Страница 501 из 1536 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для buena , на сообщение « у меня такое же чувство с зефиром:)), я... »
    с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    у меня такое же чувство с зефиром, я не знала, что он ТАКОЙ вкусный, пока Света на консультации не сказала, что я могу иногда себе его позволить.... вот теперь я борюсь с непреодолимой к нему тягой. Покупаю для дочки, смотрю по упаковку и очень ХОЧУУ! ну и ем((

Вчера прилетела и доела на ночь последний, прекращаю его покупать вообще
    ой, про зефир не надо купила его недавно, открыла сегодня и все съела это моя слабость, обожаю зефир

2. ответ для buena , на сообщение « у меня такое же чувство с зефиром:)), я... »

у меня такое же чувство с зефиром, я не знала, что он ТАКОЙ вкусный, пока Света на консультации не сказала, что я могу иногда себе его позволить.... вот теперь я борюсь с непреодолимой к нему тягой. Покупаю для дочки, смотрю по упаковку и очень ХОЧУУ! ну и ем((

Вчера прилетела и доела на ночь последний, прекращаю его покупать вообще
    у нас на работе всегда есть/был зефир и я его никогда не ела...до недавнего времени

только я вот не понимаю-у него каллорийность около 300 ккал, но я например много продуктов (сладкого, мучного) видела примерно такой же каллорийности. Почему же только зефир можно?

3. ответ для ЯянКа , на сообщение « ой, про зефир не надо:001: купила его... »
    Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от Йожж13 Посмотреть сообщение
    ой, про зефир не надо купила его недавно, открыла сегодня и все съела это моя слабость, обожаю зефир
    а я дожила до 32 и не знала про зефир))) ну как-то мне никогда не хотелось его ...эх, сладкое неведение!

ну я упаковку прикончила и могу начать новую беззефирную жизнь, с остальными десертами я в Питере разобралась , осталось контролировать себя на отдыхе
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    у нас на работе всегда есть/был зефир и я его никогда не ела...до недавнего времени

только я вот не понимаю-у него каллорийность около 300 ккал, но я например много продуктов (сладкого, мучного) видела примерно такой же каллорийности. Почему же только зефир можно?
    не знаю) уже не помню... так сладко прозвучало слово зефир! , что я только это и запомнила.
    Света не разрешала мне его лопать постоянно, просто из множества СОБЛАЗНОВ, которые можно позволить себе порой ( думаю тут все индивидуально кому и как часто) именно этот я запомнила( ну лучше конечно пожевать зеленое яблоко или киви))), но это уже и не соблазн...)
    Тренер мой в ТЗ мне тоже говорил про зефир и мармелад, но просил не увлекаться...ха, это самое сложное!
    А лучше так вообще не есть ничего такого, постоянно он мне напоминает! сам на сушке-готовится к соревнованиям, вот думаю надо из солидарности с 1 апреля тоже урезать углеводы... еще есть время подготовиться к пл]жному сезону!
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

5. ответ для buena , на сообщение « а я дожила до 32 и не знала про... »
    с Луны Аватар для ЯянКа

а я дожила до 32 и не знала про зефир))) ну как-то мне никогда не хотелось его ...эх, сладкое неведение!

ну я упаковку прикончила и могу начать новую беззефирную жизнь, с остальными десертами я в Питере разобралась , осталось контролировать себя на отдыхе
    а мне тут вчера проспорили кг зефмра в шоколаде, жду с ужасом

Цитата Сообщение от Йожж13 Посмотреть сообщение
    а мне тут вчера проспорили кг зефмра в шоколаде, жду с ужасом
    а вы теперь спорьте на протеиновые батончики;-)

7. ответ для buena , на сообщение « а вы теперь спорьте на протеиновые... »
    с Луны Аватар для ЯянКа

а вы теперь спорьте на протеиновые батончики;-)
    кстати, вариант

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для Persona grata

Расскажите про хром подробнее. Почитала щас, пишут про какой-то пиколинат хрома. Что за зверь? Есть ли противопоказания? Чем может навредить?

Цитата Сообщение от Persona grata Посмотреть сообщение
    Расскажите про хром подробнее. Почитала щас, пишут про какой-то пиколинат хрома. Что за зверь? Есть ли противопоказания? Чем может навредить?
    я думаю это не самое полезное, в интернете полно информации про противопоказания, правда для этого надо увеличить сильно дозировку, тут безусловно приходится выбор делать самому, если есть возможность проконсультироваться с врачом, то хуже не будет.... а то вон и интернете полно информации, что и алоэ вредно, почти опасно, а кто-то соки пьет ... в потоке информации сложно разобраться(

я вообще ко всем добавкам отношусь с осторожностью, все читаю-читаю... у меня так со всеми БАДами

Природным источником хрома является брокколи( и не только, но это рекордсмен), можно наверное попробовать начинать утро с брокколи?)))) я сладкоежка-закупилась уже броколли, начну ее есть-раскажу потом как моя тяга к сладкому;=)

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для *liliya

Я подала заявку)) Спасибо организатору! А то у меня уже столько групп и пр, не справлюсь)

Страница 501 из 1536 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »