|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от skliz
Я в плане мрт. Я мрт шеи в прошлом году делала за 4500 руб. Только позвоночник. Без сосудов. С сосудами еще столько же
А это чисто сосуды
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
-
Космонавт
Сообщение от Lil-ka
А это чисто сосуды
Я поняла. Все равно дешевле чем я делала
Я Лиза.
-
Активный участник
Анальгин внутривенно колю, больше совсем никак не утихает..
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
не пью
но в принципе диакарб рекомендуют, но мне из врачей никто дозу нужную не сказал.
держитесь!
это ведь ужас мигрень, если, тк не только голова - все тело болит и даже; если триптан/ обезболивающее поможет и уходит сильная боль каждый раз какая разруха прошлась по телу.
Здравсивуйте)мне по 1/2 назначали
-
Небожитель
Сообщение от ЛенаЮ
Здравсивуйте)мне по 1/2 назначали
во вторую фазу ?
-
Космонавт
Всем вечер! Добрый?
В полдень страшно "ломило", потом отпустило, сейчас опять "накатывает"...
-
Ветеран
Сообщение от Капризулькина мама
Всем вечер! Добрый?
В полдень страшно "ломило", потом отпустило, сейчас опять "накатывает"...
Меня накрыло за рулем - в глаз начало "стрелять", еле доехала... дома уже вся голова разламывалась ((( около шести вечера
-
добрый вечер, уважаемые участники форума!
очень надеюсь на ваши советы... ибо уже не знаю куда и к кому обращаться....
у моего мужа страшные головные боли уже несколько месяцев...
причем очень необычные.... например, если он наклоняется чтобы (к примеру, завязать шнурки), у него сразу взбухают все вены на голове, а когда выпрямляется, вены приходят в норму, но начинает страшно ломить голову... таблетки не помогают... отпускает только если принимает горизонтальное положение... иногда даже никакой причины не нужно чтобы начала болеть голова - достаточно утром встать с постели...
делали МРТ и головы, и шеи, дуплексное сканирование (так, кажется), несколько раз ходили к неврологу. Не нашли никаких отклонений... пробовали мерить давление до и во время приступов - повышается, но незначительно...
может, подскажете - где можно обследоваться, чтобы наконец найти причину и искоренить ее...
Все началось этим летом. симптомы были как у простуды (озноб, ломота в костях и первый приступ, до этого вообще никогда и ничем не болел)
заранее огромное спасибо за советы
-
Ветеран
Сообщение от Люсена
добрый вечер, уважаемые участники форума!
очень надеюсь на ваши советы... ибо уже не знаю куда и к кому обращаться....
у моего мужа страшные головные боли уже несколько месяцев...
причем очень необычные.... например, если он наклоняется чтобы (к примеру, завязать шнурки), у него сразу взбухают все вены на голове, а когда выпрямляется, вены приходят в норму, но начинает страшно ломить голову... таблетки не помогают... отпускает только если принимает горизонтальное положение... иногда даже никакой причины не нужно чтобы начала болеть голова - достаточно утром встать с постели...
делали МРТ и головы, и шеи, дуплексное сканирование (так, кажется), несколько раз ходили к неврологу. Не нашли никаких отклонений... пробовали мерить давление до и во время приступов - повышается, но незначительно...
может, подскажете - где можно обследоваться, чтобы наконец найти причину и искоренить ее...
Все началось этим летом. симптомы были как у простуды (озноб, ломота в костях и первый приступ, до этого вообще никогда и ничем не болел)
заранее огромное спасибо за советы
Похоже на нарушение венозного оттока, на вчд. После наклона шум в ушах?
У кого делали дуплекс? От специалисте зависит. И что невролог, вот прям ничего не сказал?? Шейный отдел позвоночника проверяли?
-
Сообщение от Lil-ka
Похоже на нарушение венозного оттока, на вчд. После наклона шум в ушах?
У кого делали дуплекс? От специалисте зависит. И что невролог, вот прям ничего не сказал?? Шейный отдел позвоночника проверяли?
спасибо за отклик!
не знаю, у кого он делал дуплекс - спрошу...
неврологи (а их было 2) говорят какую-то ерунду насчет дефицита веса, назначили БАДы и калорийное питание... но он никогда не был особо упитанным, а боли появились недавно...
шума в ушах нет, характеризует боли как "ломит виски и затылок"
шейный отдел тоже проверяли. есть незначительное отклонение от нормы, но и оно со слов доктора, не может являться причиной таких болей...