|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Раз уж пошла такая пьянка, что думаете на счёт комода пеленальника?
Когда родился старший, у меня была в ванной большая стиралка и на ней лежала пеленальная доска. Сейчас машинка узкая и не положишь, с дуру купила икеевский комод с пеленальником, который не поднимается ((( стоит эта махина, собирает на себя вещи. Хочу отфоткать и продать.
Для себя решила, что куплю пеленальную доску и буду переодевать на кровати, как делаю сейчас. Может даже доску брать не буду.
Если и брать комод, то с откидывающимся пеленальником, имхо.
Ну или кровать/манеж/пеленальник в одном.
Я не покупала пеленальный стол, все делала на диване, мне было очень удобно, так что и в этот раз не буду покупать.
-
Активный участник
Сообщение от kateonochek
Просто не хочется опписаную собственную постель) я ещё масаж на пеленальнике делала
У нас комод с пеленальником был , который откидывается
Муж посмотрел на меня как на больную, когда я заикнулась о комоде с пеленальником..сказал, что наш икеевкий комод переделает..а оказывается есть специальные пеленальные доски))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от oktuka
Девочки, привет!
Я Мария)) ребенок первый) пдр ставят конец мая, но думаю, что могу доходить и до июня))
Во всех детских вопросах чайник, читаю вас взахлеб[emoji2957]практически конспектирую!
Добро пожаловать!
Сообщение от *Жена Пожарного*
Раз уж пошла такая пьянка, что думаете на счёт комода пеленальника?
Когда родился старший, у меня была в ванной большая стиралка и на ней лежала пеленальная доска. Сейчас машинка узкая и не положишь, с дуру купила икеевский комод с пеленальником, который не поднимается ((( стоит эта махина, собирает на себя вещи. Хочу отфоткать и продать.
Для себя решила, что куплю пеленальную доску и буду переодевать на кровати, как делаю сейчас. Может даже доску брать не буду.
Если и брать комод, то с откидывающимся пеленальником, имхо.
Ну или кровать/манеж/пеленальник в одном.
Моя спина дороже, надо что-то брать, но не думала, что конкретно, наверное комод с откидным пеленальником
Прошлый раз был разложенный стол с матрасиком
-
Всем привет! Меня зовут Лена, ПДР 14.06.2019, ребенок первый. Пол пока неизвестен, но представляю мальчика
Можно к вам? Я тоже уже озадачена выбором роддома, коляски и пр. Завтра пойду на открытую встречу в 9 роддом. Рассматриваю вариант родов по ОМС с доулой. Кто-нибудь из вас или ваших знакомых уже рожал так?
-
Участник
Всем огромное спасибо за информацию! Все законспектировала, составила список для изучения))
Новеньким привет!!
-
Участник
Мамочки....как всё сложно. Сколько всего нужно знать.
Хочу люльку на колесиках купить для передвижения по квартире)Правда меня очень смущают все эти фиговины тканевые на них и внутри.
Может кто-нибудь посоветовать люльку деревянную передвижную со съемной стенкой?
-
Элита
Сообщение от a-r-k-t-i-k-a
Всем привет! Меня зовут Лена, ПДР 14.06.2019, ребенок первый. Пол пока неизвестен, но представляю мальчика
Можно к вам? Я тоже уже озадачена выбором роддома, коляски и пр. Завтра пойду на открытую встречу в 9 роддом. Рассматриваю вариант родов по ОМС с доулой. Кто-нибудь из вас или ваших знакомых уже рожал так?
Привет, добро пожаловать.
Я так рожала, но в 10 рд
-
Элита
Сейчас ездила на экг, встретила свою доулу, заобнимала она меня, зацеловала говорю, летом ждите, я опять с вами буду рожать
-
Элита
Сообщение от slowlori
Мамочки....как всё сложно. Сколько всего нужно знать.
Хочу люльку на колесиках купить для передвижения по квартире)Правда меня очень смущают все эти фиговины тканевые на них и внутри.
Может кто-нибудь посоветовать люльку деревянную передвижную со съемной стенкой?
У меня малуша, погугли, несколько раз уже про неё писала . На колёсиках, маленькая, прицепляется к взрослой кровати и снимается передняя стенка.
-
Элита
Сообщение от a-r-k-t-i-k-a
Привет)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты