|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А билеты из Москвы кто-нибудь видел? Новогодние дни под акцию не попадают обычно?
-
Хранитель
Почему то в этом году так тянут с каталогом всегда недели за две уже в ящик кидали....
-
Девочки,здравствуйте!
По опыту прошлых дней,подскажите,пожалуйста, Керри идет на 330 утеплителя? К зиме совсем не готовы,вот думаю подождать Стокманн или где в группе отовариться..,
Обувь тоже идет на зиму или демисезон? Интересует обувь типа экко на слякоть. Такая бывает в сумасшедшие дни? Спасибо
-
Элита
мне каталог тоже приехал - совпадает с московским.
очень много товаров из прошлого каталога.
жаль нет инфы по алкоголю.
-
Хранитель
в стокманне есть каталоги уже, никто не был сегодня?
-
Участник
 Сообщение от Энэс
Девочки,здравствуйте!
По опыту прошлых дней,подскажите,пожалуйста, Керри идет на 330 утеплителя? К зиме совсем не готовы,вот думаю подождать Стокманн или где в группе отовариться..,
Обувь тоже идет на зиму или демисезон? Интересует обувь типа экко на слякоть. Такая бывает в сумасшедшие дни? Спасибо
Керри 250 утеплителя, не больше. На слякоть викинги есть, но цена
-
Наш человек
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
 Сообщение от Bulavochka
Керри 250 утеплителя, не больше. На слякоть викинги есть, но цена 
Спасибо. Значит Керри ждать не стоит,нужен исключительно 330!!! Никогда на СД не выставяли такие теплые комплекты? Эх!!
Викинги аналогичны экко осенне-зимним???Много о них слышала хваленых песен,а носить,не носили...
-
Наш человек
 Сообщение от Энэс
Спасибо. Значит Керри ждать не стоит,нужен исключительно 330!!! Никогда на СД не выставяли такие теплые комплекты? Эх!!
Викинги аналогичны экко осенне-зимним???Много о них слышала хваленых песен,а носить,не носили...
эх я тоже там на зиму рассчитывала купить(((
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
 Сообщение от Gelusha
а 250гр это не на зиму?я просто всегда в этих утеплителях путаюсь  в том году рейма тек покупала в юниоре,сколько там утеплителя было даже не знаю,сказала продавцу дайте мне самый теплый и непродуваемый,она и дала 
250 -это тоже зимний вариант,но менее теплый. Мне надо 330 на морозы)))),т.к полегче на смену есть куртка. Для сада одним комбезом не обойтись. А если с малышом гулять в коляске,да в теплом конверте,почему 250 не взять?Думаю будет тепло.