|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от glamurmous
А чего страшно? По какому поводу? - Вы просто обеспечиваете тайну диагноза - в этом нет криминала никакого
Ну выписка ведь документ с печатью официальной, а я буду подделывать документ, получается
Если стереть диагноз из раздела "основной диагноз", он вообще не заполнен будет, врач вопросы задаст, придется врать, что так и было.
-
Элита
Я в пол -ку принесла копию выписки и нам списали диагнозы. При Вич сразу сказала, чтоб не писали, все замазывать буду.
А уж в прививочной вообще бред писать диагноз
-
Наш человек
Сообщение от Ginger miracle
Я для школы шаманила:
Карту прививок заполнила сама- бланк нашла в сети.
Выписку сканировала и распечатывала с печатью на принтере, благо печать только на последнем листе стоит.
а у нас участковая суперический врач. я с ней договорилась (за денюжку), чтобы всю новую карту сделать. без указаний на диагнозы.
в школе сказала, что карта была не пойми в каком состоянии) пришлось переделать ))) никто ничего не сказал.
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Небожитель
а в нашей поликлинике карту в сад и так сделали чистой. Правда только по основному диагнозу, второй все-таки указали. Педиатр даже хотела написать в карте 2 группу здоровья. Но заведующая ей не разрешила именно поттому что второй диагноз по их понятиям скрывать они не имеют права. Нарисовали 3 группу. Но по основному диагнозу все чисто.
-
Элита
Сообщение от Anastasial
а у нас участковая суперический врач. я с ней договорилась (за денюжку), чтобы всю новую карту сделать. без указаний на диагнозы.
в школе сказала, что карта была не пойми в каком состоянии) пришлось переделать ))) никто ничего не сказал.
Вы это могли сделать и без денежек. Только Вам, как законному представителю ребенка, решать кому Вы сообщаете диагноз, а кому нет. Так что Участковый врач далеко не суперский, а воспользовался Вашей ситуацией и развел Вас на деньги. Непорядочно это
-
В прививочной карте у нас чисто, а выписку я показала педиатру со словами "Вы единственный человек в этом городе, кто эту выписку увидит. Перепишите пожалуйста осмотры врачей и обследования, диагноз не нужно, мы по закону имеем право скрывать." Врач так и сделала, без лишних вопросов и бесплатно. Выписку с тех пор я только в УИ показывала.
-
Активный участник
Я вообще никому и ничего не показывала кроме главврача поликлинике - к ней и за рецептами хожу - к педиатру сунулись один раз и сбежали. Наблюдаемся в частной клинике
В сад карту сделали в Скандинавии - отсутствие БЦЖ и инвалидность объясняем "транзиторным иммуннодифецитным состоянием" и ВПС
-
Наш человек
Сообщение от an69
Вы это могли сделать и без денежек. Только Вам, как законному представителю ребенка, решать кому Вы сообщаете диагноз, а кому нет. Так что Участковый врач далеко не суперский, а воспользовался Вашей ситуацией и развел Вас на деньги. Непорядочно это
ну и ладно уж теперь, главное дите спокойно в школу ходит.
у нас медкабинет специфический, давно бы уже паника была (((
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
Сообщение от glamurmous
Я вообще никому и ничего не показывала кроме главврача поликлинике - к ней и за рецептами хожу - к педиатру сунулись один раз и сбежали. Наблюдаемся в частной клинике
В сад карту сделали в Скандинавии - отсутствие БЦЖ и инвалидность объясняем "транзиторным иммуннодифецитным состоянием" и ВПС
а наш проколот в ДД всеми прививками, и бцж тоже у нас сделано (((
папа+мама= + + + + + + +
-
Небожитель
Сообщение от Anastasial
а наш проколот в ДД всеми прививками, и бцж тоже у нас сделано (((
У нас тоже. Прям мечта педиатра