|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девчонки, а как у вас, когда, что и сколько малышня ест?
-
У нас в 9-10 смесь (кашу не ест), в 12-13 биолакт, в 15-16 мясо с овощами, в 18-19 смесь, в 22 творог 50 гр и смесь 150, остальные разы смесь 200( 180 воды), ночью без привязки ко времени еще 200 смеси может съесть
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
К супу не приучила еще, пока баночки едим
-
Наш человек
Доброе.
Мы утром едим кашу в основном гречку просто так или с пюрешкой, потом до обеда можем перекусывать печенькой, кусочком фрукта, помидорки, потом спим, после сна картошку отварную мну и добавляю пюре из банки овощное, суп все мечтаю сварить но что-то руки не доходят(((
также потом до вечера можем перекусить чем-то из фруктов или печенькой, недавно Марию попробовали.
Вечером стараемся фруктовое пюре, но иногда можем кашу с фруктовым пюре поесть. Перед сном смесь с кашей, и ночью 2-3 раза смесь с кашей.
Воду не любим, стараюсь варить морс без сахара, или чай, но не особо любит пить в течение дня.
-
Мега-элита
Поздравляем Диану, Таюшку и всех родных с годиком !!!!! 🎉🎉🎉😘😘😘
-
Мега-элита
Мы едим 4 раза по 300г
Девочки, а когда на месте укола манту должно что то появиться ? У нас вторые сутки пошли, а я не вижу ничего это хорошо или плохо?
-
Сообщение от Водолеюшка
Поздравляем Диану, Таюшку и всех родных с годиком !!!!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji8][emoji8][emoji8]
Поддерживаю! Ура! Поздравляю! [emoji512]
-
Сообщение от Водолеюшка
Мы едим 4 раза по 300г
Девочки, а когда на месте укола манту должно что то появиться ? У нас вторые сутки пошли, а я не вижу ничего это хорошо или плохо?
Привет, Оля. Вы уже манту сделали!? Ух, молодцы! К сожалению, я не знаю, что должно быть
-
Ветеран
И я присоеденяюсь к поздравлениям Таисии!!!!! Здоровья!!! Новых открытий и много улыбок!!!! Ура!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Ветеран
Назначили мне все-таки антибиотики, так что сегодня первая ночь без сиси. Полет нормальный, истерек не было. В 12 ночи поела 210 гр смеси, потом только 4 попросила, дала тоже 210 гр. потом попросила около 6 сисю, дала кипяточку, погладила, пошшшшшикала и все, до 8 спала, а в 9 кашей овсяной на молоке накормила. Только со смесью ночью не приспособиться пока. Пока делаю - она уже во всю плачет. А нельзя же, например, кипятком горяченным залить и в термосумке оставить. И как раз часа через 4 тепленькая будет.??? Чем это чревато?