|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Olex
Это получается только ЕР??
А то сумма за КС за 2010 меня уж очень все впечатляет)))
Да, я ЕР писала.
Плановое КС
2004 - 59300-69300
2005 - 75300-81300
2006 - 97500
2007 - 108500
2008 - 115500-130000
2009 - 145000
2010 - 170000
За ЭКС, как известно, доплату мы не берем.
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Прекрасный сервис! Прекрасный!
А фамилия администратора Вам случайно не запомнилась?
нет. но она одна из тех, кто мне нравится поэтому я на неё не сильно обиделась. просто ещё раз поняла, что с предоплатой легче, чем каждый раз в кассу.
-
Разум и Чувства
Сообщение от taratorkina
нет. но она одна из тех, кто мне нравится поэтому я на неё не сильно обиделась. просто ещё раз поняла, что с предоплатой легче, чем каждый раз в кассу.
Вот ведь лояльные у нас клиенты!
-
Элита
Сообщение от Юша
Йота по большому счету не нужна. Только если всё равно. В клинике доступ в интернет есть, правда, проводной, не Wi-Fi. Но до кровати проводок дотянется без проблем.
Вкусняшки - нужно!
А я бы все-таки взяла. В родильном отделении в начале декабря ваш мальчи так и не смог подключить интернет к моему ноуту....так что пыталась связываться через wi-fi, но очеь слабый сигал, поэтому постоянно отключался интернет. Воощем это была единстенная вещь, которой я осталась не довольна...
-
-
Старожил
-
Разум и Чувства
Сообщение от Natunchik
А я бы все-таки взяла . В родильном отделении в начале декабря ваш мальчи так и не смог подключить интернет к моему ноуту....так что пыталась связываться через wi-fi, но очеь слабый сигал, поэтому постоянно отключался интернет. Воощем это была единстенная вещь, которой я осталась не довольна...
О как. Тогда, да, конечно, надо брать, если есть такая возможность.
Сообщение от sevge
тяжкое наследие жк... пеленку.
Юша, это тут считается, что Скандинавия дорогая клиника..В Москве роды в Перенат. Центре стоят от 300 000 рублей. Консультации и ведение беременности тоже кудаааа дороже.
Сообщение от Olex
В Москве летом минимальные ЕР стоили 99 тыщ. Там у каждого врача коэффицент. И палаты также разной стоимости. Поэтому там ценник от 99 до нет предела совершенству
Да, Москва впереди планеты всей.
-
Ветеран
Сообщение от cherepaha-78
@@@@@@@ ну ничего страшного, покапаетесь и все хорошо будет ))) мы с первой дочей тоже приехали на ДО и тоже с отеками, день полежали а на след. день родились ))) я даже не готова была так быстро ))
Эээээ, я тоже не готова еще... К тому же хочется испытать романтику схваток дома и поездки до роддома самим!!! Глупость, но вот хочется! Хотя.... если Платон решит завтра-послезавтра родиться - я буду очень рада! Уже не дождусь!
Сообщение от Юша
Диспетчер назвала стоимость пребывания в стационаре.
Если необходимо дородовое лечение в стационаре, то цены другие. 1-местная палата - 6000, 2-местная - 4600 в сутки.
Йота по большому счету не нужна. Только если всё равно. В клинике доступ в интернет есть, правда, проводной, не Wi-Fi. Но до кровати проводок дотянется без проблем.
Вкусняшки - нужно!
Про цены понятно! Йоту все равно возьму - с подключением не надо мучаться, скорость большая, да и стоит копейки!!!
-
Наш человек
Всем привет
Сообщение от Юша
Обещала цены за роды написать. Ретроспективно, так сказать
2004 - 49300-59300
2005 - 65300-69300
2006 - 83000
2007 - 92000
2008 - 98000-110000
2009 - 120000
2010 - 140000
Я рожала в июле 2007г. Стоило 83т.р. Цены на 2007г. наверное после подняли
Сообщение от Tatushik
Мы пришли от врача. Нас кладут в больничку, дня на 3. Печально! Так хотела без этого обойтись. Но я отекаю по-страшному!!!
Смотрели на кресле - рожаться еще не собираемся, шейка длинная, все закрыто.
На всякий @@@@@@@@@
Была сегодня на приеме у Кузина. Понравилось
доченька, сынок и еще сынок
-
Сообщение от Юша
О как. Тогда, да, конечно, надо брать, если есть такая возможность.
Да, Москва впереди планеты всей.
за роды у марка курцера не грешно заплатить