|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Не больше 5 классов. По плану вообще было 4, но раз школу на Лыжном не построили, то максимум возможно 5 классов. Но не больше. Итак уже в столовой с максимальной наполняемостью 120 человек, надо за перемену покормить минимум 150.
Первая волна -федералы только по приписке, регионалы без учета оной. У всей 1 волны, включая вторых детей и детей учителей 19 января льгота заканчивается. Первую волну начнут приглашать в школу 25 декабря. К 19 января вывесят число вакантных мест.
2 волна исключительно по документам. Время не учитывается. По преимуществу - форма 9, форма 8, форма 3, свидетельство о собственности. Все договора найма в последнюю очередь и исключительно зарегистрированные.
Предварительно льготников не так много.
Спасибо. А что значит вторая волна исключительно по документам?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Спасибо. А что значит вторая волна исключительно по документам?
Значит, без учета времени подачи. Приоритет по документам. Я дальше все расписала.
-
Значит, без учета времени подачи. Приоритет по документам. Я дальше все расписала.
А ничего про неприписных не сказали? Шансы стремятся к нолю я так понимаю?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
А ничего про неприписных не сказали? Шансы стремятся к нолю я так понимаю?
Про них ничего не говорили. Но по опыту - думаю да. Школа слишком ажиотажная. А мест не так уж много на такой огромный молодой район.
Но никаких прогнозов директор не строит. Будут документы - будут смотреть. У них на это времени вагон в этом году. У нас даже вторых детей не считали еще, как в других школах. Кто пришел 17 числа и указал льготу второго ребенка - тот и указал. А списков по классам не собирали. У меня у сына в классе только 4 вторых ребенка. У одной из мам нашего класса в группе садика тоже 4 вторых детей.
В школе учится 1234 ребенка вроде. И братьев-сестер у них не мало. Плюс дома федералов приписные. Так что, на мой взгляд, шансы не велики. Но у меня нет никаких документальных обоснований для таких выводов. Это исключительно мое личное мнение. Дай Бог, чтобы я ошибалась
-
Хранитель
Почему МФЦ не нашего района? С чем связано?
-
Про них ничего не говорили. Но по опыту - думаю да. Школа слишком ажиотажная. А мест не так уж много на такой огромный молодой район.
Но никаких прогнозов директор не строит. Будут документы - будут смотреть. У них на это времени вагон в этом году. У нас даже вторых детей не считали еще, как в других школах. Кто пришел 17 числа и указал льготу второго ребенка - тот и указал. А списков по классам не собирали. У меня у сына в классе только 4 вторых ребенка. У одной из мам нашего класса в группе садика тоже 4 вторых детей.
В школе учится 1234 ребенка вроде. И братьев-сестер у них не мало. Плюс дома федералов приписные. Так что, на мой взгляд, шансы не велики. Но у меня нет никаких документальных обоснований для таких выводов. Это исключительно мое личное мнение. Дай Бог, чтобы я ошибалась
спасибо.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Народу меньше. Я тоже думаю в центр ехать
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
С ажиотажем...все равно ломанутся все в один день с утра. Школ у нас в районе много, народу тоже много. Могут возникнуть очереди. После прошлого года мало кто верит,что все будет работать как надо.Я так думаю))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
В Сестрорецк резонно ехать?))
-
параноик со стажем
Я верно понимаю что вначале льготники, а прописка это уже вторая очередь?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.