| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, вы всерьез об овсянке, молоке и сахаре для новорожденного ребенке? 😳
Я могу понять это в 90-е когда кормить нечем, кашу с топора, да суп из ремня... но в наше время какая в том необходимость?!
Даже прикормы начинают с безмолочки, а тут такая кнопка у которой ферментов еще ноль помноженный на ноль и кисель.
Я честно извиняюсь, каждый естественно сам себе на уме, это просто мое мнение, но я под впечатлением
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от Rosie
А у нас нету телевизора совсем! Я не признаю этот аппарат в доме.
У нас аналогично.
я - Алина 
-
Элита
я - Алина 
-
Элита
 Сообщение от Ито
А нас папа сегодня в центр гулять возил, в летний сад... чтобы я еще раз, да низачто!!! За городом комары, но в городе нет воздуха, вокруг машины пыхтят, куча деревьев не успевает очищать. Народу много, все курят и у меня ощущение что сад весь сигаретным дымом пропитался, везде воняет. Деревья за забором, будто кролика вынесли в клетке "на природу" погулять. Бр.. Лучше комары. Хотя там тоже бывает попахивает горелой плотью и горелой жидкостью для розжига но все равно лучше намного.
Горелой плотью🙈😅😍
я - Алина 
-
Элита
Я одна тут тусуюсь у нас с Алисой ночной перекус. Спала котя с 10 вечера до 5 утра. Вот снова отрубилась.
-
Элита
 Сообщение от Эллочка
Я наконец то собрала справки все - иду завтра подавать на все пособия, земли, капиталы, садики что там еще... Девочки киньте кулачков что бы быстро все прошло - знаю что они волшебные) у мужа справка о з/ п нулевая как бы нас не развернули с ней...
@@@@
Пусть все получится!
я - Алина 
-
Элита
-
Участник
Доброе утро страна!!!
Мне сегодня аесь день вас пытаться перечитать))
А пока наши выходные фотки!!
Всем настроения, угощения и летнего, тёплого отдыха наконец)
-
Элита
 Сообщение от вилли
Девочки, а кто ест лук чеснок сырые, как пупсы реагируют?
я ела чеснок, причем не мало, а аж до "драконов" во рту, ничего вроде.
вчера вообще ела и клубнику, и вишню, и персики и пирог с грибами тьфутьфу, вроде ничего
-
Ветеран
 Сообщение от Эллочка
Это ты ребенку уже даешь на молоке???
Не поняла зачем этот кисель давать?
Да, даю, в одно кормление, что грудного молока накапливалось. Моя доча сразу стала есть, и реакция нормальная, живот не беспокоит, спать лучше стала ( видно раньше недоедала).
По моему мнению в смесях сублимированных продуктов много ( они же за счёт чего то растворятся должны), жиры, тот же сахар присутствует, поэтому у многих малышей и аллергия.
Я никого не агитирую, просто делюсь опытом.