|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Кирилл научился вылезать из кровати-манежа Это стало большой неожиданностью — так из детей у нас не делал никто..
Здорово, что даже таких опытных родителей, как вы, очередной мелкий деть умудряется удивить)))
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от nekorsakov
Вот тоже для меня было неожиданностью! Думала - ну че им - жалко что ли? ну плачет девочка... Представила как она таким голосом "плачет" Стало жалко маму с папой....)))
-
Хватит ныть
 Сообщение от nekorsakov
Посмотрел сказку на ночь, получил эстетическое удовольствие )) Босолапки на переднем плане кадра вообще умилительно )))) А вот услышать в Машином голосе этакие бысы с хрипотцой было совсем неожиданно, - как-то представлял её голосок более тоненьким )) А уж как она воет, могу теперь представить...   
 Сообщение от Boo_po
Вот тоже для меня было неожиданностью! Думала - ну че им - жалко что ли? ну плачет девочка... Представила как она таким голосом "плачет" Стало жалко маму с папой....)))
Маше очень идет такой голос. Он очень хорошо сочетается с её темпераментом
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Мега-элита
а может вы где недавно и показывали, а я пропустила?.. а покажите Кирюшу
-
Наш человек
 Сообщение от Boo_po
 Сообщение от nekorsakov
Посмотрел сказку на ночь, получил эстетическое удовольствие )) Босолапки на переднем плане кадра вообще умилительно )))) А вот услышать в Машином голосе этакие бaсы с хрипотцой было совсем неожиданно, - как-то представлял её голосок более тоненьким )) А уж как она воет, могу теперь представить...   
Дык у нее потому и голос такой скрипучий, что она его сорвала, активно воючи
-
-
Наш человек
Ай, не спрашивай...
Как могут быть дела у семьи, вышедшей с каникул в школу на фоне полнолуния?
-
А администрация вам что-то ответила?