убрала пока только яйца и куру.
-
Мега-элита
 Сообщение от КсюНяша
Получается сколько вы на диете? Вам только молочку убрали?
Нам запретили всю молочку и ограничить кой какие продукты, мучное, яйца, куру.. еще что то, не помню. И пить зостерин-ультра (он выводит аллерген).
Про молочку я писала, кефир не смогла убрать(( мучное тоже.. Убрала пока только яйца и куру.
я так понимаю вы на груди ещё?
мы то без сиськи растем...
мы едим каши безмолочные, овощи, кролик, компот их зеленых яблок и груш, эти же овощи едим свежие, хлебцы рисовые и гречишно-рисовые
короче, рацион не разбежишься ...
из лекарств: зиртек, бифидум-баг, эубикор (сорбирует аллерген), мази: судокрем, цинковая паста, элидел
в прошлый раз, еще года нам не было, на диете были 2 месяца, сейчас, уже две недели... результата пока особо не вижу ...
-
Хранитель
Маргариту - с 9 месяцами! Оксана, как вы?
Ксюшу - с четвереньками!
Юлю - с шажочками!
Василису - с кусочками!
Женю - с зубами, Тимуру - выздоравливать!
А Клим упал и сильно расквасил нос ((( Из приятного - уморительно повторяет за мной "аяяй")
-
Хранитель
 Сообщение от КсюНяша
Добрый вечер!!!
Спасибо!!! Давно я правда не заходила))
Сейчас нам уже 4,5 а переворачиваться Вика так и не начала.. Курс массажа думаю раньше ноября нам не светит((
Спасибо!!
Да, я помню  Ага, они такие вкусняшки в этом возрасте!!
А у нас появилась красненькая сыпь на животе. То ярче, то слабее. Я грешила на прививку (Пент.), сходила к аллергологу, нас тоже посадили на диету безмолочную  это ужасно! т.к. я без молочного совсем не могу  (( Продержалась три дня.. сорвалась, выпила кефир..
Про перевороты. Какой-то из переворотов Клим стал делать только в пять месяцев.
Про аллергию. Я сидела на безмолочной диете около месяца. Антигистамин не давала, все прошло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
А Клим упал и сильно расквасил нос ((( Из приятного - уморительно повторяет за мной "аяяй")
как же Клим так сумел? бедняжечка (((
они такие смешные повторюшки )))
сейчас уже поражаюсь, как доча все понимает, только сказать не может )))