|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А билеты из Москвы кто-нибудь видел? Новогодние дни под акцию не попадают обычно?
-
Хранитель
Почему то в этом году так тянут с каталогом всегда недели за две уже в ящик кидали....
-
Девочки,здравствуйте!
По опыту прошлых дней,подскажите,пожалуйста, Керри идет на 330 утеплителя? К зиме совсем не готовы,вот думаю подождать Стокманн или где в группе отовариться..,
Обувь тоже идет на зиму или демисезон? Интересует обувь типа экко на слякоть. Такая бывает в сумасшедшие дни? Спасибо
-
Элита
мне каталог тоже приехал - совпадает с московским.
очень много товаров из прошлого каталога.
жаль нет инфы по алкоголю.
-
Хранитель
в стокманне есть каталоги уже, никто не был сегодня?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энэс
Девочки,здравствуйте!
По опыту прошлых дней,подскажите,пожалуйста, Керри идет на 330 утеплителя? К зиме совсем не готовы,вот думаю подождать Стокманн или где в группе отовариться..,
Обувь тоже идет на зиму или демисезон? Интересует обувь типа экко на слякоть. Такая бывает в сумасшедшие дни? Спасибо
Керри 250 утеплителя, не больше. На слякоть викинги есть, но цена
-
Наш человек
Два сыночка ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif) !!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulavochka
Керри 250 утеплителя, не больше. На слякоть викинги есть, но цена ![5](images/smilies/001.gif)
Спасибо. Значит Керри ждать не стоит,нужен исключительно 330!!! Никогда на СД не выставяли такие теплые комплекты? Эх!!
Викинги аналогичны экко осенне-зимним???Много о них слышала хваленых песен,а носить,не носили...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энэс
Спасибо. Значит Керри ждать не стоит,нужен исключительно 330!!! Никогда на СД не выставяли такие теплые комплекты? Эх!!
Викинги аналогичны экко осенне-зимним???Много о них слышала хваленых песен,а носить,не носили...
эх я тоже там на зиму рассчитывала купить(((
Два сыночка ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif) !!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gelusha
а 250гр это не на зиму?я просто всегда в этих утеплителях путаюсь ![009](images/smilies/009.gif) в том году рейма тек покупала в юниоре,сколько там утеплителя было даже не знаю,сказала продавцу дайте мне самый теплый и непродуваемый,она и дала ![3](images/smilies/051.gif)
250 -это тоже зимний вариант,но менее теплый. Мне надо 330 на морозы)))),т.к полегче на смену есть куртка. Для сада одним комбезом не обойтись. А если с малышом гулять в коляске,да в теплом конверте,почему 250 не взять?Думаю будет тепло.