|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Девочки,
а в школу сегодня никто из вас не звонил по поводу приема? списки предварительные небось не раньше 3го приходится ждать...
как думаете?
-
Хранитель
Сообщение от tdub
Девочки,
а в школу сегодня никто из вас не звонил по поводу приема? списки предварительные небось не раньше 3го приходится ждать...
как думаете?
Я не звонила, тоже интересно.....
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
Девочки - если кто позвонит и что-нибудь узнает - может стукните - чтоб никого без толку не тревожить.
-
Наш человек
я так понимаю, что почти все попали. утром было на сайте, что 189 заявлений. обычно 32 человека в классе, это 160. 29 разница, это фихня, может кто в 2-3 школы поступал..... или во все подряд.
-
Наш человек
и сейчас на сайте проверила - подано 189 заявлений
-
Элита
Это все неправда - еще МФЦ не все сгрузили....
-
Хранитель
Сообщение от selena555
я так понимаю, что почти все попали. утром было на сайте, что 189 заявлений. обычно 32 человека в классе, это 160. 29 разница, это фихня, может кто в 2-3 школы поступал..... или во все подряд.
хотелось бы....мфц еще говорят не грузилось, хотя завтра после обеда говорят что в школе списки будут...
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Участник
еще льготники будут, человек 20. завтра вроде бы в школу придут списки
-
Элита
Девочки - по какому телефону звонить насчет списков
-
393 02 34/ 46 72
будем благодарны, если отпишитесь по статусу прихода списков в школу.