Страница 501 из 1953 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Частый гость

Объясните мне пожалуйста в какой момент идет согласование сделки????
    что -то я запуталась,подписываешь договор ,открываешь счет в сбере,дальше оформляешь куплю-продажу,отдаешь на согласование и теперь внимание,а если не одобрят????????что делать???????или одобрение происходит до переоформления?????777

Старожил Аватар для Vero-shch

согласовывать надо до рег-ции в гбр

Частый гость

а догово купли-продажи обязательно должен быть нотариально заверен или можно в простой письменной форме им на согласование подать?

Ветеран Аватар для Ikura

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! справка очередника где берется - в ЖО или МФЦ? какие документы нужны? и сразу ли даются или ждать надо?
    я в ЖО приехала, написала заявление, через пару дней туда позвонила и спросила, по почте пришлют или у них получать. сказали, как указывали, так и будет. но я ничего не писала. в итоге позвонили через неделю, что справка готова и можно подъехать.
    Путь к себе не выглядит бесконечным, но, приближаясь к цели,
    всегда понимаешь, что он - длиной в вечность. (c) Фрияна

5. ответ для Vero-shch , на сообщение « согласовывать надо до рег-ции в гбр »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от katesa Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста в какой момент идет согласование сделки????
    что -то я запуталась,подписываешь договор ,открываешь счет в сбере,дальше оформляешь куплю-продажу,отдаешь на согласование и теперь внимание,а если не одобрят????????что делать???????или одобрение происходит до переоформления?????777
    Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    согласовывать надо до рег-ции в гбр
    Согласовывать можно и до, и параллельно, и после регистрации в УФРС.
    Но лучше согласовывать до, чтобы не вносить изменения в договор через УФРС, это сложно.
    Если не согласуют - исправлять договор, и согласовывать снова =). Либо искать другую квартиру, если не согласованы параметры квартиры. Разные варианты, почему могут не согласовать, соответственно разные действия.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

6. ответ для katesa , на сообщение « а догово купли-продажи обязательно... »

Цитата Сообщение от katesa Посмотреть сообщение
    а догово купли-продажи обязательно должен быть нотариально заверен или можно в простой письменной форме им на согласование подать?
    Можно в ППФ

7. ответ для elated , на сообщение « подскажите, можно ли детей добавить к... »

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли детей добавить к очереди мужа, если прописать их в ту квартиру( сейчас прописаны у меня в большой площади)
    Есть районы, которые будут считать это намеренным ухудшением, то есть после перепрописки придется ждать пять лет. Помню, что Петроградский не ставит, а в Московском наоборот в ЖО порекомендовали перепрописать детей для присоединения к очереди.

Активный участник Аватар для kleo77781

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    вы же сами писали,что звонили,а вы трубку не брали,скрывались.или я перепутала?
    Не скрывалась, а не успела ответить на звонок.

Цитата Сообщение от Элиска1 Посмотреть сообщение
    девочки, а вот такой вопрос, мы должны по программе купить квартиру, а выписываться - прописываться обязаны?

просто с моей стороны мне очень удобно не выписываться с тех мест, где мы прописаны. ( в случае с мужем, если он выписывается, в комнате остается только дедушка и если с ним чего случиться, а там муж будет не прописан комната отойдет государству)

поэтому мы-то хотим, что б муж был там прописан, так как по программе мы обязаны его выписать и вписать в новую квартиру? или все же по прописке он может остаться там, просто сняться с очереди.
    Можно прописываться, можно не прописываться, в условиях программы такого нету. На ваше усмотрение.

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от kleo77781 Посмотреть сообщение
    Не скрывалась, а не успела ответить на звонок.
    вам виднее,я лишь хотела сказать,что вы немного не правильно на мой взгляд написали фразу о том,что вам не звонили,поскольку вам все таки звонили,ну а дозвонились или нет видимо не столько принципиально,очередь большая,желающих много,видимо и не считают нужным все таки оповестить человека о том,что очередь подошла,кому нужно тот сам отслеживает,так что поучайте свои документы и звоните сами

Страница 501 из 1953 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »