| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Кураре
В описании на Амазоне я не нашел про 3G, это так, но на Леново-форумс я не нашел про наличие различий в разных поставках. Вот у А3000 есть разные версии и А3000L без 3G стоит 99 баксов против 149 за версию с 3G.
Ну и на фотке видет сим-слот:

Я например не вижу.
я с lenovo p780
-
Небожитель
 Сообщение от lomaster-spb
Я например не вижу.
Хммм... а так?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Ну как у яфони, такая же дырдочка.
-
Daydreamer
-
с Марса
Что за планшет-то?
Я когда-то видел галакси на 3 андроиде, там использование карты было ОЧЕНЬ сильно ограничено.
В Вашем куда внешняя карточка монтируется?
Выбор файлов.
Я пользовал мобильный юторрент и действительно не обнаружил возможности выбора отдельных файлов. Поэтому и удалил.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Я вообще не понимаю прикола качать торрент на планшет. Для этого комп есть, где все четко, просто и понятно. А с планшетом - он либо уснет и вай-фай отрубит и тогда не докачается ничего, либо не заснет и не отрубит, но тогда разрядится. активный (в смысле работающий, когда через него данные передаются) вай-фай довольно прилично батарейку кушает.
-
Хранитель
 Сообщение от Кураре
Я вообще не понимаю прикола качать торрент на планшет. Для этого комп есть, где все четко, просто и понятно. А с планшетом - он либо уснет и вай-фай отрубит и тогда не докачается ничего, либо не заснет и не отрубит, но тогда разрядится. активный (в смысле работающий, когда через него данные передаются) вай-фай довольно прилично батарейку кушает.
Ды есть зарядник. У меня знакомый купил планшет, а компьютера у него просто нет. Вот и качает прямо на планш, и смотрит сразу же.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Небожитель
 Сообщение от и́нок
Ды есть зарядник. У меня знакомый купил планшет, а компьютера у него просто нет. Вот и качает прямо на планш, и смотрит сразу же.
Хммм... мсье знает толк в извращениях)))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Daydreamer
 Сообщение от Зеленый
Что за планшет-то?
Я когда-то видел галакси на 3 андроиде, там использование карты было ОЧЕНЬ сильно ограничено.
В Вашем куда внешняя карточка монтируется?
Выбор файлов.
Я пользовал мобильный юторрент и действительно не обнаружил возможности выбора отдельных файлов. Поэтому и удалил.
 Сообщение от Кураре
Ребята, планшет Eplutus G1OS
Сдшка вставляется под заднюю панельку, там такая съемная сверху, в ней еще камера встроена.
при закачке программа ваще не дает путь на СД карту((
я тоже люблю и мне привычно на комп качать.
Но планшет куплен у меня для того, чтобы в основном и смотреть кино перемещаясь по квартире. Я хотела бы хотя бы основные пару-тройку фильмов, которые планирую к просмотру на него качать на СД карту.
Сейчас я и так качаю на комп, потом с компа кидаю на флешку, а потом флешку соединяю с планшем, но это тааак неудобно. Флешка 32 гига, то есть много туда не запишешь, все время чистить, ууу, муторно. Еще и дети туда хотят свое...
Еще есть жесткий диск SeaGate но его почему-то не видит планшет, хотя подключается к нему, может драйвера новые надо поставить....Там на Сигейте хоть объем большой и на него можно сразу с компа качать....и мноооого....и
Может я не вижу каких-то иных путей взаимодействия всех этих гаджетов, я бы послушала...
У меня дети мелкие, личного времени мааало(( хочется убыстрить все процессы...