|
|
~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
сфоткала сегодня пузяку))) для всех кто спрашивает))))
На фотках его как будто нет, но в жизни он есть)))))))))
есть-есть!! здорово!!!!!!!!!!!!!!
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
сфоткала сегодня пузяку))) для всех кто спрашивает))))
На фотках его как будто нет, но в жизни он есть)))))))))
Хи-хи, я вспоминаю свои пузы на таком сроке))))) Красота у тебя, а не пузик))) Вообще чувствуешь себя беременной?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SSonetka
Хи-хи, я вспоминаю свои пузы на таком сроке))))) Красота у тебя, а не пузик))) Вообще чувствуешь себя беременной?
до 12 нед что-то ощущала, вечную усталость, а щаз нет)))
только когда из живота возмущенно стучат, когда я на пузе сплю)))))))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpUp2p2T3Tp3plTharhr2hVhdr12aa2r1r2hVhdr1ppUUpTTllrrp2p1p2T31p3plZhhhar12TlZhYhlhVhZhhhar1p.gif)
-
-
Цитировала я, цитировала, и все мои цитаты исчезли.
Спасибо, девочки, за ответы про бассейны. У нас взрослые в басик не лезут, там только малышня резвится. Попробую еще разок приобщить Игореху к "спорту".
Маша-Маруча, слюнявчики всей группы???? Вот это да! Я чего-то забыла сегодня этот вопрос у нашей воспитательницы уточнить. Кстати, мне она понравилась. Наш сад с 3-го числа работает, сегодня уже 2 мальчика оставались на сон и после сна они полдничали при мне и никто так за ними и не пришел пока. Все тихо мирно. Хотя воспитательница не сторонница быстрой адаптации. Сказала в понедельник вместе с ним приходить в группу и уйти раньше, чем ему надоест. Еще советовала завтра и послезавтра походить на прогулку с группой.
Света-бейби, такая худышка, несмотря на маленькое пузико! Ну когда же мы узнаем, кого вы ждете?????
-
Активный участник
-
Элита
-
Мега-элита
Ане с Глебом удачных сборов!!!!!!!!!!!!!!
Света - пузико прелесть, такое маленькое, аккуратное ![1](images/smilies/033.gif)
Нина, у меня Натуся ходит всего до 9-45, + муж работает...не с кем пока оставить .... и с покупкой ![1](images/smilies/033.gif)
Маша-Уйма - ничего себе какие у Вас гости залетают.........
-
Мега-элита
Мы вчера опять 1,5 часа провели в общении с невропатологом, причем пообщались интересно и про Натали и про Юляшу.
Сделали узи, не очень рез-т, да и аппарат не все показал. пойдем в дгб1 на более современной технике делать.
Не знаю. я озадачена пока результатом общения...но впервые я сталкиваюсь с таким вот подробным подходом...
Завтра еду общаться на счет работы. так волнительно. поддержите кулачки!!!!!!!!!
-
Мега-элита