Страница 501 из 2750 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну так ты и детям не делаешь, а... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну так ты и детям не делаешь, а большинство ставят.
    Я вот очень рада что не сделала мелкому гепатит в рд. У него и так билирубин до 330 скакал под лампой (ну т е его положили под лампу при 270 ).
    И с бцж очкую. Старшим поставила, средней врач отсоветовала ну и статейки типа таких попались http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=695
    Меня особенно впечатлило что осложнения после бцж могут в течение 5 лет после прививки проявиться, причем нехилые такие.
    А еще у меня дурная привычка читать инструкции
    Галя, я не читаю про прививки оучше не знать , что там пишут и вобще на секту смахивает антипрививочную
    Каждый сам выбирает для себя и своей семьи
    Кто-то ест мясо, кто/ то нет и тоже куча страшных статей о вреде мяса убитого животного

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « нет проблем привиться, но я не колю... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    перерастут они , потерпи

пароль наверное требуют от личного кабинета налогоплательщика, его получают только при личной явке с паспортом и инн в налоговую, причем в любой тебе администратор выдаст пароль. все идет к тому, что налоговые смогут обслуживать любого человека из РФ , без привязки к месту прописки. Так что иди в ближайшую.

не переживай ты так скоро вертеться во всю будет, а потом этап , когда они встают в кроватке и перевешиваются через бортик и летят на пол, за ними теперь глаз да глаз
    мы тоже вертимся потихоньку, я думала тюфячок он, но нет , на бок сначала, потом на живот . Массаж только в 3 месяца невролог обещала.
    Да я знаю, что перерастут. Просто постоянный ор очень действует на не выспавшуюся маму. Дети меня атакуют со всех сторон - один ночью, другая днём. А ещё вечером приходит муж и я уже боюсь его неадекватной реакции на просыпающегося через 20 минут после укладывания ребёнка. Отращиваю дзен

Пароль у меня есть, я как-то давно уже получала в налоговой. Только он почему-то не подходит. То ли я забыла, то ли долго не заходила. Придётся ехать в налоговую с двумя детьми, ещё и погода такая нелётная. Так не хочется лишних телодвижений, эх

Кирюшка молодец. Денис пока только на бок поворачивается. Но это не помешало ему упасть с дивана, причём ему ещё месяца не было, и лежал он не на краю. Как так получилось, для меня до сих пор загадка

Что за окном-то творится. Только всё расчистили/утоптали, так по новой засыпает
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Галя, я не читаю про прививки :)) оучше... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Галя, я не читаю про прививки оучше не знать , что там пишут и вобще на секту смахивает антипрививочную
    Каждый сам выбирает для себя и своей семьи
    Кто-то ест мясо, кто/ то нет и тоже куча страшных статей о вреде мяса убитого животного
    Это не сайт антипрививочников, я туда не хожу. Это просто статья в медицинском журнале.
    Выбор каждый делает сам. Но выбор дрлжен быть осознанный, с полной инфой. А то меня со старшим медсестра запугивала что в городе дикий полио и гепатит в передается через плевки на детской площадке. Это я тогда еще собиралась прививать просто медотвод хотела на его почки и неврологию.

У нас опять метель. Только я собралась с мелочью гулять как тропинки снова чистить надо. Сегодня на шахматы идет только средний, на остальных меня не хватит. И вообще, старший вчера ходил, пусть дома посидит Самое гадское будет когда эти метровые (реально младшей выше головы) сугробы растают....
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я даже нетзнаю, как себя вести. Вот сейчас с дочкой к психологу ходим, надо и его притащить.
    Лена, расскажи подробнее про психолога? Куда ходите? Понимаю, что о результатах рано говорить, но как впечатления? Чувствую, нам тоже надо. Не знаю, кому больше – мне или дочке

