|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
А где??я что-то ни одного не припомню,именно стационарные,а не ларьки на улице))
да хотя бы в окее. в капитолии
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
1 класс? если да, то это так обычно и есть
а у моей дочки в этот раз бинго  2 пятерки в дневнике...учитель весь прошлый год ленилась, никому оценки в дневник не заносила, а тут у нее приступ трудолюбия
ага. первый.
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
Вот что в детских распродажах вычитала
«Теремок» в Санкт-Петербурге дарит подарки за первые пятёрки
Судари и сударыни!
Поздравляем вас с Днём знаний! Специально к этому празднику мы приготовили вкусные подарки для школьников Санкт-Петербурга за первые в этом учебном году пятерки в дневнике!
Условия акции:
• С 1 по 15 сентября 2015 года школьник, предъявивший кассиру ресторана «Теремок» свой школьный дневник с пятеркой по любому предмету, получает в подарок блинчик на выбор (с ветчиной и сыром, с грибами, с клубникой или с вишней).
• В акции участвуют только рестораны «Теремок» в Санкт-Петербурге.
• Подарок выдается только за оценки, полученные в период с 1 по 15 сентября 2015 года включительно.
• Единовременно при предъявлении дневника выдается только один подарок (вне зависимости от количества пятёрок).
• Уличные точки в акции не участвуют.
Желаем вам отличного учебного года и вкусных открытий!
какое оригинальное стимулирование успеваемости, жаль период маленький, сделали бы акцию постоянной
-
Элита
Девушки, похвастаюсь))) Получила сегодня чернику...ммм...прелесть. Одна в одну, свежайшая, ни водянистая. Мятую искала, но так и не нашла. А сладкая какая...наелась сама и ребенок с удовольствием налопался) И за все удовольствие в размере 5 литров - всего 600р.
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Он отзвонился, двух кг не будет. Так что мои 4 и наташа_миша 1.
А во вт он поедет снова, тогда попрошу 2 кг для колга_87 и вам заказать?
Закажите, пожалуйста. А то настроилась уже на маффины с голубикой)
-
Небожитель
 Сообщение от Полля
Вот что в детских распродажах вычитала
«Теремок» в Санкт-Петербурге дарит подарки за первые пятёрки
Судари и сударыни!
Поздравляем вас с Днём знаний! Специально к этому празднику мы приготовили вкусные подарки для школьников Санкт-Петербурга за первые в этом учебном году пятерки в дневнике!
Условия акции:
• С 1 по 15 сентября 2015 года школьник, предъявивший кассиру ресторана «Теремок» свой школьный дневник с пятеркой по любому предмету, получает в подарок блинчик на выбор (с ветчиной и сыром, с грибами, с клубникой или с вишней).
• В акции участвуют только рестораны «Теремок» в Санкт-Петербурге.
• Подарок выдается только за оценки, полученные в период с 1 по 15 сентября 2015 года включительно.
• Единовременно при предъявлении дневника выдается только один подарок (вне зависимости от количества пятёрок).
• Уличные точки в акции не участвуют.
Желаем вам отличного учебного года и вкусных открытий!
В последний раз брала там блино итальяно - ничего хуже представить себе не могла - кетчуп и сосиска завернутые в блин
-
Элита
 Сообщение от Полля
А где??я что-то ни одного не припомню,именно стационарные,а не ларьки на улице))
В питерлэнде вчера видела. Жаль только первоклашкам оценки не ставят[emoji4]
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Хранитель
-
Практически кекс
 Сообщение от Елена-А
Девочки привет, ищу книжку вот такую  : по программе 2100 для 3 класса 
У меня была похожая, ни разу не воспользовалась. Ответы не совпадают с заданиями
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
Девочки,кто -нибудь может скинуть два купона на почту с бомбейта на бесконтактный зоопарк за 150 руб?? никак не могу войти туда и пароль не приходит на почту