|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, Ириш!!!! Хочется уже найти причину и исключить/вылечить....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Аделину и Антона, а также их прекрасных мам с днем рождения!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И я поздравляю деток и их чудесных мам! Детям здоровья, мамам по мармеладке и по 2 часа свободного времени 
каждый день!
-
Наш человек
Поеду к 14 на матросова записываться к аллергологу...... вот.... с утра уже очередь стояла... я 6-я записалась... сказали в 14.00 перекличка будет....
В 14.45 номерки выкладывают... Вано будет спать ... не к селу не к городу в 14.00 там быть... а надо было записываться еще неделю назад (за месяц запись) что б с анализами готовыми к ней уже идти....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
всем деткам выздоравливать!
на улице действительно весна-весна!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Аделину и Антона, а также их прекрасных мам с днем рождения!
каждый день!
Я бы и разу в месяц довольна была бы!!!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Поеду к 14 на матросова записываться к аллергологу...... вот.... с утра уже очередь стояла... я 6-я записалась... сказали в 14.00 перекличка будет....
В 14.45 номерки выкладывают... Вано будет спать ... не к селу не к городу в 14.00 там быть... а надо было записываться еще неделю назад (за месяц запись) что б с анализами готовыми к ней уже идти....
Оспадя, я в шоке. Нет, ладно густонаселенные районы и садики, но аллергологи!
 Сообщение от Polosatik78
всем деткам выздоравливать!
на улице действительно весна-весна!
Да что ты говоришь 
Лёня на улицу просится. Вот вроде к болячке самой по себе я спокойно отношусь, без лишних эмоций, а как скажет что-нибудь такое, так сердце кровь и обливается.
Как думаете, если завтра темпы не будет, можно выйти? Нам бы паспорта забрать, доехать, ну и вообще.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Я бы и разу в месяц довольна была бы!!!!! 
так раз в месяц они же ходят в сад все сразу? Лучше каждый день.
-
Наш человек
так раз в месяц они же ходят в сад все сразу? Лучше каждый день.
Ваня в этом году в сад больше не ходит....
-
Наш человек
Оспадя, я в шоке. Нет, ладно густонаселенные районы и садики, но аллергологи!
Да что ты говоришь
Лёня на улицу просится. Вот вроде к болячке самой по себе я спокойно отношусь, без лишних эмоций, а как скажет что-нибудь такое, так сердце кровь и обливается.
Как думаете, если завтра темпы не будет, можно выйти? Нам бы паспорта забрать, доехать, ну и вообще.
Так это ж КДЦ на матросова... туда со всей страны... сегодня попали "по блату".... подошла к глав врачу, с направлениями и диагнозами в среду... и она нам сказала "приходить, врача предупрежу"... и в лист ожидания поставила... мол если освободится вас запишут!
Но второй раз уже записаться надо.... не удобно так же через глав врача
-
Наш человек
Саш, если температуры не будет, можно и прогуляться