|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катия
Хочу спросить, есть ли читавшие, или листавшие хотя бы, вживую, Квантик ?
Я выписывала на почте.
-
Наш человек
Спасибо всем за отзывы, я даже не слышала. Нашла тут обзор
-
Давно я здесь
мои девочки читают с восторгом
и я тоже
-
с Марса
На квантик уже тоже давно поглядываю.
Задам вопрос не совсем по теме, но тут. Тк считаю, что именно в этом месте найдутся ответы .
Вы храните для внуков все книги, из которых дети выросли? И храните ли вообще?
Скопилось немалое количество хороших изданий, но вот гложат меня мысли, что часть проходные, купленные в момент увлечения, но перечитывать их не будут. Нужно ли такое оставить потомкам? Детские книги реально выселили взрослые. Стеллаж в коридоре и шкаф у старшей не справляются со своими обязанностями.
Я еще и часто покупаю без просьбы ребенка( зареклась это делать больше), поддавшись аж отажу купила еще и некоторое, что уже точно поздно( но тут некоторые вещи для себя). Ну ведь невозможно все это сохранять!!!! Еще и игрушки некоторые дорогие оставлены( в массе своей конструкторы).
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
не выспалась
Храню все, что есть в наличии, а шедеврально иллюстрированное скупаю специально. Книжные шкафы специально сделаны с запасом, место пока есть.
-
с Марса
Ну вот почти все и храню, есть взрослые, о которых можно не ного избавиться( тот же Браун, Мураками и пр, пик увлечения ими давно пройден) . Но вот закрались соснения по поводу некоторых детских: Секора( муравей Ферда, все 4 или 5), Суббастик, Вестли, энциклопедии типа пктеводмтель школьника, все обо всем динозавры, не ного о странах... . Тоненькие нижки Ссср храню
-
с Марса
Есть идея закрыть глубокий дальний слой дверцами, убрав туда совсем маленькое, и приделать еще передний слой полок, но муж категорически против. Его мнение, что все, что некуда ставить, надо выбросить или подарить. Хотя кго книг детства тоже не ало, и они в почете и берегуться
-
Наш человек
я уже писала - что оставляю дома все по возрасту детям. Все, что проехали уже) или не доросли - хранится на даче. Регулярная ротация книжных коробок) Из чего вырастаем - часто едет на побывку племянникам. Все равно потом попадает на дачу в деревню. Проходного не беру давно, все случайное давно раздала по садам- на окно в подъезде. Взрослое покупаю исключительно редко - для семейной библиотеки, то, что будет перечитываться домашними не раз. Но тоже на даче. Детское покупаю только хорошо иллюстрированное. Это из семьи никуда не отдам)
-
с Марса
У меня и на даче муж категорически ничего не хочет хранить . Ни книги, ни игрушки. Настольные игры его вообще бесят
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
Девочки, я опять с вопросом про фантастику Что такое "Дивергент"? Оно читабельно в 11 лет? Что-то ребенка моего накрыло не на шутку этим летом, прошу прощения...