|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Вы что еще и в музыкалку пошли????
Это ж считай еще одна школа со своими уроками.
У нас кроме катка вообще времени ни на что нет. Только в бассейн ходим всей семьей, завтра открываем сезон.
А почему субботу жалко? У нас всю жизнь выходные заняты.
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Вы что еще и в музыкалку пошли????
Это ж считай еще одна школа со своими уроками.
У нас кроме катка вообще времени ни на что нет. Только в бассейн ходим всей семьей, завтра открываем сезон.
А почему субботу жалко? У нас всю жизнь выходные заняты.
Выходные это святое, никогда не планировала на них никаких кружков. Но с музыкалкой не поспоришь.
А насчет нагрузки-не потянем бросим, ноу проблем. Настя сама хочет, и прошла на бесплатное отделение, поэтому пусть пробует)))))
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Небожитель
Да , бесплатно это хорошо. Вы прослушивание проходили или так взяли? У нас бабушка хотела на музыку Олю отдать , и пианино стоит, но я как сама занимавшаяся не захотела. Вырастет захочет - научится.
-
Небожитель
Сообщение от loksa
. Очень жаль. Сочуствую. Моя любимая фотка Фунтика навсегда хранится в альбоме...
Лена, срочно фоток новых пацанов . Клубный то , что за зверь? Дамбоухого небось взяла?
Лена , если бы ты видела как умирал Лунтик , страшно даже вспоминать...
Клубный минк селф стандарт (ржу не могу). Дамбоухих не люблю, не по душе мне новомодные породы , только сиамы. Я стандартных люблю.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
?????????
Что значит зачем? Наверно затем же зачем люди заводят собак и кошек, а мы вот....
Для души наверно
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Девочки, Ваши питомцы так мало живут и вы так переживаете когда они умирают. как у вас хватает сил заводить новых, зная что их опять так быстро придется терять?
зачем?
Я лично -пас((( После Фионы все меркнут.Других крыс не хочу. А Фенечка в нашей памяти останется навсегда. Супер-крыса. Я собаку свою так не люблю(((
А умирала очень тяжело, а я дура вместо того чтобы помочь ей ..., все тянула ее предником , синаде и всяхой хренью... опять плачу, все нихочу об этом..
ПС. Но за Лену я все равно очень рада. Поздравляю тебя , Ленчик с новыми любимцами.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Да , бесплатно это хорошо. Вы прослушивание проходили или так взяли? .
Прослушивание проходили весной. Кто ж так возьмет))))
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Девчонки, у моей приятельницы на ребенка напала бойцовая собака. Напала летом на даче просто так. Жрала лицо. У ребенка остался 1зуб, все челюсти переломаны мимические мышцы пожраны. Сегодня только встретились, и я узнала((((. Мальчишка весь в шрамах, только говорить заново научился. Предстоит еще несколько операций, в том числе зубные протезы-импланты(((. Такое горе..так страшно..
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,