|
|
Женская консультация №11 Богатырский ,50
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Медсестрёнка
Да, к сожалению, теперь лора в пол-ке на Камышовой нет. Сама была там месяц назад и нужен был осмотр для устройства на работу.
буду знать, спасибо за информацию
Я -Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Медсестрёнка
Да, к сожалению, теперь лора в пол-ке на Камышовой нет. Сама была там месяц назад и нужен был осмотр для устройства на работу.
как мне сказали: "В ближайшее время не ждите". Ушла наша Тарасова в декрет. Учитывая то, что более 2-х лет она одна работала (никак не могли найти второго лора, который полагается в поликлинике), чувствую будем ждать 3 года, пока не выйдет из отпуска по уходу за ребенком.
-
Сообщение от Aşkım
будут раз в месяц. мамина школа называется - курс из 5-6 лекций аж. расписание уже в регистратуре висит, только без дат пока.
не понравилось! 1 - пересказ презентационной бесплатной лекции Аистенка, лучше ее слушать в оригинале (вот как раз группу набирают). 2 - маленькая душная комната на 5 человек, куда набилось 20. естественно, через 30 минут все решили разойтись. а тренинг дыхания там проводить категорически нельзя.
Жеесть... Вобщем сделали по принципу на отшибись... Вроде и есть курсы, и в тоже время нету. Раз в месяц слишком редко и если условий тем более нет, чего туда идти тогда... Печалька...
-
Космонавт
Сообщение от Yenniffer1
флюшку на камышовой тоже без очереди прошла, через минуту результат и всё бесплатно, только направление нужно, но его у терапевта можно взять, там часы работы кабинета удобные - я после 6ти приезжала.
Подскажите, а после 6-ти - это вы про кабинет, где флюшку делали?
И если есть у кого точное расписание данного кабинета (чтобы флюрографию сделать), буду признательна!
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Небожитель
девочки а беременные флюшку тоже делают? что-то я не помню уже.
-
Активный участник
Сообщение от Маказёбa
Нет, что Вы, флюшку беременным категорически нельзя делать!
Умничка и красавица
-
Элита
Девочки, на сайте самозаписи нет записи к Латышевой, так понимаю она в отпуске. Не знаете кто вместо нее принимает?
Дозвонилась в регистратуру-она работает......
-
Старожил
Сообщение от Ольга (Olga)
Подскажите, а после 6-ти - это вы про кабинет, где флюшку делали?
И если есть у кого точное расписание данного кабинета (чтобы флюрографию сделать), буду признательна!
да, это я про кабинет, расписания уже не помню, к сожалению, но какие-то дни они с утра, а какие-то вечером работают
Сообщение от Маказёбa
не-не,это я после родов делала, написала просто к тому, что не за чем делать платно, у нас и бесплатно флюшку быстро делают
Я -Наташа
-
Небожитель
Сообщение от Nepogoda
Нет, что Вы, флюшку беременным категорически нельзя делать!
Сообщение от Yenniffer1
да, это я про кабинет, расписания уже не помню, к сожалению, но какие-то дни они с утра, а какие-то вечером работают
не-не,это я после родов делала, написала просто к тому, что не за чем делать платно, у нас и бесплатно флюшку быстро делают
Ааа теперь понятно! Девочки а подскажите тогда, где еще кардиолога с кардиограммой пройти платно? Тоже в абиа?
-
Элита
Сообщение от Lorenza
как мне сказали: "В ближайшее время не ждите". Ушла наша Тарасова в декрет. Учитывая то, что более 2-х лет она одна работала (никак не могли найти второго лора, который полагается в поликлинике), чувствую будем ждать 3 года, пока не выйдет из отпуска по уходу за ребенком.
Главное, чтобы она вообще вышла, а то всякое может быть. Или второй декрет, или другое место работы.