|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от красная шапка
Девушки, хочу воспользоваться вашими знаниями))) У мужа карта Сбера, очень хотим сменить на что-нибудь. Траты 90% на бензин. Подскажите, на какие карты стоит обратить внимание.
Тогда надо присмотреться к кэшу на азс: карта плюсов от кредит европа банка 5%, польза от хоум кредит, автокарта от открытия дают по 3%. Карта Все сразу от райфайзена дает кэш на все, но она интересна только на год и там баллы копить надо и
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Ветеран
Девушки, огромное спасибо!!!!! Посмотрели и выбрали уже!!! Сама долго собирала бы эту информацию. Остановились на Кредит Европа Банк. (бонус - отделение рядом)
-
Элита
Я оформила АК Барс Generation (10% кэшбек) и бензовоз (5% скидка на газпром, шелл и секл к + акции временные). Итого 15-20% выгода. АК Барс карта новая, только начали выдавать, Кэшбека по ней еще не было) там условие 15 тыс оборота и 5% на остаток по счету.
-
Элита
Сообщение от красная шапка
Девушки, хочу воспользоваться вашими знаниями))) У мужа карта Сбера, очень хотим сменить на что-нибудь. Траты 90% на бензин. Подскажите, на какие карты стоит обратить внимание.
Муж завел себе для АЗС Альфа-Банк, там 10%, но надо накопить трат 20 тр в месяц, если меньше- то кэшбэк не начислят. И. Из минусов ещё- начисляют не сразу, а в 20-х числах след.месяца
-
просто элита
Сообщение от Чучело-Мяучело
Муж завел себе для АЗС Альфа-Банк, там 10%, но надо накопить трат 20 тр в месяц, если меньше- то кэшбэк не начислят. И. Из минусов ещё- начисляют не сразу, а в 20-х числах след.месяца
а там разве нет лимита на КБ за АЗС?
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Тогда возвращаемся к тезису о том, как я ошибалась, считая, что у нас в городе нельзя снять отдельное жилье у метро меньше чем за 20. ))
Если хрущ встанет в 2,4, то для извлечения 8% достаточно будет сдать его за 16 000. ))
а как вы считаете эти 8%? тоже хочу научиться
Сообщение от LOLA
2,4 млн плюс ремонт. И не только единоразовый, а периодический. Ну и минус 13% НДФЛ, которым рано или поздно обложат всех сдающих.
Ну и сейчас это надо постараться найти что-то за 2,4. Все ж недвижка выросла в связи с грядущими изменениями.
-а когда обложат налогом? "когда-нибудь" или более конкретное время?
-и что за грядущие изменения?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
с Луны
Сообщение от Тутики
а как вы считаете эти 8%? тоже хочу научиться
Так пропорция:
2 400 000 - 100%
х - 8%
х = 2 400 000*8/100 = 192 000 в год.
192 000/12 = 16 000.
Сообщение от Тутики
-а когда обложат налогом? "когда-нибудь" или более конкретное время?
-и что за грядущие изменения?
- Все уже обложено. )) НДФЛ нужно платить с любого дохода. Но СЕЙЧАС пристально за этим никто не следит, и все отдано на откуп плательщикам.
- Опа? )))
-
просто элита
Обязанность платить налог была всегда. Думаю, что в течение ближайших 3 лет заерутят гайки в этом смысле.
Изменения - это те, которые должны были вступить в силу в 214ФЗ с 01.07.18.
Вроде как они вступят в силу позже. ДДУ в первоначальном виде не будет. Подробности толково изложить не могу, но недвижка стала дорожать.
-
с Луны
Пописывают, что котлованы запретят продавать. Только уже готовое жилье.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Обязанность платить налог была всегда. Думаю, что в течение ближайших 3 лет заерутят гайки в этом смысле.
Изменения - это те, которые должны были вступить в силу в 214ФЗ с 01.07.18.
Вроде как они вступят в силу позже. ДДУ в первоначальном виде не будет. Подробности толково изложить не могу, но недвижка стала дорожать.
А мне вот интересно, как налоговая узнает, за сколько квартира сдается? Можно же сказать, что друзья/знакомые приехали погостить, учиться и пр., живут бесплатно, но оплачивают квартплату. Договор же не обязателен и в нем можно и меньшую сумму прописать, все равно это никому не надо.
Как налоговая это проверит?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!