|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, Нафанька вчера пристроился! Тот, которого с Изюминкой перепутали!
Вот этот:
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Мур
Подтверждаю (((. Передержка мне сразу об этом сказала (.
да он пока ко мне в переноску лез успел по дороге наподдать собакам и коту. А в переноску сам залез. И всю дорогу мурчал и искал руки мои.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Мяо
Сейчас четко для себя решили, что берем малыша
Ещё вот тут серых малышей Вам предлагают - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5320
-
Сообщение от Сапфировый тигр
пока неясно, постараюсь завтра узнать. Там пока только понятно про трехцветную девочку, что девочка
на самом деле, это самый шкодливый и игривый котенок из всех пятерых
Грустные глаза - замануха и видимость
вот на этой фото более понятно, что за рыжая морда:
эх, какие хорошенькие!!!
-
Космонавт
-
Лучшая
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Никитина мама
да он пока ко мне в переноску лез успел по дороге наподдать собакам и коту. А в переноску сам залез. И всю дорогу мурчал и искал руки мои.
Яша, поди, очень торопился залезть в переноску, знал ведь, что правильно едет )). Но изменить своей натуре не смог ).
-
Сообщение от Мур
Яша, поди, очень торопился залезть в переноску, знал ведь, что правильно едет )). Но изменить своей натуре не смог ).
дорогу себе пробивал- я поставила переноску и вокруг нее собаки крутятся, вот он там и помахал лапами)) дорогу освобождал.
А так да, драчун и кусака)) Поэтому второго заводить не будем.
-
Космонавт
Я вон Жанет абсолютно дикого котенка привезла, когда ему было 3,5 месяца - теперь ручной. Так что не бойтесь, что не приучится. Изюм красавчик)
-
Лучшая
Сообщение от zair
Очень радостно за Нафаньку
Мяо, знаете что я вам скажу? Вот я в свое время взяла котенка в 8 недель. Кажется 8 ему было ... Или 6? Что-то склероз крепчает Вот вырос здоровый лось. На руках вообще не сидит. Погладить можно, да. Взять силком на руки - нет.
Четвертого кота мне привезли подрощенным, месяца 3 с половиной. Ну очень ласковое существо.Люблюнимагу
От характера сильно зависит, а не от возраста.
Думаете кого-то даже с 2-х месяцев не приручить к рукам можно будет?