Страница 501 из 927 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

А билеты из Москвы кто-нибудь видел? Новогодние дни под акцию не попадают обычно?

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Почему то в этом году так тянут с каталогом всегда недели за две уже в ящик кидали....

Девочки,здравствуйте!
    По опыту прошлых дней,подскажите,пожалуйста, Керри идет на 330 утеплителя? К зиме совсем не готовы,вот думаю подождать Стокманн или где в группе отовариться..,
    Обувь тоже идет на зиму или демисезон? Интересует обувь типа экко на слякоть. Такая бывает в сумасшедшие дни? Спасибо

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

мне каталог тоже приехал - совпадает с московским.
    очень много товаров из прошлого каталога.
    жаль нет инфы по алкоголю.

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для зелзел

в стокманне есть каталоги уже, никто не был сегодня?

Участник Аватар для Bulavochka

Цитата Сообщение от Энэс Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    По опыту прошлых дней,подскажите,пожалуйста, Керри идет на 330 утеплителя? К зиме совсем не готовы,вот думаю подождать Стокманн или где в группе отовариться..,
    Обувь тоже идет на зиму или демисезон? Интересует обувь типа экко на слякоть. Такая бывает в сумасшедшие дни? Спасибо
    Керри 250 утеплителя, не больше. На слякоть викинги есть, но цена

7. ответ для Bulavochka , на сообщение « Керри 250 утеплителя, не больше. На... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Bulavochka Посмотреть сообщение
    а 250гр это не на зиму?я просто всегда в этих утеплителях путаюсь в том году рейма тек покупала в юниоре,сколько там утеплителя было даже не знаю,сказала продавцу дайте мне самый теплый и непродуваемый,она и дала
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

8. ответ для Bulavochka , на сообщение « Керри 250 утеплителя, не больше. На... »

Цитата Сообщение от Bulavochka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит Керри ждать не стоит,нужен исключительно 330!!! Никогда на СД не выставяли такие теплые комплекты? Эх!!
    Викинги аналогичны экко осенне-зимним???Много о них слышала хваленых песен,а носить,не носили...

9. ответ для Энэс , на сообщение « Спасибо. Значит Керри ждать не... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Энэс Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит Керри ждать не стоит,нужен исключительно 330!!! Никогда на СД не выставяли такие теплые комплекты? Эх!!
    Викинги аналогичны экко осенне-зимним???Много о них слышала хваленых песен,а носить,не носили...
    эх я тоже там на зиму рассчитывала купить(((
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

10. ответ для Gelusha , на сообщение « а 250гр это не на зиму?я просто всегда... »

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    а 250гр это не на зиму?я просто всегда в этих утеплителях путаюсь в том году рейма тек покупала в юниоре,сколько там утеплителя было даже не знаю,сказала продавцу дайте мне самый теплый и непродуваемый,она и дала
    250 -это тоже зимний вариант,но менее теплый. Мне надо 330 на морозы)))),т.к полегче на смену есть куртка. Для сада одним комбезом не обойтись. А если с малышом гулять в коляске,да в теплом конверте,почему 250 не взять?Думаю будет тепло.

Страница 501 из 927 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »