Страница 501 из 1098 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Не бронхит у Ромы... все те же сопли,... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не бронхит у Ромы... все те же сопли, только а мегаколичестве, от них кашель... он не заразен, и по большому счету, не особо болен... но водить в сад нельзя из-за этого чертова кашля, который со стороны кажется ужасным
    У меня дома на неделю высадился лось, который требует хлеба и зрелищ

Иииии..... аденоиды все таки придётся удалять наш доктор сказал, что все альтернативные способы лечения мы уже исчерпали...
    На поправку@@@@@@@@@@@ ох уж эти аденоиды((( тоже страдаем...

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, привет! Я от вас от стала,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я от вас от стала, догоняют. Я тут вою просто. Наверно в полшаге от истерики. Ну что приехали мы на дачу, вроде легче, вечером Артем выдал стеноз, на след. День аллергическую крапивницу на все тело. Когда он подошёл весь красный со словами мама смотри они и по ногам пошли. Побледнел даже мой не прошибаемый муж. Потом у Никиты потекли зелёные сопли ручьем. Он орал всю ночь. Итог: Артем кашляет сопли загустелт, но зелёные и не проходят. У Никиты зелёные сопли текут ручейками. Я вчера об качель стукнула палец и он вылетел в суставах в двух фалангах. (Привет баскетболу ) хорошо кольцо обручальное снять успела. И под коронкой лопнул зуб. Разболелся жуть. Корону сняли. Удалять зуб только в субботу, тк раньше врача нет. Легче стало, но все равно болит. Вот как так все сразу... Начала вчера Никите в нос изофру, пока толку ноль. Вот реально хочется лес и выть.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Ох,Сашуль.[emoji20] Вчера только про тебя спрашивала,думала как вы там.Что-то и правда как все навалилось разом.Держись.Сопли не вечны,все пройдет.Палец заживет,зуб вылечат.Все будет хорошо.Вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А Артему что в нос капаешь? Я бы промывала физраствор+мирамистин и полидексу.

У меня Алеша чихает и хлюпает по ночам уже месяца два.Днем все норм.Созвонилась вчера с нашим аллергологом.Говорит сдать риноцитограмму,потом будем смотреть откуда ноги растут.Я вот и не знала,что такой анализ есть и по нему можно определить характер соплей-аллергические или простудные.Век живи,век учись как говорится.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ира, отдохнула, пора снова в бой

Сашенька, да что же за напасти такие у вас. Скорее всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

Максон в последние дни повадился недолго плакать в периоде с 4 до 5 утра. Но сегодня он не ныл, выл или плакал он ОРАЛ и ВИЗЖАЛ, как будто его убивают и режут. Несколько раз за ночь, давали пить, есть, мазали зубы, носили по очереди на ручках...засыпал, но хватало минут на 10-15. Один Егорыч безмятежно спал. В итоге под утро Макс перелез по мне, улегся ногами на подушку и уснул. Зомби папа пошел на работу. А мы с мелким отсыпались до полдесятого

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Сашаааа! Это ж капец, а не сопли🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
    Кроме изофры что делаете?

У нас схема лечения такая: отривин, через 10-15 минут промывание (аквалор+бебивак), следом ринофлуимуцил антибиотик или тобрадекс! И циннабсин рассасывать обязательно! Помогает, правда через пару недель все возвращается, дрянь какая то на аденоидах живет(

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я от вас от стала, догоняют. Я тут вою просто. Наверно в полшаге от истерики. Ну что приехали мы на дачу, вроде легче, вечером Артем выдал стеноз, на след. День аллергическую крапивницу на все тело. Когда он подошёл весь красный со словами мама смотри они и по ногам пошли. Побледнел даже мой не прошибаемый муж. Потом у Никиты потекли зелёные сопли ручьем. Он орал всю ночь. Итог: Артем кашляет сопли загустелт, но зелёные и не проходят. У Никиты зелёные сопли текут ручейками. Я вчера об качель стукнула палец и он вылетел в суставах в двух фалангах. (Привет баскетболу ) хорошо кольцо обручальное снять успела. И под коронкой лопнул зуб. Разболелся жуть. Корону сняли. Удалять зуб только в субботу, тк раньше врача нет. Легче стало, но все равно болит. Вот как так все сразу... Начала вчера Никите в нос изофру, пока толку ноль. Вот реально хочется лес и выть.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ вам всем на поправку. Действительно как у вас все кучно навалилось, чтоб все побыстрее прошло.

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Не, ну если только в последнее время вес стал плохо расти, тогда, конечно, нет... а так у моих лет до 3 непереносимость.
    Всегда плохо рос вес, просто только чсейчас в минус ушло. А как бы смесь ел при лактазной недостаточности? Какой по твоему опыту анализ надо сдавать?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Не знала про такую схему элькара,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Не знала про такую схему элькара, спасибо!

Срыгивал мелкий много, после 5-6 месяцев перестал.
    Сахар 4.4 - пишут, норма

Сахар в норме да, если фонтанами срыгивал, то может и щитовидка! Надо конечно кровь смотреть

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Сашуля, держись, вам всем на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@ и дай обниму

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Всегда плохо рос вес, просто только... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всегда плохо рос вес, просто только чсейчас в минус ушло. А как бы смесь ел при лактазной недостаточности? Какой по твоему опыту анализ надо сдавать?

На самом деле вряд ли недостаточность. Ее можно определить, если младенец начинает молоко/смесь пить и начинает елозить, как-будто живот болит. А так анализ на углеводы сдается.

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Сахар в норме да, если фонтанами... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Сахар в норме да, если фонтанами срыгивал, то может и щитовидка! Надо конечно кровь смотреть
    Не, фонтанов никогда не было.
    Завтра сдаем, и из вены и из пальца. Результат из вены еще и не сразу.
    Мочу мы вообще что лет не сдавали. Вообще не прредставляю как за ним гонятся с контейнером, вечно я пропускаю момент когда он прудит)

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 501 из 1098 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »