|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, подскажите, вдруг кто-нибудь видел:
Угостили вот такой вот баклажанной икрой, сказали купили в спаре. Может кто-нибудь покупает ее еще где-то? А то рядом с моими дорогами спара нет.
если в спаре, то и в семье, может она рядом есть?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Отчет по холодцу из куриных лап.
Вкусно. Все-таки хоть и лапы, но куриные, а куриный бульон вкуснее говяжьего или свиного.
На чистку 1 кг лап ушло почти час времени за просмотром фильма. Вместе с лапами положила примерно 800 г куриных голяшек (можно было полкурицы, наверное, но ее не оказалось в наличии), говядину не хотела принципиально, хотела попробовать чисто куриный холодец))
Воды было где-то 2,5 литра. Холодец застыл, но немного слабее, чем на телячьих хвостах - там желе плотное-плотное, будто желатиновое)). На такое количество мяса куриного хватило бы 2 л, может, даже еще меньше на стакан, было бы крепче.
Я пыталась очистить лапки, но пальцы откидывала сразу. На третьей или четвертой сломалась, выкинула их, благо и так было что покромсать.
Вывод - это вариант для очень уж любопытных.
А муж начал внушать мне, что в куриных лапах много вредных веществ, тк они постоянно топчутся в дерьме.))
И пока не попробовал даже.
Как бы мне все это одной есть не пришлось, ребенок не любит холодцы в принципе.
Так что повторять не буду.
Хоть и вкусно, да.
-
с орбиты
Сообщение от Так себе
Вкусно. .....
Хоть и вкусно, да.
ничего в них вредного и страшного нет некоторые их просто так едят, без холодца говорят, вкусно)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Так себе
Вкусно. Все-таки хоть и лапы, но куриные, а куриный бульон вкуснее говяжьего или свиного.
На чистку 1 кг лап ушло почти час времени за просмотром фильма. Вместе с лапами положила примерно 800 г куриных голяшек (можно было полкурицы, наверное, но ее не оказалось в наличии), говядину не хотела принципиально, хотела попробовать чисто куриный холодец))
Воды было где-то 2,5 литра. Холодец застыл, но немного слабее, чем на телячьих хвостах - там желе плотное-плотное, будто желатиновое)). На такое количество мяса куриного хватило бы 2 л, может, даже еще меньше на стакан, было бы крепче.
Я пыталась очистить лапки, но пальцы откидывала сразу. На третьей или четвертой сломалась, выкинула их, благо и так было что покромсать.
Вывод - это вариант для очень уж любопытных.
А муж начал внушать мне, что в куриных лапах много вредных веществ, тк они постоянно топчутся в дерьме.))
Хоть и вкусно, да.
А то что люди дышат более вредными выхлопными газами его не смущаети едят всЯкое с консервантами и химикатами.
Спасибо за отчет
-
Старожил
Сообщение от _Пух_
В 7ш сегодня видела. Ещё стояла и медитировала - какая странная свёкла, пока ценник не стала искать)
Спасибо нашла в овощном ларьке
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Космонавт
Впервые зашла сегодня в 7шагов на Туристской - такой масенький магазинчик)))
апельсины 64, капуста б/к - 42,90
сахар 39,90 - объявления не видела, что только 2кг в руки
колбаса Богородская "Пит-Продукт" 300гр =99,90руб. (дата от 05.12.14г - срок 90суток)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Элита
Сообщение от Врединк@
ничего в них вредного и страшного нет некоторые их просто так едят, без холодца говорят, вкусно)
ОЙ, не могу начиталась))) хочу. Где они были есть в 7шагах?
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
Хоть и вкусно, да.
Ваш супруг большой затейник надо же какое имеет воображение Думаю что и правда может не прикоснуться к этому блюду раз так считает. Спс за рассказ, очень поучительно.
-
Космонавт
Сообщение от Маленькая Бека
ОЙ, не могу начиталась))) хочу. Где они были есть в 7шагах?
Да, 25 руб/кг.
Чистенькие, шкурка только на "ладошке" и пальцах, "запястье" уже очищенное.
Накормила мужа. Понравилось, ура. сказал, что вариант студня "лайт" (мясо и бульон все-таки не такие экстрактивные, как говядина).
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
Сообщение от Так себе
Да, 25 руб/кг.
Чистенькие, шкурка только на "ладошке" и пальцах, "запястье" уже очищенное.
Накормила мужа. Понравилось, ура. сказал, что вариант студня "лайт" (мясо и бульон все-таки не такие экстрактивные, как говядина).
Нету у нас. Где они лежали?