Страница 501 из 560 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Рыжий63 , на сообщение « Ирин, как у вас дела? »

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Ирин, я правильно поняла, что с Андрюшей, вы скорее всего, скоро попрощаетесь?
    Цитата Сообщение от Рыжий63 Посмотреть сообщение
    Ирин, как у вас дела?
    Скорее всего да... папа поменял адвоката, составили новое грамотное ходатайство, судебный процесс попросили приостановить, попросили привлечь в связи с удаленностью Красноярска к допросу свидетелей Красноярский суд. В качестве свидетелей привлекли опеку их, соседей и сотрудника с работы. Опека прислала в наш суд акт проверки жилищных условий. Ремонт свежий, детям выделена большая комната, для Андрея готово спальное место и закуплена одежда. Характеристика опеки на семью хорошая. Суд перенесен на 25.07. так что как то так...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

2. Старожил

Охотно верю, ее не возможно не любить! Пусть сохранит гармонию с собой... А как она сейчас себя чувствует?

Эти непонятные приступы плохого самочувствия и "замирания"? Причину нашли?

Как подростки, понемногу устаканивается?

Старожил

А с Андрюшей, раз семья так за него борется, значит он им нужен, по крайней мере, так хочется думать.

4. ответ для meggy , на сообщение « Ирина, очень грустный рассказ у вас... »

Цитата Сообщение от meggy Посмотреть сообщение
    Ирина, очень грустный рассказ у вас получился в этот раз. На лицо профессиональное выгорание. Вам надо отдохнуть и пересмотреть свое отношение к детям. По вашим постам видно, что ваш типаж "мама-тренер". Вы вкладываете много сил в развитие детей. Но не всем дано столько терпения и жизненных сил, сколько у вас. Порой детям не так важно развитие, как любовь. Не зацикливайтесь так на их успехах и неудачах. Попробуйте принять их такими, какие они есть. Будет легче и им и вам.
    ну да, устали малость быть 24 часа в сутки вместе))) отдохнуть пока не получится)) мечтаем уже на следующее лето старших отправить по лагерям, а с мелкотой (Надя и Макс) на Родос)))В развитие детей, да, много пытаемся вложить, если они это берут.. Но принять такими как есть, например Свету - не получается.. хотя иногда уже хочется плюнуть на все.. мне кажется, что в 18 лет она с радостью на свои сбережения купит себе инвалидную коляску и прибудет ей счастье.. так ради чего мы паримся??))) ну Андрей теперь практически уже не наша забота, но очень надеюсь, что он пойдет по речи хорошо, у него есть желание общаться, но пока ему мешает лень. Мы несем ответственность за особиков, мы должны вывести их в самостоятельную жизнь по возможности, максимально социализировать, хотя Надя и Макс - эти детки с нами на всегда, сами жить не смогут они. А четверка старших - так от них почти ничего и не требуется - уважать нас и остальных членов семьи. Просто вы просите рассказать про них, я и рассказываю как есть.. косячат детки.. вот и деньги у нас стали пропадать, все, теперь прячем кошельки свои и ценности.. через день едем на дикий отдых с палатками всем составом. Раньше это был у нас самый бюджетный отдых, в этом году - самый дорогой(( берем в аренду большую машину, пришлось докупать палатку, спальники и все такое... Но дети ждут эту поездку, фотки с наших прошлых поездок до дыр уже засмотрели))) сплошные расспросы что и как.. Надеюсь, что эта поездка сплотит нас всех... ну а потом.. Дельфиииины)))) а потом все в школу!! ура!!!
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Охотно верю, ее не возможно не любить! Пусть сохранит гармонию с собой... А как она сейчас себя чувствует?

Эти непонятные приступы плохого самочувствия и "замирания"? Причину нашли?

Как подростки, понемногу устаканивается?
    Причину пока не нашли((( каждый выезд из Москвы держит меня в большом напряге.. Она всегда чувствует себя нормально, приступы всегда резко приходят и причину и что этому способствует - мы так и не вычислили, вроде ничего не предвещает беды, вот она бегает и скачет и вдруг... тут в санатории ее стошнило, я думала все.. приплыли.. но это просто видно морской водички хлебнула.. посидела чуток и дальше поскакала, а я выдохнула... сейчас в поездке буду как орлица кружить над Надей... но нам разрешили немного расслабиться и не брать с собой уколы, хоть от синячков отойдет, а то мышц то нету совсем.. следы от уколов на ножках видны(((

Подростки по разному... то косячат, то белые и пушистые.. им тяжко привыкать к семейным устоям, к правилам, к режиму, к обязанностям. Вот на поездку распечатала наш примерный распорядок дня, расписала обязанности каждого, обсудили, обговорили, все на бумажке расписались))) вложу в файлик и возьму с собой))

6. ответ для lyusya.osada , на сообщение « А с Андрюшей, раз семья так за него... »

А с Андрюшей, раз семья так за него борется, значит он им нужен, по крайней мере, так хочется думать.
    Братья его очень ждут, они со мной в ОК общаются, всегда просят его фотки свежие, расспрашивают как у него дела, что он умеет говорить, они же у меня и рост его спрашивали. Папа теперь ему одежду покупает..

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

но у Андрюхи приданного тьма)) придется посылками отправлять, все не увезут)) только из зимней одежды он вырос. А так всего у него полно, шкаф ломится))

8. Старожил

Спасибо, Ирина, что находите время отвечать! Без вас тут скучновато, очень у вас семейка "разномастная",

выбор на любой вкус, и "солнышко", и Дьюймовочка, и особята, и подростки, прям квест какой-то!

И ваш огромный и разнообразный опыт очень нам нужен, не пропадайте!

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Спасибо. Я с телефона почему то не могу тут писать, только читаю, а до компа добираюсь не всегда, или писать лень в основном на соседнем форуме пишу и фотки туда кидаю с телефона.

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Элита Аватар для МамаИ

Ирина, Вы молодец просто! Сил Вам огромных! Скажите, а если Андрюшу заберут, то Вам надо будет еще одного ребенка принять в семью или не надо?

Страница 501 из 560 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551 Последняя »