Страница 501 из 2376 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »
    Элита Аватар для Litoo

Девочки, вы всерьез об овсянке, молоке и сахаре для новорожденного ребенке? 😳
    Я могу понять это в 90-е когда кормить нечем, кашу с топора, да суп из ремня... но в наше время какая в том необходимость?!
    Даже прикормы начинают с безмолочки, а тут такая кнопка у которой ферментов еще ноль помноженный на ноль и кисель.
    Я честно извиняюсь, каждый естественно сам себе на уме, это просто мое мнение, но я под впечатлением
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Rosie , на сообщение « А у нас нету телевизора совсем! Я не... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А у нас нету телевизора совсем! Я не признаю этот аппарат в доме.
    У нас аналогично.
    я - Алина

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « У нас тоже бы не было тв...да новости... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    У нас тоже бы не было тв...да новости иногда хочется глянуть, и Тима свой Дискавери смотрит. Хотя я чаще его за планшет или ноут сажаю-чтоб без рекламы было. Вот за лето цель-пересмотреть Подводную одиссею Кусто
    При мелком тв не включаю.
    вот у мамы дома ужас-2тв и работают постоянно! И громко!
    У меня дома (у родителей) отключено большинство каналов, особенно развлекательных. Брат тоже смотрит Дискавери и канал про рыбалку. Ну и фильмы, у них их много, ну и типа на большом экране классно смотреть (хотя я все смотрю с компа и счастлива Мама у меня в этом плане строга а я как-то с детства телевизор не смотрю. И вообще мне кажется это такое засорение мозгов. Иногда заходишь к кому-нибудь, а тв на полную громкость. Такое я вообще не понимаю, у меня сразу голова начинает болеть, когда слишком много разнообразного шума
    я - Алина

4. ответ для Ито , на сообщение « А нас папа сегодня в центр гулять... »

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    А нас папа сегодня в центр гулять возил, в летний сад... чтобы я еще раз, да низачто!!! За городом комары, но в городе нет воздуха, вокруг машины пыхтят, куча деревьев не успевает очищать. Народу много, все курят и у меня ощущение что сад весь сигаретным дымом пропитался, везде воняет. Деревья за забором, будто кролика вынесли в клетке "на природу" погулять. Бр.. Лучше комары. Хотя там тоже бывает попахивает горелой плотью и горелой жидкостью для розжига но все равно лучше намного.
    Горелой плотью🙈😅😍
    я - Алина

Я одна тут тусуюсь у нас с Алисой ночной перекус. Спала котя с 10 вечера до 5 утра. Вот снова отрубилась.

Цитата Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
    Я наконец то собрала справки все - иду завтра подавать на все пособия, земли, капиталы, садики что там еще... Девочки киньте кулачков что бы быстро все прошло - знаю что они волшебные) у мужа справка о з/ п нулевая как бы нас не развернули с ней...
    @@@@
    Пусть все получится!
    я - Алина

А мы умудрились подать на какое-то испанское пособие в Барселоне посмотрим, получится или нет. Сказали, что до полу года может процесс затянуться. Чисто по-испански решили, что если получим, то сгоняем куда-нибудь отдохнуть на пару дней

Участник Аватар для Romashka19,5

Доброе утро страна!!!
    Мне сегодня аесь день вас пытаться перечитать))
    А пока наши выходные фотки!!
    Всем настроения, угощения и летнего, тёплого отдыха наконец)

Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от вилли Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ест лук чеснок сырые, как пупсы реагируют?
    я ела чеснок, причем не мало, а аж до "драконов" во рту, ничего вроде.
    вчера вообще ела и клубнику, и вишню, и персики и пирог с грибами тьфутьфу, вроде ничего
    Люба (на ты)

Ветеран Аватар для Zebra_zzz

Цитата Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
    Это ты ребенку уже даешь на молоке???
    Не поняла зачем этот кисель давать?
    Да, даю, в одно кормление, что грудного молока накапливалось. Моя доча сразу стала есть, и реакция нормальная, живот не беспокоит, спать лучше стала ( видно раньше недоедала).
    По моему мнению в смесях сублимированных продуктов много ( они же за счёт чего то растворятся должны), жиры, тот же сахар присутствует, поэтому у многих малышей и аллергия.
    Я никого не агитирую, просто делюсь опытом.

Страница 501 из 2376 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »