|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Старожил
Почему лет на 7, это потом заново надо имплантв менять? Я не в теме совсем, думала деланшь один раз и на всю жизнь.
-
Старожил
Гыыы, мне райфазен смс прислал - предодобрили мне кредит на 2 млна))) пойти взять чтоли))))
-
Мега-элита
Девочки, привет) Я не пропала-почитываю вас, чего то совсем времени нет(
В понедельник в деревню дней на 10 поедем....уффффффф....чувствую то ещё испытание будет
-
Мега-элита
Нам с садиком так и отказывают...пару раз уже ездили в РОНО, да и какой смысл, одно и тоже твердят инспектор
Придется в платный идти, хотя бы 2-3 раза в неделю. Буду работать только на садик, получается(
-
Юля, не расстраивайся. Сейчас у тебя как попрёт работа, 3 раза брови сделаешь, вот и деньги за сад
Про Крылова не слышала ничего, в ИГ меня нет, а на сайте работы не понравились
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Юля, не расстраивайся. Сейчас у тебя как попрёт работа, 3 раза брови сделаешь, вот и деньги за сад
Про Крылова не слышала ничего, в ИГ меня нет, а на сайте работы не понравились
Это было бы круто)))) Но увы, нужны МК и повышения уже осенью, поэтому тоже деньги, без этого никак
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия ![12](images/smilies/018.gif)
-
со звезды
Вы тут про сиськи, а я шкафчик с мусорным ведром намывала. Ненавижу там копаться: тесно и все мешается.
-
Главное, есть цель. Это же здорово, что ты нашла дело по душе и можешь в нем совершенствоваться, работать в удовольствие.
Я вот даже не знаю, что я могу делать в удовольствие. Почему за валяние на диване не платят, я бы была профессионалом в этом вопросе
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Мега-элита
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Много значит нас таких темпераментных. А я удивляюсь, Миша так не делал, ну, у Миши вообще мягкий характер. Им бы с Катей поменяться.
Я тут сисечный топ посматриваю, на всякий случай, а вдруг. Вот последние фото. Такая грудь красивая была, нахрена такие шары делать. Обычно все сильно хуже у девочек. Мне б такую как у неё "до", я б вообще не загонялась
http://forum.littleone.ru/showthread...05341&page=333
Как до - у меня стало после первой😥, как после - было когда кормить заканчивала 😂