|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lyusya.osada
Ирин, я правильно поняла, что с Андрюшей, вы скорее всего, скоро попрощаетесь?
 Сообщение от Рыжий63
Ирин, как у вас дела?
Скорее всего да... папа поменял адвоката, составили новое грамотное ходатайство, судебный процесс попросили приостановить, попросили привлечь в связи с удаленностью Красноярска к допросу свидетелей Красноярский суд. В качестве свидетелей привлекли опеку их, соседей и сотрудника с работы. Опека прислала в наш суд акт проверки жилищных условий. Ремонт свежий, детям выделена большая комната, для Андрея готово спальное место и закуплена одежда. Характеристика опеки на семью хорошая. Суд перенесен на 25.07. так что как то так...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Охотно верю, ее не возможно не любить! Пусть сохранит гармонию с собой... А как она сейчас себя чувствует?
Эти непонятные приступы плохого самочувствия и "замирания"? Причину нашли?
Как подростки, понемногу устаканивается?
-
А с Андрюшей, раз семья так за него борется, значит он им нужен, по крайней мере, так хочется думать.
-
Мега-элита
 Сообщение от meggy
Ирина, очень грустный рассказ у вас получился в этот раз. На лицо профессиональное выгорание. Вам надо отдохнуть и пересмотреть свое отношение к детям. По вашим постам видно, что ваш типаж "мама-тренер". Вы вкладываете много сил в развитие детей. Но не всем дано столько терпения и жизненных сил, сколько у вас. Порой детям не так важно развитие, как любовь. Не зацикливайтесь так на их успехах и неудачах. Попробуйте принять их такими, какие они есть. Будет легче и им и вам.
ну да, устали малость быть 24 часа в сутки вместе))) отдохнуть пока не получится)) мечтаем уже на следующее лето старших отправить по лагерям, а с мелкотой (Надя и Макс) на Родос)))В развитие детей, да, много пытаемся вложить, если они это берут.. Но принять такими как есть, например Свету - не получается.. хотя иногда уже хочется плюнуть на все.. мне кажется, что в 18 лет она с радостью на свои сбережения купит себе инвалидную коляску и прибудет ей счастье.. так ради чего мы паримся??))) ну Андрей теперь практически уже не наша забота, но очень надеюсь, что он пойдет по речи хорошо, у него есть желание общаться, но пока ему мешает лень. Мы несем ответственность за особиков, мы должны вывести их в самостоятельную жизнь по возможности, максимально социализировать, хотя Надя и Макс - эти детки с нами на всегда, сами жить не смогут они. А четверка старших - так от них почти ничего и не требуется - уважать нас и остальных членов семьи. Просто вы просите рассказать про них, я и рассказываю как есть.. косячат детки.. вот и деньги у нас стали пропадать, все, теперь прячем кошельки свои и ценности.. через день едем на дикий отдых с палатками всем составом. Раньше это был у нас самый бюджетный отдых, в этом году - самый дорогой(( берем в аренду большую машину, пришлось докупать палатку, спальники и все такое... Но дети ждут эту поездку, фотки с наших прошлых поездок до дыр уже засмотрели))) сплошные расспросы что и как.. Надеюсь, что эта поездка сплотит нас всех... ну а потом.. Дельфиииины)))) а потом все в школу!! ура!!!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Охотно верю, ее не возможно не любить! Пусть сохранит гармонию с собой... А как она сейчас себя чувствует?
Эти непонятные приступы плохого самочувствия и "замирания"? Причину нашли?
Как подростки, понемногу устаканивается?
Причину пока не нашли((( каждый выезд из Москвы держит меня в большом напряге.. Она всегда чувствует себя нормально, приступы всегда резко приходят и причину и что этому способствует - мы так и не вычислили, вроде ничего не предвещает беды, вот она бегает и скачет и вдруг... тут в санатории ее стошнило, я думала все.. приплыли.. но это просто видно морской водички хлебнула.. посидела чуток и дальше поскакала, а я выдохнула... сейчас в поездке буду как орлица кружить над Надей... но нам разрешили немного расслабиться и не брать с собой уколы, хоть от синячков отойдет, а то мышц то нету совсем.. следы от уколов на ножках видны(((
Подростки по разному... то косячат, то белые и пушистые.. им тяжко привыкать к семейным устоям, к правилам, к режиму, к обязанностям. Вот на поездку распечатала наш примерный распорядок дня, расписала обязанности каждого, обсудили, обговорили, все на бумажке расписались))) вложу в файлик и возьму с собой))
-
Мега-элита
А с Андрюшей, раз семья так за него борется, значит он им нужен, по крайней мере, так хочется думать.
Братья его очень ждут, они со мной в ОК общаются, всегда просят его фотки свежие, расспрашивают как у него дела, что он умеет говорить, они же у меня и рост его спрашивали. Папа теперь ему одежду покупает..
-
Мега-элита
но у Андрюхи приданного тьма)) придется посылками отправлять, все не увезут)) только из зимней одежды он вырос. А так всего у него полно, шкаф ломится))
-
Спасибо, Ирина, что находите время отвечать! Без вас тут скучновато, очень у вас семейка "разномастная",
выбор на любой вкус, и "солнышко", и Дьюймовочка, и особята, и подростки, прям квест какой-то!
И ваш огромный и разнообразный опыт очень нам нужен, не пропадайте!
-
Мега-элита
Спасибо. Я с телефона почему то не могу тут писать, только читаю, а до компа добираюсь не всегда, или писать лень в основном на соседнем форуме пишу и фотки туда кидаю с телефона.
-
Элита
Ирина, Вы молодец просто! Сил Вам огромных! Скажите, а если Андрюшу заберут, то Вам надо будет еще одного ребенка принять в семью или не надо?