|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letsplay
Спасибо за теплый прием ![008](images/smail/008.gif)
Жду-жду ваших советов по поводу головных болей..... На стенку просто лезу, когда приступ..... ![5](images/smilies/001.gif)
Привет и добротпожаловать!!! Мне помогал детский нурофен сироп 5 мл мерный шприц.. Так в составе не парацетомол , а ибупрофен.. И мне его разрешили если совсем не в моготу)) а так было ну очень часто в первом триместре)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
а что за мазок еще блин???? Как он коротко в карточке записан?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Люська*
а что за мазок еще блин???? Как он коротко в карточке записан?
![009](images/smilies/009.gif)
вроде посев на флору или что то в этом роде?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
новеньким привет!
У меня голова только недавно петестала так часто болеть. Первые 2 триместра каждый день болела. Но я пила цитрамон, давление 110 правда было. Сейчас тоже его пью. Но мне больше ничего не помогает.
Трапевт советовала валерианку и аспаркам одновременно, мне тоже не помогло. Летом спасалась правда на 5минут только, потом в разы сильнее голова болела: пихала голову или пол головы под холодную воду, тоже боялась в первом триместре пить все подряд
-
Наш человек
![009](images/smilies/009.gif)
вроде посев на флору или что то в этом роде?
у меня только на спид не заполнено в карте, но остальные анализы брали в ноябре-декабре в 1рд, в жк никто ничего не брал
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимушка
А как даже дверь то в квартиру закрыть если на руках два кулька?
Думаю, что после КС какое-то время тяжести нельзя будет...
А 1 раз гулять мало для детей? я просто незнаю...
а я первое время не планировала их на улицу тащить, там же вроде постепенно надо время на улице увеличивать? сначала 20-30 минут, потом дольше и дольше.
так смысл мне с 8 этажа вытаскивать их на 20 минут ![1](images/smilies/033.gif) я люльки на балконе поставлю и окно открою ![10](images/smilies/008.gif)
А у нас балкона нет ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Люська*
в карточке дб написаны даты сверок с тубдиспансером, типа по данному адресу не зафиксирован туберкулез. Должны быть 2 шт, последняя в 30 недель. А если нет даже первой, то могут даже на сохранение не взять. У меня скорая всегда первым делом на них смотрела. И в приемном тоже
Мне в алмазова говорили одну до 30 недель, а вторую после. Так тоже первую поставили все ок!! Мне сказали её всегда с собой носить мало ли что..
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
Что-то на меня второй день рыданья нашел, то с расстройства из-за форума( на что муж сказал:" Cидишь на двойняшках,нравится, общаешься, узнаешь и нечего лазить по другим темам " Мол, все равно найдется, кто не разделит мнение ,да еще и обвинит, а ты переживать.)
А сейчас зашла на фото двойняшек, какие они классные . Хорошенькие. И давай реветь.
А еще вчера мед сестра пришла и давай задавать вопросы, не обижает муж , а у вас родственники тут есть. Так вы одна. А я потом опять реветь, по маме соскучилась .
Теперь будет ходить каждый день, давление измерять, а они тут помешаны на семейном насилии. Каждый раз вопросы с подковырками. ААААААААААА
-
Активный участник
А что за мазок?? А то мне 22 в декрет. А на прием до этого 13-го
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию ![6](images/smilies/006.gif)
Правда мы маленькие еще ![050](images/smilies/050.gif) Поэтому особенно интересно пообщаться с теми, кто уже прошёл определенные этапы.
У меня дихориальная диамниотическая двойня. Беременность первая ![050](images/smilies/050.gif)
Читаю вас уже несколько недель и наконец решила и сама принять участие в обсуждениях. Вопросов накопилось ууу как много!!!
Я Катя. Рада знакомству со всеми!
Привет! Меня Лёля зовут (оля)
Такая же двойня
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Девочки, столкнулась с проблемой просто АДСКИХ головных болей! Врач посоветовала при давлении больше 120/80 (а для меня это обычное давление, и до беременности, и сейчас оно немного выше этой цифры, совсем немножко, до 130 не доходит) принимать андипал. Мне эта таблетка помогает, и я уже спасалась ей несколько раз.
А вчера прочитала в аннотации, что андипал категорически не рекомендуется при беременности! Что делать, кому верить? Только подобрала подходящий препарат, а тут такое ![091](images/smilies_more/091.gif)
Кто-нибудь из вас принимал андипал при головной боли? Парацетамол мне не помогает. Цитрамон пьют при низком давлении.
Очень часто болела голова в начале.. Но ни разу ничего не пила.. Терпела.. Потому что с таблетками мнения расходятся и я запуталась )) от низкого давления пила крепкий сладкий чай..
И помогли приемы остоопата. Все наладил и головных болей сейчас нет.. Тьфу тьфу тьфу !!!
Я Лёля - ко мне на ты