|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
Ну у меня не то чтобы фобия, просто я ни разу не летела сам то, а тут еще и с мелким ребенком-шилопопом. Отзывы то я читала чтобы понять какое место нам лучше забронировать. Чтобы ребзе было более менее комфортно. Хочется по максимуму избежать истерик и душераздирающих криков на весь самолет. Точно решила что место нам надо у прохода. Хотя бы туда его поставить, может побродит туда сюда. Уже что то.
-
Ветеран
 Сообщение от lotarSPb
Вот интересны в чем причины таких фобий? Фильмы про крушения смотрели?
Воспринимайте взлет-посадку как отличный аттракцион и развлечение! В Диво-Острове и похлеще же желудки прыгают по брюшным полостям, но ходим же, деньги платим, радуемся
На карусели я не хожу, меня это ни разу не радует. Максимум, на что меня хватает - это цепочки. И фильмы здесь ни при чем. Я боюсь высоты, мне не нравится, что у меня под ногами пол самолета, а потом ничего... Не нравится, когда самолет взлетает... Это дикая скорость при взлете... Ну и так далее.......Я не любитель острых ощущений
-
Спасибо за ответ про такси! нет, Александр, вы меня с кем-то путаете) но я ваш теелфон себе записала!
-
Зверь
 Сообщение от КатАрина
Девушки, случалось ли кому-нибудь покупать жд билеты по Украине? Мы сначала едем в гости в Чернигов, а уже оттуда в Крым. Можно ли купить билеты Киев - Симферополь заранее через интернет, или нужно уже в Украине покупать в кассе?
Как уже писали выше, есть заказ билетов прямо на сайте украинских железных дорог, мы пользовались уже неоднократно. Получить билеты потом можно в любой кассе Украины, мы в прошлом году в Фео получали, в этом в Чернигове. Так вот в этом году билеты Котовск-Симферополь можно было взять и через сайт РЖД, и через украинский, но цена отличалась в разы! Взяли, где дешевле, естественно.
-
Ветеран
Сейчас сравнивала цену на украинском сайте и на РЖД на 008 поезд плацкарт. Я сегодня покупала на 29 июня. Тоже самое получается....
-
Ветеран
Я заплатила за билет с бельем 3631,90. А на украинском сайте он стоит 948,51 http://booking.uz.gov.ua/ru/. Если брать курс примерно 3,87 р. за гривну, то получается 3670,73.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от маматони
Ура !  Я сейчас купила билеты жд до Сак. По интернету. На сайте ржд. Поздравьте меня. Дожилась да седин, а никогда ещё так не покупала.  Как-то быстро всё получилось. Дочке проплатила вовремя, а себе не успела куда-то нажать на кнопочку, так деньги с карты снялись, потом туды обратно вернулись, и пришлось купить свой билет снова. Кажись получилось. Статус обоих билетов - " ОПЛАЧЕН " Видимо, билеты уже мои ? Ась ? Вот теперь и думаю, что делать дальше ? Как их теперь мне пощупать ? Ну не " догоняю " что-то. Умные знатоки, научитеее ! 
печсатате бланки и едте на вокзал, распечатать билетычерез автомат. Но пока не печатайте в автомате. Ибо если будет возврат билетов, придется возвращать деньги через кассу. А пока вы их не распечататли - достаточно нажать кнопочку вернуть в личном кабинете и деньги в течении месяца упадут на карту. Через кассу будет то же самое - только придется стоять в очередь, ехать туда специально и тп
-
Наш человек
 Сообщение от маматони
Вот теперь и думаю, что делать дальше ? Как их теперь мне пощупать ? Ну не " догоняю " что-то. Умные знатоки, научитеее ! 
Ну теперь в любое время к терминалу на вокзале с номером заказа и паспортов или распечаткой с личного кабинета
Я сама-то еще не делала, муж завтра первый раз будет в терминале билетики печатать
И в первые тоже три дня назад через инет купила билеты, если бы не ЛВ точно не решилась бы
-
Мега-элита
Спасибо. А перед самим отъездом можно распечатать ? Хотя, на вокзале буду и до отъезда. А всё равно где распечатывать ? На канале Грибоедова, например ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.