| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Уле, в три года он начал говорить предложениями и3 2x слов!
А сегодня мы с ним ра3мышляли на тему оружия. Xорошо, что 3автра С.приедет.
-
Космонавт
Так, я не поняль! Где все?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Я сегодня в фикс прайсе была первый ра3.
ну и как?
 Сообщение от Verunya83
Так, я не поняль! Где все?
блин, я щас переписываюсь с мальчиком, который мне очень давно и очень сильно нравился.
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
в 3 года.
Хорошо, что мне никто не говорил, что это очень поздно
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
За 11-ть дней больше штуки сообщений. Анастасия 
я еще работаю иногда (
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
УРАААААА
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
И как оно тебе?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ну и как впечатления?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
блин, я щас переписываюсь с мальчиком, который мне очень давно и очень сильно нравился. 
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
я еще работаю иногда  (
а я сплю