Страница 501 из 608 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для Fef , на сообщение « Отличная легкая сказка! В том, думаю, и... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    Отличная легкая сказка! В том, думаюя, и проявляется талант автора - ничего особенного, а настроение поднимает))
    Вот у меня такое же впечатление осталось. Комедия положений.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

2. ответ для La tua cantante , на сообщение « Вот у меня такое же впечатление... »
    Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Вот у меня такое же впечатление осталось. Комедия положений.
    А что ещё требуется от фэнтези, кроме хорошего настроения))

ПС Вспомнила хорошую книжку на тему бытового (?) фэнтези. Хмелевская По ту сторону барьера Собственно от фэнтези там только временные переходы из начала 20 века в 2000-е годы и наоборот, а основная прелесть - не волшебное. но очень милое описание быта в имении начала 20 века и симпатичная детективная линия.
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

3. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Оказывается, у Гончаровой столько нового, а я после Ветаны и не смотрела.
    Какая она умничка, мнОго работает.

4. ответ для Fef , на сообщение « А что ещё требуется от фэнтези, кроме... »

А что ещё требуется от фэнтези, кроме хорошего настроения))

ПС Вспомнила хорошую книжку на тему бытового (?) фэнтези. Хмелевская По ту сторону барьера Собственно от фэнтези там только временные переходы из начала 20 века в 2000-е годы и наоборот, а основная прелесть - не волшебное. но очень милое описание быта в имении начала 20 века и симпатичная детективная линия.
    Читаю «демоническая школа. Уроки выживания» Елена Звездная в Соавторстве с Гавриловой( адская смесь )
    Девченки посмеялись буквально над всеми ромфантовскими штампами. И академка и брутальные ужасно-сексуальные демоны, и даже отчаянная девственница. Понравится тем кто готов поиронизировать над всем этим. я в два часа ночи разбудила семью смехом
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

5. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Элита Аватар для Fef

Читаю «демоническая школа. Уроки выживания» Елена Звездная в Соавторстве с Гавриловой( адская смесь )
    Девченки посмеялись буквально над всеми ромфантовскими штампами. И академка и брутальные ужасно-сексуальные демоны, и даже отчаянная девственница. Понравится тем кто готов поиронизировать над всем этим. я в два часа ночи разбудила семью смехом
    Спасибо, что напомнили! Шикарная вещь, надо повторить. Когда-то следила за выходом каждой новой главы)

6. ответ для Fef , на сообщение « Спасибо, что напомнили! Шикарная вещь,... »

Спасибо, что напомнили! Шикарная вещь, надо повторить. Когда-то следила за выходом каждой новой главы)
    Какой там директор-ах

Вы случайно не знаете, Звездная свои Мертвые игры дописала ? Как оно вообще читабельно?

7. ответ для La tua cantante , на сообщение « Какой там директор-ах :010: Вы... »
    Элита Аватар для Fef

Какой там директор-ах

Вы случайно не знаете, Звездная свои Мертвые игры дописала ? Как оно вообще читабельно?
    Директор- да, хорош))
    Нет, про Звездную не знаю.. Думаю, ещё пишет. Я пока не слушала, насчет читабельности ничего сказать не могу.
    У меня есть текст 7 части, в конце такое:
    "Конец.
    Но это не точно.
    Я закончу Кат, немного отдохну и все же поработаю с этой историей еще.
    С любовью и благодарностью,
    Всегда ваша
    Елена Звездная."
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

8. ответ для Fef , на сообщение « Директор- да, хорош)) Нет, про... »

Ну вот что она за человек. Сто серий сразу в работе и не одна не дописана ))) я не начинаю больше пока не допишет уже точно.

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Элита Аватар для Fef

Геярова Драконьи традиции
    Живенько, легко, много ляпов и штампов, юмор посредственный, но, тем не менее, слушала без напряжения. Складная некорявая сказка, одна из тьмы подобных, глубины не ищите, из серии прочитать и забыть. Всё сразу ясно и понятно, хорошие - это хорошие, плохие - это плохие). Есть ведьма- преподаватель, есть дракон - декан, есть счастливая драконья страна и в ней академия с традицией, которая героине не нравится. Героиня с ней боролась- боролась и в итоге как в пословице, напоролась. Есть навязчивый поклонник, много всяких симпатичных и не очень нелюдей, мелкие проклятья, смешные ситуации, нестрашные злодейства и приключения, хэппиенд. Впечатление приятное.

10. ответ для Fef , на сообщение « Отличная легкая сказка! В том, думаю, и... »
    Наш человек

Отличная легкая сказка! В том, думаю, и проявляется талант автора - ничего особенного, а настроение поднимает))
    Настроения у меня нет что ли?
    Картонные герои, бредовая ситуация, идиотские поступки. Ну между ними любофф...

Страница 501 из 608 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »