Страница 501 из 1425 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Я с 21 веком имела очень неприятный опыт. Рассказывать не буду, дабы не пугать... Но с тех пор обхожу их стороной.
    А мы сегодня были у врача после всех наших соплей, обсуждали дальнейшие прививки. Нам остался один гепатит и пневмокок. Мне померили Софу. У нас рост 74,5 и вес 10 кг и 100 гр. идеальное сочетание

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Не хочешь в ецв на фонтанке? Инфанрикс гекса хорошая. Лучше все в один присест делать. Там еще гемофильная входит вроде. Про 21 столько гадостей пишут, что я его боюсь))) хотя, может, и не обоснованно.
    Да я что поближе рассматривала. 21 век есть на озерках.
    Если вакцина одна и та же - что может плохого сделать 21 век? )

Я сама у них наблюдалась - мне понравилось. Не знаю как насчет детей...

Ванька висит на мне с 3 часов дня с перерывами максимум по 40 минут. Одна грудь пуста подчистую. Вторая еле еле. Если он не уснет и не даст мне передышку хотя бы 3 часа боюсь опять придется прибегнуть к смеси.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для BOGA

"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не ...

Интернет дома тупит. По два раза не повторяю не повторяю
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Да я что поближе рассматривала. 21 век... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Я с 21 веком имела очень неприятный опыт. Рассказывать не буду, дабы не пугать... Но с тех пор обхожу их стороной.
    А мы сегодня были у врача после всех наших соплей, обсуждали дальнейшие прививки. Нам остался один гепатит и пневмокок. Мне померили Софу. У нас рост 74,5 и вес 10 кг и 100 гр. идеальное сочетание
    Идеальный размер!

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Ванька висит на мне с 3 часов дня с перерывами максимум по 40 минут. Одна грудь пуста подчистую. Вторая еле еле. Если он не уснет и не даст мне передышку хотя бы 3 часа боюсь опять придется прибегнуть к смеси.
    Я скажу жуткую вещь, ловлю помидоры. Ко мне тут пришла мысль, что я и не хотела никакого ГВ, вот мозг так и сработал- молока не выдал. То, что вы все пишете про ГВ для меня героизм просто. Потом оно налаживается, понятное дело, но вот такой режим я бы не выдержала. И кормить каждые 20 минут до 2 лет тоже бы не выдержала. Совсем не про меня это.
    Мне везет!

5. ответ для BOGA , на сообщение « Да я что поближе рассматривала. 21 век... »

Думаю, процедура примерно одинаковая везде. Мы ходим в немецкую клинику, прививки там же делали. Сначала сдаем экспресс-анализ крови и мочи, сразу после этого на прием к педиатру, через 15 мин готовы анализы, сразу после педдиатра прививка. Я делала два дня назад среднему , за все отдала 3100( это с анализами и осмотром)
    Но можно анализ сделать заранее, просто ребенка тогда два раза тащить. А так за один прием все можно сделать.

6. ответ для BOGA , на сообщение « "Не набирай-ка"- топ для будущих... »

Интернет дома тупит. По два раза не повторяю не повторяю
    Это не интернет, это ЛВ сегодня тупит.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Идеальный размер!

Я скажу жуткую вещь, ловлю помидоры. Ко мне тут пришла мысль, что я и не хотела никакого ГВ, вот мозг так и сработал- молока не выдал. То, что вы все пишете про ГВ для меня героизм просто. Потом оно налаживается, понятное дело, но вот такой режим я бы не выдержала. И кормить каждые 20 минут до 2 лет тоже бы не выдержала. Совсем не про меня это.
    Да ну перестань) у меня никто так не висел... Хотя нет, Саня висел. Но это я сама сглупила тогда

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Да ну перестань) у меня никто так не... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Да ну перестань) у меня никто так не висел... Хотя нет, Саня висел. Но это я сама сглупила тогда
    Ну я читаю, в шоке просто. с 3 часов каждые 40 минут.
    Мне везет!

Ой, какие ужасы про эти роды. Действительно, тут ни какие деньги не помогут. Хотя, ко мне тоже ни кто не заходил и мне пришлось кричать и звать, когда я поняла, что меня начало тужить. Врач пришла и, действительно, уже пошла головка. Они не думали, что у такой немолодой роженицы первые роды так быстро пойдут. Но, слава Богу, все прошло нормально и последние минут 30 я уже была под контролем врачей. А еще у меня там, видимо, что-то пережало и я была вся синяя и ко мне стали приходить все с этого отделения смотреть. И все с ужасом спрашивали: "А чего она такая?" Я уже потом сама смеялась. Между потугами, разумеется. Ну а как Верочка появилась, синева и прошла. Но врач испугалась и стояла рядом, пока малышку не приняли. Эх, вспомнила что-то.

По поводу прививок. Мы вот в субботу сделали Инфанрикс Гекса. Бесплатно нам ни чего не предлагают. Зато всего 4 укола в первый год. У нас, конечно, цены покруче. Сама вакцина 3000 и 850 консультация врача перед прививкой. А анализы нам в поликлинике отдали с возвратом. Только вот сейчас в Москве и вообще в стране проблема с Инфанриксом и всеми вакцинами этой компании. Их не завозят и они закончились. Мы около 20 центров обзвонили в Москве пока нашли. Вот не знаю, будут ли через 45 дней для второй вакцинации.

Я тебе советую почитать ветку про вакцинопрофилактику на форуме РусМедСервера. Там врачи расписывают индивидуальные схемы каждому, если вопрос задать. Советы дают. Рассказывают про истинные и ложные причины медотвода и т.п. Ты хоть для себя примешь решение, какие тебе нужны прививки. Я вот по советам на форуме и составила нам график. После второй прививки буду там тоже уточнять некоторые вопросы, но хоть представление уже имею и с врачом могла адекватно поговорить. Правда, она меня не поняла. Ну да это не важно. У них в клинике вакцины всё равно не будет пока и мы в другое место пойдем.

Саш, по поводу ГВ... Я вот очень верю, что дети выбирают родителей. Значит, Лёне не важно было ГВ, а важно что-то другое в тебе, что только ты можешь дать, раз он тебя выбрал. ГВ должно приносить кайф, иначе это уже ерунда. Оно же в голове. Раз уж ты рожать так долго собиралась и гормоны у тебя штука коварная, то, может, оно и, действительно, не нужно тебе. Зато вон какое у тебя здоровое чувство юмора и Лёня у тебя из подарочного варианта малышей. Все отлично!

А мы сегодня аж два раза за прогулку поели. Что-то я уже привыкла к трем часам сна на прогулке, а тут два дня сисю просим. В четверг как ударит минус, придется домой бежать. В парк уже не сходишь. Зато после второго перекуса уснула так, что мы и папу встретили, и в магазин зашли, и погуляли, и дома мама покушала и даже папе что-то быстро сварганила.

Страница 501 из 1425 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »