|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buena
у меня такое же чувство с зефиром ![3](images/smilies/051.gif) , я не знала, что он ТАКОЙ вкусный, пока Света на консультации не сказала, что я могу иногда ![002](images/smilies/002.gif) себе его позволить.... вот теперь я борюсь с непреодолимой к нему тягой ![](images/smilies/010.gif) . Покупаю для дочки, смотрю по упаковку и очень ХОЧУУ! ну и ем((
Вчера прилетела и доела на ночь ![5](images/smilies/001.gif) последний, прекращаю его покупать вообще ![3](images/smilies/051.gif)
ой, про зефир не надо купила его недавно, открыла сегодня и все съела это моя слабость, обожаю зефир
-
Хранитель
у меня такое же чувство с зефиром ![3](images/smilies/051.gif) , я не знала, что он ТАКОЙ вкусный, пока Света на консультации не сказала, что я могу иногда ![002](images/smilies/002.gif) себе его позволить.... вот теперь я борюсь с непреодолимой к нему тягой ![](images/smilies/010.gif) . Покупаю для дочки, смотрю по упаковку и очень ХОЧУУ! ну и ем((
Вчера прилетела и доела на ночь ![5](images/smilies/001.gif) последний, прекращаю его покупать вообще ![3](images/smilies/051.gif)
у нас на работе всегда есть/был зефир и я его никогда не ела...до недавнего времени![5](images/smilies/001.gif)
только я вот не понимаю-у него каллорийность около 300 ккал, но я например много продуктов (сладкого, мучного) видела примерно такой же каллорийности. Почему же только зефир можно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожж13
ой, про зефир не надо ![5](images/smilies/001.gif) купила его недавно, открыла сегодня и все съела ![5](images/smilies/001.gif) это моя слабость, обожаю зефир ![10](images/smilies/008.gif)
а я дожила до 32 и не знала про зефир))) ну как-то мне никогда не хотелось его ...эх, сладкое неведение!
ну я упаковку прикончила и могу начать новую беззефирную жизнь, с остальными десертами я в Питере разобралась , осталось контролировать себя на отдыхе
![](signaturepics/sigpic35459_1.gif) Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Половинка2401
у нас на работе всегда есть/был зефир и я его никогда не ела...до недавнего времени
только я вот не понимаю-у него каллорийность около 300 ккал, но я например много продуктов (сладкого, мучного) видела примерно такой же каллорийности. Почему же только зефир можно? ![009](images/smilies/009.gif)
не знаю) уже не помню... так сладко прозвучало слово зефир! , что я только это и запомнила.
Света не разрешала мне его лопать постоянно, просто из множества СОБЛАЗНОВ, которые можно позволить себе порой ( думаю тут все индивидуально кому и как часто) именно этот я запомнила( ну лучше конечно пожевать зеленое яблоко или киви))), но это уже и не соблазн...)
Тренер мой в ТЗ мне тоже говорил про зефир и мармелад, но просил не увлекаться...ха, это самое сложное!
А лучше так вообще не есть ничего такого, постоянно он мне напоминает! сам на сушке-готовится к соревнованиям, вот думаю надо из солидарности с 1 апреля тоже урезать углеводы... еще есть время подготовиться к пл]жному сезону!
![](signaturepics/sigpic35459_1.gif) Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
с Луны
а я дожила до 32 и не знала про зефир))) ну как-то мне никогда не хотелось его ...эх, сладкое неведение!
ну я упаковку прикончила и могу начать новую беззефирную жизнь, с остальными десертами я в Питере разобралась , осталось контролировать себя на отдыхе
а мне тут вчера проспорили кг зефмра в шоколаде, жду с ужасом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожж13
а мне тут вчера проспорили кг зефмра в шоколаде, жду с ужасом ![065](images/smilies_more/065.gif)
а вы теперь спорьте на протеиновые батончики;-)
-
с Луны
а вы теперь спорьте на протеиновые батончики;-)
кстати, вариант
-
Наш человек
Расскажите про хром подробнее. Почитала щас, пишут про какой-то пиколинат хрома. Что за зверь? Есть ли противопоказания? Чем может навредить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persona grata
Расскажите про хром подробнее. Почитала щас, пишут про какой-то пиколинат хрома. Что за зверь? Есть ли противопоказания? Чем может навредить?
я думаю это не самое полезное, в интернете полно информации про противопоказания, правда для этого надо увеличить сильно дозировку, тут безусловно приходится выбор делать самому, если есть возможность проконсультироваться с врачом, то хуже не будет.... а то вон и интернете полно информации, что и алоэ вредно, почти опасно, а кто-то соки пьет ... в потоке информации сложно разобраться(
я вообще ко всем добавкам отношусь с осторожностью, все читаю-читаю... у меня так со всеми БАДами
Природным источником хрома является брокколи( и не только, но это рекордсмен), можно наверное попробовать начинать утро с брокколи?)))) я сладкоежка-закупилась уже броколли, начну ее есть-раскажу потом как моя тяга к сладкому;=)
-
Наш человек
Я подала заявку)) Спасибо организатору! А то у меня уже столько групп и пр, не справлюсь)