|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от antanata
Да, всего района. Линейки будут рано. Информация официальная, из районного отдела образования.
ой ей
на машине или на метро, главный вопрос... На машине быстрее, чем на метро через Ал. Невского. Но у нас хоть школа сразу у метро... а на авто - где парковаться? засада будет...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
 Сообщение от antanata
Да, всего района. Линейки будут рано. Информация официальная, из районного отдела образования.
А где можно ознакомиться с этой информацией?
-
Участник
-
Небожитель
В декатлоне навалом спортивных костюмов чёрных с серым, синим, красным и зелёным. Стоят не помню сколько, но немного
Отправлено с моего IQ4407 через Tapatalk
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Элита
 Сообщение от Souris
А где можно ознакомиться с этой информацией?
В новостной ленте официального сайта nevarono. Просматриваю регулярно по долгу службы.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Старожил
 Сообщение от Anjelou
В декатлоне навалом спортивных костюмов чёрных с серым, синим, красным и зелёным. Стоят не помню сколько, но немного
Отправлено с моего IQ4407 через Tapatalk
399 руб
-
Мега-элита
Девочки, кто уже в 341 школе (у Дыбенко), расскажите, пожалуйста, про "гиназические" классы? Там все платно? сложно попасть?
В простых классах английский тоже с первого?
спасибо.
-
 Сообщение от Slivka
Девочки, кто уже в 341 школе (у Дыбенко), расскажите, пожалуйста, про "гиназические" классы? Там все платно? сложно попасть?
спасибо.
Никакой там английский у меня у коллеги учится дочь в хваленом гимназическом классе. Не сказать, что много платного. Англ практически нет ни платного ни бесплатного т.к. педагог одна ушла в декрет, вторая так себе.
Никаких проблем с попаданием не было. в 2012-2013 году. Девочка заканчивает началку в 2016 году.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Ветеран
 Сообщение от Slivka
спасибо.
мы идем в 1 класс туда, на собрании сказали, что отменили гимназические классы, теперь все обычные, в каждом классе есть эти доп. платные занятия, а нужны они или нет выбирает теперь каждый сам...попадают по моему туда все кто хочет
-
сансанистка-легоманьяк
331 школа, 1 Б
медосмотр первоклашек 27го числа с 11 до 12
вроде бы в этот же день и род. собрание вечером, в 18 00, но время не точно помню...
еще выдадут учебники вроде как на собрании
Последний раз редактировалось fiola; 27.08.2015 в 15:03.