|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
с орбиты
Все, у кого не пришла жил.компенсация, уверены, что нет задолженностей по кварт.плате и
не было изменений в составе семьи (кто-то родился, кому-то 18, вышла замуж и т.п.) или места жительства?
У меня была приостановка, так как очередное севершеннолетие ребёнка отметили, после заявления возобновили выплаты.
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Все, у кого не пришла жил.компенсация, уверены, что нет задолженностей по кварт.плате и
не было изменений в составе семьи (кто-то родился, кому-то 18, вышла замуж и т.п.) или места жительства?
У меня была приостановка, так как очередное севершеннолетие ребёнка отметили, после заявления возобновили выплаты.
Без изменений. Единственное, в мае получила повышенное пособие (впервые), но это же не помеха?
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
У меня никаких долгов и изменений, а так и не пришло ничего.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с орбиты
 Сообщение от Lulaka
Без изменений. Единственное, в мае получила повышенное пособие (впервые), но это же не помеха?
 Сообщение от Осколки
Тогда надо звонить или на сайте спрашивать. http://iss.ktsz.spb.ru/ISS/esrn/esrn_fb.htm
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
У меня ребенок родился.
Так это же не повод приостанавливать жк?
А какое надо Заявление писать? В Мфц?
-
с орбиты
 Сообщение от LenaLo
У меня ребенок родился.
Так это же не повод приостанавливает жк?
А какое надо Заявление писать? В Мфц?
У них всё повод. Изменение состава семьи. Да, в МФЦ.
Может и через госуслуги можно на сайте, я не пробовала.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Осколки
Тоже самое. Кировский район.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Кости
Тоже самое. Кировский район.
Кировский. В июне пришло за май и июнь после приостановки в связи с очередным совершеннолетием.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
У них всё повод. Изменение состава семьи. Да, в МФЦ.
Может и через госуслуги можно на сайте, я не пробовала.
В мфц сегодня отказали. Говорят, надо непосредственно в центр жил. субсидий обращаться.