|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
ДОЛ Юность Крым тоже есть) https://irida-tur.ru/base/dol--yunost
На первую смену всего 17 заявлений. Было 11 человек. Пытались объяснить ситуацию. Мы сами подавали на 3 смену, на собрание сходила по просьбе подружки, которые едут на 1 смену. На собрании сразу отметили, кто куда хочет поехать в Крым или КК. Чтобы после получения путевок быстро их раздать. Вот мне не дали в МФЦ написать куда я хочу(((( Видела распечатку, у многих получилось) Конечно все в растерянности мамочки были. Очень плохо отреагировали на Ейск и попросили его не брать) Но что получится в результате...
-
Летящей походкой..
Сообщение от Vilja
ДОЛ Юность Крым тоже есть) https://irida-tur.ru/base/dol--yunost
На первую смену всего 17 заявлений. Было 11 человек. Пытались объяснить ситуацию. Мы сами подавали на 3 смену, на собрание сходила по просьбе подружки, которые едут на 1 смену. На собрании сразу отметили, кто куда хочет поехать в Крым или КК. Чтобы после получения путевок быстро их раздать. Вот мне не дали в МФЦ написать куда я хочу(((( Видела распечатку, у многих получилось) Конечно все в растерянности мамочки были. Очень плохо отреагировали на Ейск и попросили его не брать) Но что получится в результате...
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Luda_dol
Девочки, подскажите пожалуйста, если не самолетом в Крым, то билеты от Анапы или Краснодара можно на месте по приезду купить или обязательно покупать Единый билет?
Единый то лучше, он вдвое дешевле выйдет.
Я - Юлия
-
Элита
А кто выиграл в Кировском, что такой разброс вариантов отдыха?
-
Летящей походкой..
Сообщение от Glashenka
А кто выиграл в Кировском, что такой разброс вариантов отдыха?
Экспертная компания
-
Элита
Спасибо))) Буду Единый тогда покупать.
-
Летящей походкой..
Сообщение от vessnadi
Экспертная компания
Если не будет жалоб ттт чнс
-
Элита
Сообщение от vessnadi
Экспертная компания
Ооо так значит и в Приморском мб такие места
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Добавлю про собрание. Признались и извинились, что затянули с выставлением торгов, но якобы, это на благо нам) Просматривали др районы, как они выставляются, на что обратить внимание. Пообещали, что на следующий год выставятся в декабре)
Каждый сидел и хвалил то место, которое понравилось. А как вы знаете, каждому свое. Кому то Крым нужен, кому то КК. Считаю, что у нас приличные места и есть из чего выбирать. Единственный жирный минус, очень затянули с торгами. Смотрю билеты и... К сожалению дорого или без багажа и ооочень неудобное время вылета.
ПС нас читают)))))