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Мне кажется, зачастую психолог нужен маме. Старшему было 3 года, я пошла на развивашках к одному из преподавателей - психологу.
    Вопросы у меня были из разряда - он плохо контактирует на площадке с детьми, часто плачет из-за игрушек, которые взяли другие дети и т.п.
    Пришла вечером домой и рассказываю, как здорово психолог все разложила по полочкам.
    На что муж посмеялся и сказал, что психолог, видимо, нужен был мне, а не ребенку
    Собственно так и было. Основная мысль психолога была, что перерастет он это все, помогите ему, не стойте в стороне, не надо ожидать, что он справится со всеми сложными и конфликтными ситуациями сам и т.п.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Лена, расскажи подробнее про психолога? Куда ходите? Понимаю, что о результатах рано говорить, но как впечатления? Чувствую, нам тоже надо. Не знаю, кому больше – мне или дочке
    Пока не сказать. Проблему обозначили, в целом - все, что я сама знала. В кратце - мы очень разные и мне не понять ее, ей - меня. С НГ будем ходить на курсы, там сначала только с родителями занятия, потом только с детьми, потом все вместе. Плюс ей надо учиться общаться в коллективе ( она очень индивидуальна и если по-простому - шлет все, что не соответствует ее интересам, в том числе полезные и нужные вещи), по этому поводу она будет ходить в группу и на индивидуальные занятия со следующей недели. Пока мы ходили именно чтобы нас везде записали, такие, так сказать, предварительные консультации.
    А все это в Центре психолого-педагогической медицинской и социальной помощи, они вроде бы в каждом районе должны быть.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для Hohog , на сообщение « Мне кажется, зачастую психолог нужен... »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Спасибо, просто я чего-то не пойму, то ли возраст такой, то ли рождение брата, то ли первый класс, то ли у меня лыжи не едут. Посмотрю, что у нас есть. Про психолога маме да, согласна.

Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну так ты и детям не делаешь, а большинство ставят.
    Я вот очень рада что не сделала мелкому гепатит в рд. У него и так билирубин до 330 скакал под лампой (ну т е его положили под лампу при 270 ).
    И с бцж очкую. Старшим поставила, средней врач отсоветовала ну и статейки типа таких попались http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=695
    Меня особенно впечатлило что осложнения после бцж могут в течение 5 лет после прививки проявиться, причем нехилые такие.
    А еще у меня дурная привычка читать инструкции
    Ну вот, Галя, только я собралась БЦЖ делать.. А теперь только с Манту начинать надо ...

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Я не Лена, а Аня, но тоже отвечу )) Мы ходили с дочкой к психологу в ЖК (его же обязательно вменили всем беременным), сначала я ходила плакаться по поводу отца старшего ребенка, а потом и ребенка старшего привела, причем не раз, и скоро опять поведу

9. ответ для Chiky , на сообщение « ничего ж себе - гиппоаллергенная диета... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    У нас ржет порой. Понравилась реклама Тантум Верде... Папе чаще стал улыбаться и болтать с ним, а то папа переживал...

Ежик развлекается)))
    Будьте здоровы!!!

Подарки, да, у нас отдельная тема...
    Я тоже люблю традиции семейные. Ты какие хочешь завести?

Присоединяюсь к девочкам, если гет высыпаний, прочего проявления дерматита, изменений кала, ребенка не беспокоит ничего, то почему все должно быть плохо???

Ну и мы орем, истерики закатывает(()
    Пакостим исключительно при нежелании спать.

Совсем тяжко по ночам?
    Я сделала себе постное печенье из обдирной муки с отрубями, видно много отрубей. Так у нас в первый день так работал кишечник.... Теперь видно многовато отрубей, слизь пошла...просыпается раза 3-4. А до этого кайф.... В 3, потом в 7-8... Все в сравнении познается.
    Про без сил... На той неделе прочувствовала это, один болеет, второй кричит. Только с одним разобрался, он второму бежишь...

Катя, happyKat, по ремонту к тебе))
    Муж тоже сказал, что у вас адекватная сумма... Эх... Это мы смотрели кВ без отделки, агент задвигал, что в ремонт необходимо будет еще вложить млн 2. Куда там?!? Так что буду потом может спрашивать явки-пароли мастеров, магазинов и пр
    Не знаю даже, Лера.. Пока только традиция - всей семьей наряжать елку. И обниматься всем вечером

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ничего ж себе - гиппоаллергенная диета

а фенистил где покупаете? нам тоже надо
    Так диеты-то при таком раскладе уже не было!!!!! 2,5 месяца блюла ее, а потом слетела.. А настоящая диета, ест-но без кофе и шоколада
    Я успела купить до того, как он пропал. Девочки с нашего топа покупали в Аптека.ру

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, мы в итоге сделали сегодня второй ротатекс и первый гепатит.
    Но вот что-то я не уточнила, купать ребенка можно? Понятно, что смотреть самочувствие, но можно ли мочить место прививки?

Страница 501 из 2750 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »