Страница 501 из 948 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Женская консультация № 19 Фрунзенского района

Ну у многих просто нет таких средств, чтобы оплатить эко( и не обязательно что все получится с первой попытки), поэтому приходится идти в ЖК. Я тоже собирала документы для Эко, была тогда у Буйницкой. Пришла к ней уже с готовым списком, на кровь направления дали, а мазки сказали платно. А потом она меня на кресле тааак посмотрела, что у меня искры из глаз... Так я и стала половину сдавать сама платно, а что то у них. Но отношение ко мне всегда было пренебрежительное, как будто пришла тут на халяву. Не раз после приема тоже выходила со слезами на глазах. Так что прекрасно понимаю как это и какое отношение Так что тоже считаю, что наблюдаться там можно когда ты здоров)) Светлана Активия желаю вам удачи и верьте обязательно все получиться.
    Да кстати, терапевт мне прописала таблетки которые мне противопоказанны по анализу крови который естественно она видела, у меня на них повысилась кровоточивость и два гематолога мне подтвердили что мне нельзя(( Вот так, так что проверяйте что вам прописывают.

2. ответ для Сольная , на сообщение « Да, конечно, для бесплатных - да.... »
    Активный участник Аватар для NEVINKA

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Да, конечно, для бесплатных - да.
    Просто по моему убеждению, когда остается так мало времени ввиду возраста...
    тратить его (время) на оббивание гос. порогов - непростительная роскошь.
    Роскошь для многих - это ЭКО поэтому и идут сначала на получение бесплатной квоты((
    А для себя я сделала вывод: пока у меня ДМС - в нашу ж/ к ни ногой!
    Лена+Сережа = Игорёк (27.10.2004), Коленька (30.05.2012)

Мега-элита Аватар для Светлана Активия

Да есть проблемы, девочки милые - но почему мы должны искать платных врачей, если мазок делают в ЖК и то кровит после такого врача. Денежка пригодится еще - когда малыш родится, я не собираюсь оставлять такое хамское отношение. Вам повезло - не нужна была ее консультация как таковая, но не все мы осведомлены в анализах, и не все мы медики. А идем в ЖК хотябы за анализами, и элеметарным человеческим отношением.

Я туда (в ЖК )хожу только для того что бы дали заключение для ЭКО, и дай Бог что бы все получилось. Я сама со списком, и мне только что и нужны были от нее направления, так и их приходилось чуть не вымаливать.И кто бы что не говорил- неквалифицирована она. Может как онколог-да. но как гинеколог-нет.Так что хочешь не хочешь , а приходится наблюдаться пока в ЖК. Да и вообще до коли будем терпеть неквалифицированных врачей? Ладно я , а другие девочки беременные чем они провинились перед такого рода врачами, лицом не вышли? Им тоже к платным врачам идти?

5. ответ для NEVINKA , на сообщение « Роскошь для многих - это ЭКО поэтому и... »

Цитата Сообщение от NEVINKA Посмотреть сообщение
    Роскошь для многих - это ЭКО поэтому и идут сначала на получение бесплатной квоты((
    Да, когда тебе 30-35, а когда тебе уже почти 40 вдруг начать рассчитывать на чудеса бесплатной медицины, тем более, как тут написали, получается не всегда с первого раза...
    Может я странно сужу, но если женщина так сильно хочет ребенка и понимает, что не может (в браке 14 лет!!!) почему не озаботиться бесплатным ЭКО много раньше?
    И при неудачных попытках копить на платное, когда возраст еще позволял, а не вдруг очутиться у "рядового" гинеколога и рыдать потом в коридоре, что рррраз и пасьянс не сложился,
    оказывается нужно кучу документов оформить и т.п.
    Какое-то идеалистическое представление о гос. медицине.

Цитата Сообщение от Светлана Активия Посмотреть сообщение
    Вам повезло - не нужна была ее консультация как таковая, но не все мы осведомлены в анализах, и не все мы медики.
    Мне не повезло, я просто более отвественно отношусь к тому, что в моей жизни происходит, понимая что по сути я такая-растакая никому в поликлиниках не нужна. Увы, действительность.
    И привыкла решать свои проблемы самостоятельно, а не перекладывая их на тетю-робота (ой, доктора), которым не доверяю совершенно и не пойму людей, которые безоговорочно принимают
    на веру все, что им скажут бывшие троишники в консультации.
    И да.. я тоже не медик... а разбираться в анализах меня жизнь научила. Обжегшись, знаете ли...

Я осознанно принимаю правила игры - мне нужно СЭКОНОМИТЬ на бесплатных анализах и потому Я ГОТОВА терять время, просиживая в очередях и ОСОЗНАЮ РИСК того,
    что по ту сторону белой двери меня может встретить недо-доктор. Потому что если я ХОЧУ БЫТЬ на 100% уверена в РЕЗУЛЬТАТЕ, то я иду по рекомендации к ПЛАТНОМУ ПРОФЕССОРУ и
    отстёгиваю свои кровные.

Девочки милые, я далеко не идеалистка, меня в нашей консультации мурижили 3 года, врачи меняются как перчатки, но как ни крути - доки на ЭКО (заключение) нужно из ЖК, ну нет таких денег что бы делать платное ЭКО, и с первой попытки может не получится. И не тянула я , с щитовидкой проблема была, вырезали, гистология слава Богу доброкачественная, год как минимум нельзя было беременеть.
    Я не прошу что бы меня облизывали в ЖК, мне всего-то надо что бы меня отправили на ЭКО, так не то что бы содействие, так еще и препятствие чинит Дергачева.
    И не у меня одной после ее забора мазка кровило(
    Я очень прошу -не надо меня обсуждать. Сколько людей - столько судеб. Я только предостерегаю других девочек от такого обращения.

А какой диагноз у вас ставили по щитовидке? Вырезали всю напрочь? Или узлы?
    По сути то у нас тут "на районе" и эндохренолога то нет.. Вам бы в Отта...

9. ответ для Сольная , на сообщение « А какой диагноз у вас ставили по... »

Вырезали полностью, был ДТЗ 2 степени и фолликулярная аденома
    Я и обращаюсь в Пирогова до сих пор для коррекции дозы L-тероксина ( а не к районым эндокринологам)
    Зато Дергачева супер доктор определила сразу" Кто вам сказал что вы без щитовидки вообще забеременеете и выносите ребенка")))
    Непозволительная роскошь для врача лечить и заниматься с пациентами с точки зрения " Плохо когда забыл, а еще хуже - когда незнаешь" как лечить и что делать .
    И еще в нашей ЖК ЭКО это тайна!!!- мне бы хоть один из вечно меняющихся врачей сказал об этой программе, это сейчас уже висит плакат" ЭКО по ОМС", узнала я об ЭКО на стороне.

Цитата Сообщение от Светлана Активия Посмотреть сообщение
    Я и обращаюсь в Пирогова до сих пор для коррекции дозы L-тероксина ( а не к районым эндокринологам)
    Была я в Пирогова у ведущего эндокринолога д.м.н. Красильниковой со ЩЖ в свое время.
    Незабываемые ощущения! Вышла оттуда хлопнув дверью, о чем ни капли не жалею.
    Потому как функцию ЩЖ удалось полностью восстановить без тироксина, а обещано было и бесплодие, и ребенок-даун, ага...
    Вот таких вот врачей гнать. А тетка ещё и в Алмазова сидит, и УЧИТ студентов (!)

Страница 501 из 948 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »