|
|
Ейск-жемчужина Азова!
| |
|
|
|
-
Элита
Мы сегодня приехали утром в Ейск,вагон плацкарт был новый с кондеем и биотуалетом,временами было даже холодно,просили кондей отключить. Пришли сейчас на море,но как то холодно,ветер и вода холодная. Может надо на лиман ехать?Подскажите кто на лимане сейчас,как там дела?
-
Сообщение от Elen.ka
Кстати, поразительно, мы в Эрмитаже и Зоологическом с ними столкнулись близко. Так они детям места уступали. Пожилые люди в гардеробе вставали и уступали места 6-7 летним детям с добрыми словами и улыбками.
Вспоминается случай с этими же детьми и общественным туалетом в Ейске.
Ужас!
Ой у них к нашим детям вообще какая-то особая любовь. Сейчас уже по-скромнее стали, а когда старшная дочь была маленькой (лет 10-ть назад) так и норовили потрогать, сфотографировать. За счастье было схватить русского ребёнка и нафотографироваться с ним. Вчера тоже они что-то про младнего в коляске "лебезили" и жестикулировали, но скромно
-
Сообщение от Irina_K77
Мы сегодня приехали утром в Ейск,вагон плацкарт был новый с кондеем и биотуалетом,временами было даже холодно,просили кондей отключить. Пришли сейчас на море,но как то холодно,ветер и вода холодная. Может надо на лиман ехать?Подскажите кто на лимане сейчас,как там дела?
А в билетах у Вас был кондей и биотуалет указаны?
Вообще обычно если с залива ветоер, то с лимана штиль, и наоборот, но после обеда может поменяться..Успеть от одного места к другому перебраться можно ине успеть
-
Наш человек
Сообщение от Irina_K77
что-то сообщения про погоду совсем не радуют(((
-
Космонавт
Сообщение от Иманоза
Сколько лет в Староминской садились. И с детьми, и с чемоданами. По расписанию стоянка была 2 минуты. А успевали и зайти, и вещи затащить, и попрощаться.
Ничего особенного.
Сообщение от Жинка
Да сядете! Мы как-то с детьми и я одна за 4 минуты впрыгнули.
Встали не там, ещё поезд "протягивали", бежали к своему вагону. Только успели добежать и поезду отходить...
Там проводники командуют "садитесь хоть в какой вагон, потом сквозь поезд дойдете куда надо", детей подсадила, а посторонние люди закидывали меня с чемоданом . Хорошо бы " угадать" расположение своего вагона.
вот и у меня на глазах было аналогичное "ничего особенного".
А когда сумка на колесах и двое детей 4 и 5 лет и по гравию без перрона, а впереди кто-то еще и с колясками грузится Не каждый готов к такой рулетке.
Сообщение от Alot
Ой у них к нашим детям вообще какая-то особая любовь. Сейчас уже по-скромнее стали, а когда старшная дочь была маленькой (лет 10-ть назад) так и норовили потрогать, сфотографировать. За счастье было схватить русского ребёнка и нафотографироваться с ним. Вчера тоже они что-то про младнего в коляске "лебезили" и жестикулировали, но скромно
у них маленький ребенок считается ангелом, поэтому к нему нужно притронуться, обратить свое внимание. Это как добрая примета. Я сначала тоже плохо реагировала на это, а когда узнали про эту "особенность", то я стала проще к этому относиться. И детей предупредила. Теперь они сами когда по центру идут и видят, что их приветствуют с улыбками, то тоже приветствуют.
-
Сообщение от Elen.ka
вот и у меня на глазах было аналогичное "ничего особенного".
А когда сумка на колесах и двое детей 4 и 5 лет и по гравию без перрона, а впереди кто-то еще и с колясками грузится Не каждый готов к такой рулетке.
у них маленький ребенок считается ангелом, поэтому к нему нужно притронуться, обратить свое внимание. Это как добрая примета. Я сначала тоже плохо реагировала на это, а когда узнали про эту "особенность", то я стала проще к этому относиться. И детей предупредила. Теперь они сами когда по центру идут и видят, что их приветствуют с улыбками, то тоже приветствуют.
К такой погрузке я тоже не готова. Без прямого поезда не поехала бы.
Да много где к детям совершенно другое отношение, чем у нас. У нас многих дети , мамы с колясками очень напрягают, и много кто не стесняется это выразить. Я летом много на ОТ езжу с коляской, да и бывает, что 6 колясок в одном автобусе едут Многие недобро смртрят. А у Китайцев было бы великое счастье
Грузится в поез тоже с коляской будем.. Я ещё боюсь, что наша трость не выдержит Ейских дорог, и задумчиво поглядываю на трансформер
-
Космонавт
Сообщение от Alot
Я ещё боюсь, что наша трость не выдержит Ейских дорог, и задумчиво поглядываю на трансформер
руки свои поберегите. По Ейским дорогам таскать трансформер между припаркованных машин то еще удовольствие ... Набережная там прекрасная, трость выдержит. Центр тоже мостовой выложен.
-
Сообщение от Elen.ka
руки свои поберегите. По Ейским дорогам таскать трансформер между припаркованных машин то еще удовольствие ... Набережная там прекрасная, трость выдержит. Центр тоже мостовой выложен.
У меня шикарный трансформер с надувными поворотными колесами, и на дачи с ним, и в поля гулять ходим. Гуляем так, что уже все 4-ре колеса покрышки поменяли . И по Ейску уже опыт гуляния с коляской есть. Только та коляска ( прогулочная) после поездки не долго прожила.
п.с. останавливает момент перевозки коляски ... И до вокзала, и в поезде.( знаю, что есть багажное купе, лдумаю ещё). Прошлую шикарно запихивали на верхнюю багажнюю полку, которая над корридором получается, но трансформер наверное туда не влезет.. Зато арбузы в нем можно возить не боясь
-
Участник
Девочки , как то в этом году в июне море не порадовало ((( я вам сочувствую , потому что едешь на море что бы купаться , особенно хочется детей порадовать .
-
Наш человек
Младший и так рад, он купаться не лезет, по краю бегает. А старшая говорит, что стала моржом )))
Не повезло конечно, ну ладно, отдохнули хорошо, морской воздух, смена обстановки.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!