Страница 501 из 587 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551 Последняя »

Тема: Ейск-жемчужина Азова!

1. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Ейск-жемчужина Азова! »
    Элита Аватар для Irina_K77

Мы сегодня приехали утром в Ейск,вагон плацкарт был новый с кондеем и биотуалетом,временами было даже холодно,просили кондей отключить. Пришли сейчас на море,но как то холодно,ветер и вода холодная. Может надо на лиман ехать?Подскажите кто на лимане сейчас,как там дела?

2. ответ для Elen.ka , на сообщение « Кстати, поразительно, мы в Эрмитаже и... »
    Участник

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Кстати, поразительно, мы в Эрмитаже и Зоологическом с ними столкнулись близко. Так они детям места уступали. Пожилые люди в гардеробе вставали и уступали места 6-7 летним детям с добрыми словами и улыбками.
    Вспоминается случай с этими же детьми и общественным туалетом в Ейске.
    Ужас!
    Ой у них к нашим детям вообще какая-то особая любовь. Сейчас уже по-скромнее стали, а когда старшная дочь была маленькой (лет 10-ть назад) так и норовили потрогать, сфотографировать. За счастье было схватить русского ребёнка и нафотографироваться с ним. Вчера тоже они что-то про младнего в коляске "лебезили" и жестикулировали, но скромно

Участник

Цитата Сообщение от Irina_K77 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня приехали утром в Ейск,вагон плацкарт был новый с кондеем и биотуалетом,временами было даже холодно,просили кондей отключить. Пришли сейчас на море,но как то холодно,ветер и вода холодная. Может надо на лиман ехать?Подскажите кто на лимане сейчас,как там дела?
    А в билетах у Вас был кондей и биотуалет указаны?
    Вообще обычно если с залива ветоер, то с лимана штиль, и наоборот, но после обеда может поменяться..Успеть от одного места к другому перебраться можно ине успеть

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Irina_K77 Посмотреть сообщение
    что-то сообщения про погоду совсем не радуют(((

5. ответ для Alot , на сообщение « Ой у них к нашим детям вообще какая-то... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Сколько лет в Староминской садились. И с детьми, и с чемоданами. По расписанию стоянка была 2 минуты. А успевали и зайти, и вещи затащить, и попрощаться.
    Ничего особенного.
    Цитата Сообщение от Жинка Посмотреть сообщение
    Да сядете! Мы как-то с детьми и я одна за 4 минуты впрыгнули.
    Встали не там, ещё поезд "протягивали", бежали к своему вагону. Только успели добежать и поезду отходить...
    Там проводники командуют "садитесь хоть в какой вагон, потом сквозь поезд дойдете куда надо", детей подсадила, а посторонние люди закидывали меня с чемоданом . Хорошо бы " угадать" расположение своего вагона.
    вот и у меня на глазах было аналогичное "ничего особенного".
    А когда сумка на колесах и двое детей 4 и 5 лет и по гравию без перрона, а впереди кто-то еще и с колясками грузится Не каждый готов к такой рулетке.

Цитата Сообщение от Alot Посмотреть сообщение
    Ой у них к нашим детям вообще какая-то особая любовь. Сейчас уже по-скромнее стали, а когда старшная дочь была маленькой (лет 10-ть назад) так и норовили потрогать, сфотографировать. За счастье было схватить русского ребёнка и нафотографироваться с ним. Вчера тоже они что-то про младнего в коляске "лебезили" и жестикулировали, но скромно
    у них маленький ребенок считается ангелом, поэтому к нему нужно притронуться, обратить свое внимание. Это как добрая примета. Я сначала тоже плохо реагировала на это, а когда узнали про эту "особенность", то я стала проще к этому относиться. И детей предупредила. Теперь они сами когда по центру идут и видят, что их приветствуют с улыбками, то тоже приветствуют.

Участник

вот и у меня на глазах было аналогичное "ничего особенного".
    А когда сумка на колесах и двое детей 4 и 5 лет и по гравию без перрона, а впереди кто-то еще и с колясками грузится Не каждый готов к такой рулетке.

у них маленький ребенок считается ангелом, поэтому к нему нужно притронуться, обратить свое внимание. Это как добрая примета. Я сначала тоже плохо реагировала на это, а когда узнали про эту "особенность", то я стала проще к этому относиться. И детей предупредила. Теперь они сами когда по центру идут и видят, что их приветствуют с улыбками, то тоже приветствуют.
    К такой погрузке я тоже не готова. Без прямого поезда не поехала бы.
    Да много где к детям совершенно другое отношение, чем у нас. У нас многих дети , мамы с колясками очень напрягают, и много кто не стесняется это выразить. Я летом много на ОТ езжу с коляской, да и бывает, что 6 колясок в одном автобусе едут Многие недобро смртрят. А у Китайцев было бы великое счастье
    Грузится в поез тоже с коляской будем.. Я ещё боюсь, что наша трость не выдержит Ейских дорог, и задумчиво поглядываю на трансформер

7. ответ для Alot , на сообщение « К такой погрузке я тоже не готова. Без... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Alot Посмотреть сообщение
    Я ещё боюсь, что наша трость не выдержит Ейских дорог, и задумчиво поглядываю на трансформер
    руки свои поберегите. По Ейским дорогам таскать трансформер между припаркованных машин то еще удовольствие ... Набережная там прекрасная, трость выдержит. Центр тоже мостовой выложен.

Участник

руки свои поберегите. По Ейским дорогам таскать трансформер между припаркованных машин то еще удовольствие ... Набережная там прекрасная, трость выдержит. Центр тоже мостовой выложен.
    У меня шикарный трансформер с надувными поворотными колесами, и на дачи с ним, и в поля гулять ходим. Гуляем так, что уже все 4-ре колеса покрышки поменяли . И по Ейску уже опыт гуляния с коляской есть. Только та коляска ( прогулочная) после поездки не долго прожила.
    п.с. останавливает момент перевозки коляски ... И до вокзала, и в поезде.( знаю, что есть багажное купе, лдумаю ещё). Прошлую шикарно запихивали на верхнюю багажнюю полку, которая над корридором получается, но трансформер наверное туда не влезет.. Зато арбузы в нем можно возить не боясь

9. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Ейск-жемчужина Азова! »
    Участник Аватар для Галюнча

Девочки , как то в этом году в июне море не порадовало ((( я вам сочувствую , потому что едешь на море что бы купаться , особенно хочется детей порадовать .

10. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Ейск-жемчужина Азова! »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Младший и так рад, он купаться не лезет, по краю бегает. А старшая говорит, что стала моржом )))
    Не повезло конечно, ну ладно, отдохнули хорошо, морской воздух, смена обстановки.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Страница 501 из 587 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551 Последняя »