Страница 501 из 572 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551 Последняя »
  1. ответ для skliz , на сообщение « Я в плане мрт. Я мрт шеи в прошлом году... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я в плане мрт. Я мрт шеи в прошлом году делала за 4500 руб. Только позвоночник. Без сосудов. С сосудами еще столько же
    А это чисто сосуды
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

2. ответ для Lil-ka , на сообщение « А это чисто сосуды »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    А это чисто сосуды
    Я поняла. Все равно дешевле чем я делала

Я Лиза.

Активный участник Аватар для Birdy

Анальгин внутривенно колю, больше совсем никак не утихает..

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « не пью но в принципе диакарб... »
    Ветеран Аватар для ЛенаЮ

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    не пью
    но в принципе диакарб рекомендуют, но мне из врачей никто дозу нужную не сказал.

держитесь!
    это ведь ужас мигрень, если, тк не только голова - все тело болит и даже; если триптан/ обезболивающее поможет и уходит сильная боль каждый раз какая разруха прошлась по телу.
    Здравсивуйте)мне по 1/2 назначали

5. ответ для ЛенаЮ , на сообщение « Здравсивуйте)мне по 1/2 назначали »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от ЛенаЮ Посмотреть сообщение
    Здравсивуйте)мне по 1/2 назначали
    во вторую фазу ?

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Всем вечер! Добрый?
    В полдень страшно "ломило", потом отпустило, сейчас опять "накатывает"...

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Всем вечер! Добрый?
    В полдень страшно "ломило", потом отпустило, сейчас опять "накатывает"...
    Меня накрыло за рулем - в глаз начало "стрелять", еле доехала... дома уже вся голова разламывалась ((( около шести вечера

добрый вечер, уважаемые участники форума!
    очень надеюсь на ваши советы... ибо уже не знаю куда и к кому обращаться....
    у моего мужа страшные головные боли уже несколько месяцев...
    причем очень необычные.... например, если он наклоняется чтобы (к примеру, завязать шнурки), у него сразу взбухают все вены на голове, а когда выпрямляется, вены приходят в норму, но начинает страшно ломить голову... таблетки не помогают... отпускает только если принимает горизонтальное положение... иногда даже никакой причины не нужно чтобы начала болеть голова - достаточно утром встать с постели...
    делали МРТ и головы, и шеи, дуплексное сканирование (так, кажется), несколько раз ходили к неврологу. Не нашли никаких отклонений... пробовали мерить давление до и во время приступов - повышается, но незначительно...
    может, подскажете - где можно обследоваться, чтобы наконец найти причину и искоренить ее...
    Все началось этим летом. симптомы были как у простуды (озноб, ломота в костях и первый приступ, до этого вообще никогда и ничем не болел)
    заранее огромное спасибо за советы

9. ответ для Люсена , на сообщение « добрый вечер, уважаемые участники... »

Цитата Сообщение от Люсена Посмотреть сообщение
    добрый вечер, уважаемые участники форума!
    очень надеюсь на ваши советы... ибо уже не знаю куда и к кому обращаться....
    у моего мужа страшные головные боли уже несколько месяцев...
    причем очень необычные.... например, если он наклоняется чтобы (к примеру, завязать шнурки), у него сразу взбухают все вены на голове, а когда выпрямляется, вены приходят в норму, но начинает страшно ломить голову... таблетки не помогают... отпускает только если принимает горизонтальное положение... иногда даже никакой причины не нужно чтобы начала болеть голова - достаточно утром встать с постели...
    делали МРТ и головы, и шеи, дуплексное сканирование (так, кажется), несколько раз ходили к неврологу. Не нашли никаких отклонений... пробовали мерить давление до и во время приступов - повышается, но незначительно...
    может, подскажете - где можно обследоваться, чтобы наконец найти причину и искоренить ее...
    Все началось этим летом. симптомы были как у простуды (озноб, ломота в костях и первый приступ, до этого вообще никогда и ничем не болел)
    заранее огромное спасибо за советы
    Похоже на нарушение венозного оттока, на вчд. После наклона шум в ушах?
    У кого делали дуплекс? От специалисте зависит. И что невролог, вот прям ничего не сказал?? Шейный отдел позвоночника проверяли?

10. ответ для Lil-ka , на сообщение « Похоже на нарушение венозного оттока,... »

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Похоже на нарушение венозного оттока, на вчд. После наклона шум в ушах?
    У кого делали дуплекс? От специалисте зависит. И что невролог, вот прям ничего не сказал?? Шейный отдел позвоночника проверяли?
    спасибо за отклик!
    не знаю, у кого он делал дуплекс - спрошу...
    неврологи (а их было 2) говорят какую-то ерунду насчет дефицита веса, назначили БАДы и калорийное питание... но он никогда не был особо упитанным, а боли появились недавно...
    шума в ушах нет, характеризует боли как "ломит виски и затылок"

шейный отдел тоже проверяли. есть незначительное отклонение от нормы, но и оно со слов доктора, не может являться причиной таких болей...

Страница 501 из 572 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551 Последняя »